XperiaXZ2 手帳型ケース AQUOS R3 SH-04L/S.. .(NIUNIUSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-13
  • 色々あるけど気に入りました(^-^)v
  • とにかく安く手帳型のケースが欲しい人にはおすすめだと思います。ただ、個大差があるのかもしれませんが、私のケースはカメラ部分の穴が少しズレていて暗いときにフラッシュを使って撮影すると時々、ケースの縁が写り込んでしまいます。暗いときに撮影してみないと気がつかない不具合ですね(^^; ほんの少しだけ、外側のカバーと本体をはめ込むプラスチックのケースの接着がズレているのが原因だと思います。 ・・・(続きを読む
  • SSK45さん
  • 3 2015-01-11
  • 届きました
  • XPERIA Z3用水曜に注文し、土曜には届きました。カラーはライトグレーですが暗めのベージュで落ち着いた色で良いです。値段の割りにしっかりとした作りで満足です。装着用のケースは所々に糊のはみ出しはありますが大して気にはなりません。卓上充電はもちろん使用できませんが、マグネット充電器を使用するため特に問題ありません。ただ、できればカバーを閉じたまま通話をしたかったですがお値段がお値段な ・・・(続きを読む
  • tamuji2004さん
  • tamuji2004さん

5 2019-03-14

いつもお世話になっております。大変満足しています。

4 2019-01-08

使いやすかった!!
iPhoneSEはもう古い方だから、なかなか店頭にカバー売ってなくて、このサイトで注文しました!レザー素材で探していたので良かったです^_^
しいていうなら、もうすこし、携帯を横に置いた時に折り目がきっちりしてたら、立ちやすいだろうなぁと。けどそれ以外は良かったので、旦那さんの分もまた購入しようと思いました!

5 2018-12-11

安かったので購入しました。長もちして良かったです。

• si9059さん
  • si9059さん

4 2018-08-03

届きました!
リピートです。前回、ブラックを購入して品質として全然問題ありませんでした。今回は、キャメル色を購入しました。早い到着でした。ありがとうございました!

5 2019-06-18

注文してからすぐに到着しました。商品もしっかりしたものでした。

5 2019-06-07

商品を注文してからの到着が早くてよかったです。早速使用しています。

4 2019-06-06

値段の割にしっかりしている。母用に購入しましたが、自分用にも購入したいと思います。

• mmm705さん
  • mmm705さん

4 2019-05-17

ブラウン購入
商品画像では、ブラウンにムラがみられますが、実際はムラなくきれいな表面です。
エクスペリアxz2コンパクトですが、カードポケット3枚、背面の曲面にもフィットしています。ただし値段相応のチープ感は否めません。

5 2019-04-17

商品の発送も早く、商品も期待通りでした。

5 2019-04-14

注文してすぐに届きました。色、質感は期待通りの商品でした。

4 2019-02-19

かわいいけど
お値段の割にしっかりしていてかわいくて良かったです。
iPhoneSEで小さいから仕方ないのかもしれないですが、せっかくのカード収納がキツくて全然カードが入らなくて残念でした。

4 2019-02-18

注文するとすぐに対応してくれて、助かりました。バレンタインのプレゼントに40代の彼氏に渡しましたが、落ち着いたデザインと触り心地で気に入ってもらえました。

5 2019-01-21

使いやすい!
大変使いやすくて重宝しています。ブラウンを購入しました。
ライトグレーかキャメルを追加しようと思っています。

4 2019-01-12

シンプル
カード入れもあり、とても使いやすいと思います。

• gnkbさん
  • gnkbさん

5 2019-01-05

オススメです
店頭の類似品は高くフィット感もいまいちですが、コスパ抜群、しかも迅速対応に大変感謝しております。また御世話になりたいと思います。