落下防止 スマホ バンカーリング 指輪型 全...(NIUNIUSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-03
  • 安価なのにいいです!
  • 使用してみないと使い続けるか分からないので、安価なこちらの商品をお試し感覚で購入。私の場合、ハードカバー(色はクリア)の上につけましたが、ピタリと密着してます。スマホがホワイトなので、こちらもホワイト。同色なので違和感なし。見た目が安っぽいとのレビューを目にしてましたが、実際お安いので充分充分!本体の色と同系色でないと、違和感やおもちゃっぽさを感じるのかな?動きも絶妙な固さ。開封 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-02
  • 試しに購入
  • 試しにブラックを一つ購入しました。見た目はそんなに悪くないです。使い心地もリングが硬く安定しますし良いですね。ifaceに装着しましたが剥がし方が悪いのか…暑さのせいなのか…付け替え可能とのことで場所を変えようとした際に粘着部分が少し取れてifaceがベタベタしました。持ち方で角方向に圧をかけると取れやすいように感じましたが、普通に持つ分には申し分ないのかな?と思います。それと、到着まで ・・・(続きを読む
  • ぃくたろのすけさん
  • ESSE9500さん
  • ESSE9500さん

5 2018-11-27

おもったよりもかたい
粘着力もちやんとしていておもったよりもリングを動かすのがかたい。使っていくうちにゆるくはなってくるんだろうけどいまは少し不便。でもこの値段でちゃとしてるので満足かな。

5 2017-08-29

少しリングが固いようなきがしますが、値段のわりにはとても良く思います!

5 2017-08-26

使いやすくてよかったです。動画見るにも最適です。

5 2017-07-23

旦那が100均のものを使っていて、うーん・・という感じだったのでもぅワンランク上の物を!と思いこちらにたどり着きました?(^^)/しっかりしていて、大満足です。旦那にも勧めようと思います。

5 2017-07-20

よかった
すぐ届きました
初めてのリングです。箱を開けてシートがはがせずらかったので、星は四つ。他はいまのところはよいです。

5 2017-07-06

とっても早い対応で驚きました。
お品もカチッとしてて安心感ありです。いいお買い物ができました。

5 2017-06-09

うわさどおり
他の方のレビューをみて購入しました。他の商品と比べてしっかりしていると思います。
指を通さずひっかけて使ってます。

• hawk05さん
  • hawk05さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,044

4 2014-10-17

バンカーリング
スマホに使おうと思い購入。
小さな手では持ちにくい大きめスマホも、これを指にはめると落としたりしなくて安心です。彼女用にピンクにしました。優しい色合いです。
また、テーブルに置くときは留め金が頑丈なので立てることが出来て便利ですよ。
粘着面はジェルで指をあててみたら着脱可能なようです。カバーが届いたら付ける予定です。また、398円 と安かったのも魅力です。
[受注番号]294892-20141012-080743133

4 2014-10-04

便利です
商品説明の通り、落下防止とスタンドの用途で実用的に使用できます。
ただし、値段相応の品質という印象で、
長く使ったらリング稼動部がへたってくるんじゃないか、と心配しています。
注文番号 294892-20140928-04281139

5 2015-08-03

安価なのにいいです!
使用してみないと使い続けるか分からないので、安価なこちらの商品をお試し感覚で購入。私の場合、ハードカバー(色はクリア)の上につけましたが、ピタリと密着してます。スマホがホワイトなので、こちらもホワイト。同色なので違和感なし。見た目が安っぽいとのレビューを目にしてましたが、実際お安いので充分充分!本体の色と同系色でないと、違和感やおもちゃっぽさを感じるのかな?動きも絶妙な固さ。開封後すぐに触るとかなり固く感じますが、取り付け前に可動部を押さえながら、クイクイっと動かして馴染ませればいい固さに。スタンド機能としては、横置きなら役目を果たす。縦だと、取り付け位置によって安定度が変わりそう。私のスマホは、ARROWSF-05Fで女の手には大きめですが、ど真ん中に付けて片手操作もバッチリできます。テーブル等に置いたときには、中心に付ければ傾いたりする事はありません。女性の指1本分弱位の隙間がテーブルとの間にできますけど。でも、これが意外につかみやすくなって嬉しい誤算でした。とにかく、操作中の安定性・落下の不安大幅減・片手操作の利便性・見た目(使用中はプラスチックの部分なんて見えません、指輪はめてるように見えるだけ)。どれをとってもこの価格なら大満足ですね。あとは、どれだけもってくれるか。それだけですね。こればかりは、今レビューできない。かなり頑丈にくっついているので、予想以上にもってくれるとふんでますが。どんなもんなんだろうと悩まれている方は、こちらのお買い得品で試してみるといいのでは?個人的にはオススメです。買ってよかった!(109)

4 2014-12-01

以前に、他商品を購入しましたが、ちょっと高めでした。自宅用のipod用にもう一つ欲しくなり、
探していたところ、こちらの商品を発見!値段も1/3で購入できるとなっては、飛びつきました。
ただ、リングが丸なので斜めになったりすると安定性という面では、ちょっと…まぁ、お値段を
考えれば、許せます。それに、持ち歩きする時は、問題ないと思います。

5 2015-07-12

A4サイズの封筒でメール便で届きました。
中には納品書、バンカーリング、ストラップが入っていました。
他のものと比べて値段が安いので心配でしたが、今のところ不満な点はありません。
買ってよかったと思います。
360度回転するリングは持つ時も、スマホを立たせることもでき、たためば薄く収納でき、重宝しています。

5 2015-08-22

他のお店より安くて送料込みだったので、このお店を選びました。
安かったのであんまり期待はしてなかったですが、パッケージもちゃんとしてました☆
リングはチョット固いけど粘着力もバッチリで、他に問題なくこのお値段ではお得です。

• kage_takaさん
  • kage_takaさん

5 2015-04-08

商品届きました
今までリングを使ったことがなくて、とりあえず安価なもので試してみようと購入。
400円とは思えないほどしっかりした作りでした。
120%満足です。
まだ使い始めたばかりで分かりませんが、
あとは耐久性がいかほどか、ですね。
2015/12/09追記
半年ちょっと使用しました。
さすがにリング部分がへたってゆるゆるになってきていますので、立て掛けて使う用途では使えなくなってしまいました。
落下防止で指を通して使う分には、問題ありません。
値段にしては相当持った方だと思いますので、十分満足しています。

5 2015-01-26

PSVita(旧型)に使っています
PSVitaを立てて置いておきたく、何かいいのがないか探していたところこの商品を見つけました。
使ってみて大満足です。
今までは100均で買ったスマホホルダーに立てかけていました。
手順が、まずそのホルダーを置いて、そしてその上にPSVitaを置く。
この手間が省けたのが嬉しいです。どこでもポンっと置けます。
あと、就寝前PSVitaで音楽やラジオやニコニコ動画などで何か聴くとき、眩しいので画面側を伏せて置いておき、何か操作をしようと持ち上げるときに誤って画面に触れ、意図せぬ操作をしてしまうことが度々ありました。
しかし今は片手でこのリングで持ち上げて操作できるので快適です。
最初は吸盤型で棒状の商品を探していたのですが、外に持ち運ぶ時にわざわざ外すのが面倒だなと気づき、この商品を購入しました。
買ってよかった商品です。
注文番号:294892-20150119-0763827138