• T-wingさん
  • T-wingさん

3 2020-07-26

安いのでどうかと思いましたが、問題なく使えています。
固定用のプラスチックは一度落とすと割れそうな感じですが、後は耐久性がどうかというところです。

3 2020-01-18

穴が
手帳を閉じると相手の声が聞こえるスピーカーの所の穴が少しズレてて少し不格好です。
質感や配送スピードは良かったです。

3 2019-11-23

かわいい
見た目がかわいい。カードもはいって便利。軽い。旦那も自分も同じものを購入したのだが、携帯をはめ込むところがどんどん欠けてしまう。
使い方にもよるのだろうが、もっと頑丈だと嬉しい。

3 2019-09-10

うっかり
種類を間違えてしまいました…。素材も気に入ってるので、今からまた購入させて頂きます。

2019-09-12
この度はNIUNIUSHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。
当店ではご選択間違いのご注文でも
商品到着後1週間以内にご連絡頂きました未使用品に限りましては
送料お客様ご負担となってしまいますが返品・交換の対応をさせて頂いております。
そちらもご検討頂けますと幸いでございます。
  • jtgpadmwtjさん
  • jtgpadmwtjさん

3 2019-07-27

品切れで即日とはいかなかったが、思ったよりもはやかった。

3 2019-07-01

スマホケース
キャメルが気に入ったので注文しました。カード入れが少し小さい感じがします。

3 2019-05-16

購入してわずか一月ほどで、落としてしまい隅が割れてしまいました。携帯は守られたのでよかったです。その他は何ともなく、もったいないので、指を切らないようにもう少し使い続けます。

3 2018-10-09

ベルト部分が斜めに縫い付けられていましたが、使えないことはないのでいいかなって感じです。質感は気に行ってます。ライトグレーを購入しましたが、少し茶色寄りの色でした。

2018-10-12
レビューのご記入ありがとうございます。
頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。
引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

3 2018-05-31

主人にプレゼント
少し高級感なかつたけど。主人は喜んでくれた。

3 2017-07-17

装着二日目にして
手帳とカバーが剥がれてしまいました。
仕方ないので接着剤でくっつけましたが、お店に連絡したところ、新しいのを送ってくれるとのこと。
お店の対応はよかったです。

3 2017-06-03

購入 iPhone7ブラウン
サイズOK。色は写真より少し濃いです。
タイトルのレザーとあり、説明の中身にはpuレザーと書いてありますね。安いはずでした。
1,380円で購入。

3 2017-04-05

マグネット
見た目はとても気に入りました。しかし3つあるポケットに2枚カードを入れるとマグネットが閉まりません。ポケットを使いたかったのでそこは残念です。マグネットも弱いです。

3 2017-03-29

安っぽい
男性用に購入しました。使用する本人からふたを止めているバンド部分が角ばっているほうがいいとのことでこちらを購入しました。ですが、デザインが丸のものと角のものとあるらしく届くまでわかりませんでした。無事に角ばったほうが届いたので良かったです。使用者は満足しているようです。

• vaio6397さん
  • vaio6397さん

3 2017-03-25

SH-02Jはベルトが指紋認証センサーに干渉
SH-02J用に黒を購入しました。
安っぽさはあまりなく、満足しています。
難点を言うとベルトの位置を下に移動してほしかった。SH-02Jはサイドに指紋認証センサーがありますが、その場所がちょうどベルトの部分になっていて、指紋認証が指の一部でしかできません。指紋登録は異なる指を都度異なる姿勢でタッチする必要がありますが、それがやりづらくて登録に時間を要しました。

3 2017-03-18

カード入れが付いているんで助かります。値段がお手頃なのにしっかりした作りだと思います。