iPhoneX 手帳型ケース Xperia X Performanc ...(NIUNIUSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-13
  • 色々あるけど気に入りました(^-^)v
  • とにかく安く手帳型のケースが欲しい人にはおすすめだと思います。ただ、個大差があるのかもしれませんが、私のケースはカメラ部分の穴が少しズレていて暗いときにフラッシュを使って撮影すると時々、ケースの縁が写り込んでしまいます。暗いときに撮影してみないと気がつかない不具合ですね(^^; ほんの少しだけ、外側のカバーと本体をはめ込むプラスチックのケースの接着がズレているのが原因だと思います。 ・・・(続きを読む
  • SSK45さん
  • 3 2015-01-11
  • 届きました
  • XPERIA Z3用水曜に注文し、土曜には届きました。カラーはライトグレーですが暗めのベージュで落ち着いた色で良いです。値段の割りにしっかりとした作りで満足です。装着用のケースは所々に糊のはみ出しはありますが大して気にはなりません。卓上充電はもちろん使用できませんが、マグネット充電器を使用するため特に問題ありません。ただ、できればカバーを閉じたまま通話をしたかったですがお値段がお値段な ・・・(続きを読む

4 2017-08-07

スマホケースが破損したので購入しました。機種変更も考えましたが、機種代金も残っているので払い終わってからの機種変更が良いとショップの人に言われて伸ばすことにしました。。さて、商品ですが以前使用していたのとほぼ同じ感じで満足しています。ただ、使いはじめなので開く時ちょっと硬いですね。スタンドとして使用するには良い硬さと思います。

5 2017-06-08

使い勝手の良いスマホケース
約2年使用しているケースがくたびれてきたので、もう一度同じ物をと購入しました。使い慣れ、使い勝手も良かったので、再び同じ商品を購入しましたが、従来品は耳が当たる部分に穴はありませんでしたが、今回購入した商品には、小さな穴が3つ付いていて、改善されていました。
使い勝手が良かったので、リピートしました。

4 2017-03-17

シンプルで良かったです。
■購入したもの(機種)
Xperia Z5 compactと、i phone6s
■色
どちらもキャメル
色は思っていた通りのものが届きました。
Xperiaの方は小さな傷のようなものが入っていました。オールド風に加工している為と商品詳細にも記載があった事なので、私は特に気にはしませんでしたが、気になる方は購入を控えられた方が良いかもしれません。
i phoneの方は、Xperiaと比較すると、色が薄目(よりオールド風加工がされている、という事なのでしょうか)でした。
値段からすると、十分な商品ではないかと思います。
本当にシンプルでどんなシーンにも使えそうです。

4 2017-06-01

現在使用のケースの買い替え
約2年使用しているケースがくたびれてきたので、もう一度同じ物をと購入しましたが、あせって注文した為、機種を選び間違えてしまった様で、届いた商品を見た瞬間にサイズが違う事に気付きました。
返品も出来ないので、再度購入しました。
間違ったケースは、誰か対象の機種を持っている人を探してみます。

4 2017-03-24

まずまず。
色と使いやすさは、大変満足しています。ありがとうございました。

5 2017-03-11

手帳型ケース
北海道なんですが 3日後に届きました^ ^ 素早い対応ありがとうございました。ライトグレーを購入しました。思ってた色で大変気に入りました。留めるところの磁石がもう少し強かったら良かったかなと思います。でも、綺麗だしカメラの穴もレンズにかぶらずとても満足です。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

• azkimochiさん
  • azkimochiさん

4 2017-03-02

再購入です。
以前使っていたケースがへたってきたので、色を変えてリピートしました。
お手頃価格ですし、気に入ってます。

4 2016-11-04

機種変更前のスマホで使っていたものよりは弱い気もしますが
(金額が倍以上違うので)
このお値段で この品質は十分だと思います。
安いから 傷んだら買い替えやすいのも
また良し。

5 2016-10-27

渋いかっこいい!
iphone6s用でブラウンを購入しました。50代のおやじに丁度よいと妻が申しております。閉じたまま会話ができるのでとても便利です。

4 2016-10-27

まずまずの使用感
Z3Compact用キャメルを購入。
・色合いは当初は明るいすぎるかと思いましたが、徐々に落ち着いた色合いになってきました。
・保護ケース部分のスリット部分は、他の方のコメントにもありましたが、バリが残っていました。このため電源ボタンやUSBカバー部分と干渉するのでカッターやヤスリで調整しました。
・充電スタンドは使用できません。(試行錯誤中)今のところUSB接続で充電しています。
・保護フィルムは、金額から考えると十分なものです。

5 2016-10-20

しっかり守ってくれます
手帳型、カードいれつき、お手頃な値段で探していてこちらの商品にしました。2日程で届き、シンプルでとても気に入りました。長く使えそうです。
色ベージュで傷がついた時白い傷跡が残ります。濃い色だとめだたないと思います。

4 2017-09-12

注文してすぐに届きました!
ありがとうございました!

4 2017-08-30

レザーの質感もよくていい商品だと思います

5 2017-08-09

お値段の割にはよい商品だと思います。使い込んでみたいと思います。

4 2017-08-07

携帯の機種変更に伴い購入。
色合いは良かったのですが、カバーが柔らかすぎて
少し頼りない感じはしますが、今の所問題はありません。