XperiaXZ2 手帳型 ケース iPhoneSE2 AQUOSR...(NIUNIUSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-12
  • オススメです
  • このお値段なら十分満足できるお品だと思います。夫用に購入。そんなに安っぽくみえないし、手になじんで持ちやすいらしいです。本人も満足してるようです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-23
  • かわいい
  • 見た目がかわいい。カードもはいって便利。軽い。旦那も自分も同じものを購入したのだが、携帯をはめ込むところがどんどん欠けてしまう。使い方にもよるのだろうが、もっと頑丈だと嬉しい。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-07

4回目の購入になります。色々な色を楽しんでいます。シンプルな色で飽きがきません。今回は、キャメルで、少し明るい気分を楽しみます!!

5 2020-06-19

素材がしっかりしていて、使いやすくて、安くて、大満足です!

• hanautageさん
  • hanautageさん

5 2020-05-30

お気に入り
購入2回目です。値段以上の満足感。質感もいいし、使い勝手もいい。

5 2020-03-29

スマホケース今回は黒色でリピです!
スマホケースこれ2回目です!前回は茶色だったんだけど大変気にいったので黒色にしてみました。

4 2019-12-06

触り心地もOKでした。ただ、折って建てられなかったのが残念でした。

4 2019-11-09

オシャレでかわいい
グレー買いましたが、色いい感じでした!
ただ、ポケットに物が全然いれられないのだけ残念でした。
その他はオッケーです!

4 2019-09-30

良かったです
ブラウンを購入しました
明るいブラウンではなくて、こげ茶でした
スマホを装着するところは、上下があいたハードタイプでした
個人的には、前方向あるソフトタイプが好みです
作りは、しっかりしています
まだ使ってないので、耐久性はわかりません

4 2019-08-14

iphoneのデザイン、色を見せたいという娘の希望通りの商品でした。

4 2019-07-12

オススメです
このお値段なら十分満足できるお品だと思います。
夫用に購入。
本人も満足してるようです。

5 2019-07-07

友人へ
友人に頼まれ購入。
色も気に入ったみたいでよかったです。
携帯ショップで購入したくてもなかったみたいでネットで購入することになりましたが発送も早くて助かりました!

• mmm705さん
  • mmm705さん

4 2019-05-17

ブラウン購入
商品画像では、ブラウンにムラがみられますが、実際はムラなくきれいな表面です。
エクスペリアxz2コンパクトですが、カードポケット3枚、背面の曲面にもフィットしています。ただし値段相応のチープ感は否めません。

4 2019-01-08

使いやすかった!!
iPhoneSEはもう古い方だから、なかなか店頭にカバー売ってなくて、このサイトで注文しました!レザー素材で探していたので良かったです^_^
しいていうなら、もうすこし、携帯を横に置いた時に折り目がきっちりしてたら、立ちやすいだろうなぁと。けどそれ以外は良かったので、旦那さんの分もまた購入しようと思いました!

• si9059さん
  • si9059さん

4 2018-08-03

届きました!
リピートです。前回、ブラックを購入して品質として全然問題ありませんでした。今回は、キャメル色を購入しました。早い到着でした。ありがとうございました!

4 2019-07-03

いいお買い物した
グレー購入しました。
グレージュですかね。私はそのほうが好きなのでうれしかったです。
手触りはすべすべした感じ。もっと高そうに見えます。

5 2019-06-18

注文してからすぐに到着しました。商品もしっかりしたものでした。