iPhoneXS max ケース iPhoneXS ベルトなし ...(NIUNIUSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-12
  • 縦開きの中では一番スマート
  • iphone6のシルエットを綺麗にトレースして非常にスマートです。蓋開閉にマグネットを使用しておりますと書いてありますが磁石ラッチではないですね、これ。開閉爪をiphone6の本体に引っ掛けるタイプなので塗装の剥げ擦れ防止のため、引っ掛ける箇所にプロテクタフィルムを貼りました。色はネイビーブルーを購入しました。画像よりやや暗く、いい色だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-20
  • 磁石無しで画面まで覆えるケースを探していてたどり着きました。ブルーが綺麗だと思い購入したのですが、ブルーと言うより濃いエメラルドグリーンに近いお色でした。残念。閉めたままでは充電が出来ない事は知っていましたが、いざ実際に使うとやはり不便でした。ただ、レザー調である点やデザインは全体的に素敵だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 熊川くま子さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,180

4 2018-08-03

お気に入り...
だったのに。。白が悪かったのか、ジーンズのポケットに入れていたらカバーにデニム色がついてしまって何をしても色は取れなかったㅠ_ㅠそしてやっぱり縦より横に開く方がラクです(笑)見た目はホントかわいいです!

5 2018-05-07

やっぱり、これ
以前使っていたのが、ぼろぼろになってきたので、予備に買っていた、ブック形のケースに変えたら、まあ、使いにくい。
落とすし、親指が、痛くて、もう、あきらめて、同じ形を、探しました。
やっぱり、これ。
使いやすい。

• 5tt5さん
  • 5tt5さん

5 2018-02-14

主人用にリピートです。縦開きがなかなかなく、こちらの商品はスリムですっきりして使いやすいとのことでした。

4 2015-09-10

かわいいです。
ただ、電話の時などに裏にマグネットなど付いていればもっといいなと思いました。

5 2015-07-11

リピートです
同じケースが、1年半、毎日触ってボロボロになってきたので再購入しました。
シンプルで薄くて軽く、iPhone全体にぴったりフィットするケースで気に入ってます。本体も液晶画面もしっかり保護してくれます。
マグネットや留め金、余分な凹凸がなく、使いやすいです。また縦開きなので電話で話すときも、便利です。

5 2014-11-25

良かったです!
早々に商品到着!思ったより良かった(*^◯^*)24金ステッカーまでいただいて満足です!ありがとうございました!

4 2014-10-17

294892-20141014-0102764203
本革が良かったのですが、至急イエローが欲しかったのでレザー調を注文しました。色は画像より少しだけ濃い感じがしますがいい色です。蓋の部分は磁石ではないので使用しているうちに多少緩くなるのではないか不安ではありますが、スタイリッシュでかっこいいと思います。

4 2014-10-12

縦開きの中では一番スマート
iphone6のシルエットを綺麗にトレースして非常に
スマートです。
蓋開閉にマグネットを使用しておりますと書いてありますが
磁石ラッチではないですね、これ。
開閉爪をiphone6の本体に引っ掛けるタイプなので
塗装の剥げ擦れ防止のため、引っ掛ける箇所に
プロテクタフィルムを貼りました。
色はネイビーブルーを購入しました。
画像よりやや暗く、いい色だと思います。

4 2014-09-25

満足してます。
294892-20140920-0948677221
グレーを注文しましたが、もう少し濃い色の方が良かったかな?まだiPhone6が届いて無いのでマッチングは分かりませんが、全体的には革の質感などイメージ通りで満足してます。

5 2017-06-22

携帯ケース
なかなかスタイルが良く気に入ったケースです。
使い勝手が良い

• 小春desuさん
  • 小春desuさん

5 2017-05-12

ありがとうございました
配送業者のミスで商品が届かなかったにもかかわらず、丁寧に対応をしていただきありがとうございました。 とても親切なお店だと思います。 商品の方、大事に使わせて頂きますね。

5 2017-04-18

これこれ、やっぱりいい
ひとつ前のスマホの時も、この縦あきのレザーを使っていました。持ちやすいし、通話時も、ジャマにならないし、シンプルで、凹凸もないデザインだから、カバンに入れやすい。
今回は、赤にして、カバンの中でも、見つけやすい。
安くて、発送も、早くて、1円のフィルムが、ついでに、買えて、本当に、ラッキーでした。

5 2017-01-18

満足です
たて開きがあまりないのでどうかと思いましたが、質感、フィッティング感ばっちりでした、長く使えそうです。

5 2017-01-16

ビジネスにも…
iphone5の縦開きタイプを家電量販店などで探していたのですが中々見つからす、ネットで購入しました。茶色のレザータイプで高級感もあり、ビジネスの場でも違和感なく使えます。お気に入りです。

5 2016-10-27

とても気に入ってます
今回、iphone seに機種変更したのですが、縦型のケースを探していたのですが、近くのショップ等にはなく、こちらで見つけることが出来ました。
注文後の発送等も大変スムーズでした。