スマホケース iphone8 ケース Xperia Z5pre...(NIUNIUSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-18
  • 本体カラーとピッタリ
  • パープルの本体に合わせて購入しましたが、着けてみると色具合がピッタリでした。派手でもなく地味すぎず、電車の中で取り出しても落ち着いています。充電ホルダーは使用できません。USB端子も端子側プラスチックが邪魔して、ぴったりと付きません。そっと置いておけば充電できますが、マグネット式のものを注文しました。他の方のレビューを参考にして、サンワサプライ製です。きっと大丈夫でしょう。全体を ・・・(続きを読む
  • タイガー2822さん
  • 3 2015-05-10
  • 写真通り
  • キャメルを購入。写真の通りの色合いでした。イヤホン、カメラなどの部分はぴったり空いてました。充電のところも問題なさそうです。少しビニール感があります。この値段には見えないと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-16

使って良かった商品
重厚な皮製品の商品です。使い勝手のよさから「購入して良かった」と思っています。

4 2014-07-13

少し色が明るめ
ブラウンを購入しました。
ホームページで見るより、少し色が明るめに感じます。
もうちょっと濃い目だと思ったのですが、これはこれでいいかも。
カバーのまま、スタンドで、充電できませんが、なおかつ、マイクロUSBの端子が、微妙にささらないケーブルがありました。
ケーブルの端子の樹脂部分に厚みがあるとカバーに当たって、ささりません。
これは、意外でした。
デザイン的には気に入りました。
お値段相応かと思います。
おまけ付は、ちょっとありがたかったです。
294892-20140707-0503388314

4 2014-09-16

期待通りのシンプルさ
とてもシンプルで、第一印象はGOODです。
一緒に他店舗で購入したマグネット式ケーブルの大きさと
この手帳型ケースのホールド部分に開けてあるスペースの大きさがあわず、
自分でカッターで大きく開ける加工をして、カバーを付けたままマグネット充電が
できるようにしました。
カード入れは、切れ目が中途半端で、自分でこじ開ける必要があるかと・・・。
ただ、自分は、この薄さが魅力なのでカードは入れない予定。
充電できるときとできないときがあるので、もう少し 充電用のスペースを
広く開けたいと思います。
大きなスマホをさりげなく使用できるシンプルさはよいと思います。

5 2016-04-27

渋く、シンプルで気に入ってます。
Z5用なので撮影もスライドいらずでいいです。多機種用だとスライドしたりで壊れやすいので、その機種専用なのがいいです。

4 2015-12-08

赤を買いました。
質感は写真より見劣りしますが、実用性はなんら問題ないですね。

4 2015-07-16

キャメル?
キャメルを買いました、キャメルというより赤茶色の様な色でしたね。
作りは悪くないです♪でも耐久性が分からないので、とりあえず星4つで…。

4 2015-04-12

ライトブルーにしました
色は画面で見たままのイメージ通りの色で、きれいで良かったです
質感は手帳っぽい感じでさほど高級な感じはしませんが、ブラウンや黒なら
高級感があるかもしれません
使ってみた感じは、折り曲げる部分がもう少し強ければと思います
反対側に折りたたんで使うと、角度が少しずれますね
総合すると1年以上使えたら☆五つといったところですが、微妙なところだと思います

• 紫季穂さん
  • 紫季穂さん

4 2015-02-16

これにして良かった
[受注番号]294892-20150210-0913719341
キャメル色を購入、綺麗なシザー調で
とても気にいりました。
スリムな本体がピッタリと収まりますし
高級システム手帳に見えます。
気になっていた逆方向への2つ折りも出来ました。
後は開け閉めの耐久性がどれぐらいあるのかです。
たぶん汚れてきたら再度この商品を買うと思います。
私の問題ですが、まだ安いショップがあったのは
ショックでした。ということで星4つで...

5 2015-01-22

赤購入
受注番号 294892-20150118-0756620111
主人が使っているシリコンケースが熱でブカブカになってしまい、保護シールもぼこぼこになっており、手帳型が欲しいとの事だったので購入。主人の好きな赤があり、色見も良かったので注文。実際の色見も濃すぎず、明るすぎず、とても喜んでいます。カバーをつけたままでも充電はできますよ。

4 2014-10-18

本体カラーとピッタリ
他の方のレビューを参考にして、サンワサプライ製です。
きっと大丈夫でしょう。
全体をカバーしてくれるので、安心してバッグにしまえます。
コストパフォーマンスは、優れていると思います。

4 2014-09-19

なかなか良いと思います
カバーをしたままでマグネット充電器接続は大丈夫でした。パープルの本体に合わせてパープルを購入しましたが比較的落ち着いた色でよいです。ホルダー上下にもプラスチックの筐体があれば本体保護の観点からはなお良いと思いました。個人的にはカードを入れる切り込みとその下の刻印はなくて良いです。左側のプラスチック部分が簡単に割れてしまいました。

5 2017-02-03

大変気に入ってます。
主人用に購入しました きれいな赤色でとても気に入ってくれました

5 2016-10-27

こちらの勘違いで、ご迷惑をかけましたが、心良く対応してもらい感謝します。商品も手に馴染み使いやすく重宝してます。又、利用させて頂きます。

5 2016-04-24

ピッタリ!
主人に頼まれて購入しました。
スタイリッシュな感じで、高級感が有りイイです!(*^_^*)
同じ日に自分は他のショップで購入しましたが、かなり到着まで掛かりましたが、こちらのショップは早かったです。

4 2016-03-28

買い換え
写真で見るよりかなりしっかりしてます。フィッティングもバッチリ。