Xperia Z4 SO-03G SOV31 402SO Xperia Z3 S...(NIUNIUSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-25
  • シンプルでいい感じ
  • お値段以上で使いやすいです。安っぽく見えないし、とめる部分もパチッと止まります。何よりもシンプルなのがいいです!!赤を購入したのですが思ってた色味より鮮やかな赤でした。それはそれできれいな色だったので良かったです。みなさんのレビューにもあるように充電の際、カバーをしたままできないとこはちょっと残念です。それ以外はいい感じです。他のお色も欲しくなってくる商品でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-08
  • ネックストラップをつけたかった為、ストラップ穴のついたものを探していましたが、結局上の部分にネックストラップをつけると、スマホの操作がしにくいために、ネックストラップをつけるのをやめました。カバーを閉じるためのマグネットの留め具の部分が弱く、すぐに切れてしまいそうな感じがしました。でもシンプルで気に入っています。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-02

迅速だった
前のが壊れてすぐにカバーが欲しかったので迅速で助かりました

4 2017-02-25

良い品です。
お手頃価格で品質が良く、良い買い物をしました。

4 2016-01-22

イメージと違いました。
写真で見る限り、落ち着いた赤を想像してましたが、イメージとは違って真っ赤だったのに驚きました。
返品するのも面倒なので使いたいと思います。
サイズもぴったりで使い勝手は良いです。
おまけに付いて来たストラップは黄色で赤のケースとは合いません。多分使わないでしょう。

• zac_788aaさん
  • zac_788aaさん

5 2015-06-15

家族用にパープル購入。私のPCの画像より少しだけ明るめの色でした。
内部のカラーが分からないので、開いたときなどの画像もあれば良いと思います。
スリムですっきりしていて使い勝手もよく、カメラ穴も問題なし。
充電もコードが難なく挿せます。
安かったので満足してます。これで1年もってくれれば大満足です。
自分用にローズも購入。色は落ち着いたショッキングピンクといったかんじでした。

4 2015-11-25

シンプルでいい感じ
お値段以上で使いやすいです。
安っぽく見えないし、とめる部分もパチッと止まります。
何よりもシンプルなのがいいです!!

• nob2277さん
  • nob2277さん

4 2015-06-29

来てすぐにつけました
女性でも簡単に取り付けでき、ズレないのでとても良いです。バンドも磁石なので、携帯の画面をきずつけることもないです。固定も簡単だが外れにくいです。
娘もスマホを替えたので、2個めも購入かな。

5 2015-06-21

一応、手帳タイプも買ってみようかと・・・
遅咲きながら、ガラケーからスマホへ・・・au夏モデルのxperiaz4! 本体が若干大きめなので、スマートなハーフタイプも買ったものの、手帳タイプも一応、買ってみるかと・・・、結果は、正にシンプルで、ジャストサイズ! これは使えますね! お勧めします。

4 2015-05-10

お値段よりも高そうに見えます。
しっかりした作りです。デザインもすっきりしていて、かっこいいですよ。
蓋を閉めるところがマグネットになっているのが、スマホに影響がないか、心配になりました。

5 2015-02-22

届きました^^
携帯を買い替え、手帳型のカバーを探していました。
素材、触り心地もよく、カードも三枚入れることができ便利です!
きちんとページを読んでいなかったので、開閉部分にマグネットがついているとは知らなかったのですが笑、マグネットのおかげでカバンの中でもかさばりません!
色についてはローズを注文しましたが、画面でみるよりも明るく濃いビビットピンクという感じです!

4 2016-09-09

プレゼントに。
手帳型ケースが欲しいとの事で、僕が、選びました。写真も入るので、孫の写真でも入れて送ろうと思います。

4 2016-06-19

XPERIA Z3
赤を購入。写真のような光沢感はありません。生地は少し薄いかな?でも、閉じたまま通話、写真入れ、ストラップホールがあることで購入したので満足です。

5 2015-12-10

とても早く届きました
とても早く届きました。
色も落ち着いた色で満足です。

4 2015-12-08

ピンクを購入しました
画像通りの色でした。使い心地もよく満足しております。
最初到着した商品に傷があり、ショップにメールしたところすぐに交換品の発送をしていただきました。不良品の返送も封筒+切手が同封されていてスムーズでした。

5 2015-12-05

とても良かった!
また利用したいと思います(*^_^*)

4 2015-11-26

きれい♪
色のバリエーションが豊富でどれにしようか悩んだ末にブラウンをチョイスしましたー
質感もしっかりしていて、色合いもキレイです。