スマホリング バンカーリング 薄型 iphone ...(NIUNIUSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-09
  • しっかりくっつきます
  • でも、素材が安っぽい感じがしてしまい、何度も使っているうちにスタンドとして使うとパタンと倒れてしまうようになりました。でも、ストラップの代わりと思えば十分にその役割を果たしてくれ、落下防止にだいぶ役立ちます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-12
  • リング部分がしっかりしてそう。
  • ネットで購入するバンカーリングはすぐに壊れてしまうか、リング部分が緩くなってしまって使いづらくなることが多いですがこれはどうなるかまだわかりません。リング部分がしっかりしてそうなので長持ちしてくれるのを祈ってます。 ・・・(続きを読む
  • HIROSHIN0522さん

4 2020-07-07

前回買って良かったので、再購入しました。持ち歩いている時の落下防止にはとても良かったのですが、頻繁にリングを稼働させるとヘタるのが早いかな。金額も金額なので許容範囲ではあります。

5 2020-06-19

青いスマホにクリアケースをつけて、青いリングを購入。
一体感があってとてもいいです。

4 2020-03-06

安かったので購入しました
他のところよりも安かったので購入しました。特に問題なく使えます。あとは耐久性がどれぐらいあるかですが使ってみないとわかりませんね。

4 2020-08-04

概ね満足です!
値段としてはかなり安いので満足!
でも金具のメッキが薄くて、留め具部分はゴールドじゃなくシルバーに見えるかな。
元からシルバーならちょっとチグハグかも。
でも価格を考えると十分なクオリティだと思います!

5 2020-05-05

ぐらつきもなく、しっかりしたホールド感があります。この安さ、大満足です。

5 2020-04-26

すぐに発送していただきありがとうございました。しっかりくっついてとても持ち易いです。

5 2020-01-19

コスパよし
粘着力もしっかりしており、リングの回転具合もふらつきなくいい感じです。

5 2019-11-22

YouTube観て寝落ちしてしまって、スマホが顔に当たってましたが、バンカーリングをつけてからは大丈夫になりました。360°動かせるので、飽きずに使えそうです。

4 2019-10-09

しっかりくっつきます
でも、素材が安っぽい感じがしてしまい、
何度も使っているうちに
スタンドとして使うとパタンと倒れてしまうようになりました。
でも、ストラップの代わりと思えば
十分にその役割を果たしてくれ、
落下防止にだいぶ役立ちます。

4 2019-07-04

自分用に買って良かったので子供用に買いました!
使いやすく、子供も気に入ってます★

5 2019-06-24

満足★
購入後、発送も早く、すぐ届きました!
リングは初めて使いますが、プラスチックのケースにもしっかりくっついているので、今のところ使いやすくて気に入ってます★

4 2019-08-03

リピートです
2回目の購入です。
固めでしっかりしているのでスマホを置いてもズレることなく、安いのにコスパ良いです。
注文番号:294892-20190726-00347811

4 2019-07-30

包装が…
包装が傷だらけでしたが、中身は大丈夫でした。360度回ってスマホを縦、横でも使えそうなので期待しています。今までのはすぐ緩んでたんですが、他の方のレビューにもあった通り長持ちする事を期待します。

5 2019-07-26

作りもしっかりしていて、粘着具合もいい感じです!
一度位置をずらすためにはずして付け直しましたが、十分貼り付いています。

5 2019-07-18

早い発送
注文して3日で届きました。
前が違う商品で1ヶ月で壊れたので、今回はどのくらいもつのか…