980円  買い物かごに入れる

4 2021-07-24

海水浴、自分用に購入しました
注文後、予想以上に早く届き、助かりました。
私(身長約153cm、服のサイズL)でひもの長さを調整したところ、一番長くしてピッタリくらいでした。

5 2019-08-28

海とプールで使うために買いました!
買って良かったです!
防水機能バッチリでした。

4 2017-08-10

海とプール様に購入
海とプールの時の貴重品を入れるためには購入しました。すぐ商品が到着して、海水浴に間に合いそうです。まだ、水の中では試してませんが、しっかり防水してくれそうです。私は、お勧めです。

4 2016-04-04

防水
二重三重に密封できるようになっていて安心感があります。デザイン的にはどうかと思いますが、実用性にこだわればこうなるのかなぁ

5 2015-09-24

これぐらいの大きさのケースを探していました!
まだ耐久性はわかりませんが、使いやすそうです。

5 2015-09-21

良かった
開けやすく閉めやすくて使いやすかったです

5 2015-08-16

良かったです。
金曜に注文したら月曜には届きました。
海やプールに行くときの貴重品入れを探していたので良かったです。
財布や鍵など十分入る大きさで斜めがけもできたので購入して良かったです。

4 2015-08-03

手頃です
防水はしっかりしており、ある程度の大きさのものを入れられます。全体に華奢なので、荒く使うと切れそうな気もします。

4 2015-07-17

初めて
初めてこちらのショップで購入!ケータイ、財布が入りちょうどいい大きさで良かったです!ただビニールなので引っ掛けると破れると思う。

5 2015-08-11

商品届きました。
まだ使用してないですが、海・プールでの貴重品入れで、今まで使ってたのが、スマホ用で、財布が入らず現金をそのままと、車のキーと入れてたのですが、やっぱり財布が入るのが良いので購入しました。
ウエストバックってのも便利そうやし、大きさは、キーケースと財布を入れても充分な大きさです。
紙を入れてテストしてみましたが、防水も問題なしです。

3 2018-08-07

いいとおもう
水漏れもなくとてもよかった!
黒をかいました!においもきつくない!
3回目 で水没(^^;
底に亀裂が入ってました(^^;
ビニールは強くないですね(^^;
けどビニールで補強したからまた大丈夫になりました!
強度はいまいちですが、
上のチャックは3重だし、手前側に巻き込んでさらにマジックテープで止めるので、ポーチの口の部分から浸水は考えられないですね〜
心配な人は、ポーチに水を入れて、滴り落ちてないか確認されるといいと思います。
セロハンテープは、浮き輪の補修にも使えるので、是非レジャーのお伴にあると便利ですよ!

2018-08-16
この度はNIUNIUSHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けした商品のレビュー投稿、商品を気に入って下さり
嬉しい限りでございます。
今後とも品揃え・品質・サービス向上に努めてまいりますので
ご愛顧いただけましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

3 2018-07-24

安っぽさが…
ホワイトを購入したのですが、開けた瞬間百均??とおもうほどの安っぽさが際立ち、ガッカリしました。
色のせいでしょうか…

2018-07-30
この度はご購入頂きありがとうございました。
当店では商品到着後1週間以内にご連絡頂きました未使用品に
限りましては送料お客様ご負担にて
イメージ違いでの返品・交換も承っております。
頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。
お客様にご希望の商品をお届け出来ます様、
日々努めて参る所存でございますので、
今後とも弊社製品へのご愛顧の程お願い致します。