【DM便送料無料】かわいい ふくろうデザイ...(NIUNIUSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜22件 (全 22件)

5 2014-05-23

可愛いです。
機種変をしたので手帳型を探してたら、ふくろうが目に止まり可愛いので決めました。
可愛いおまけもついてて満足です。

4 2014-04-21

意外と
カワイイし、使いやすい。
充電する時にカバーがちょっとジャマな点は慣れればいいかなと。

5 2014-04-09

手帳型
とてもかわいいです。やわらかく使いやすい、磁石なので簡単に開閉できて便利です。

1 2015-08-20

ガッカリ
絵柄は可愛いんだけど、固まった糊が後のフクロウのお腹に付いていて、取ったら塗料まで剥がれました。
使うぶんには問題ないので、返品するのは面倒なのでそのまま使いますが。。。
ケースを装着したままの充電は無理だと思ってましたが、やっぱりアダプター替えても外しても無理でした。
何より鼻くそみたいな固まった糊が付いてたのがショック、ちゃんと検品してから発送してください。

3 2015-05-18

かわいいので気に入りましたが、汚れと表面に突起している部分があったので☆3です。

3 2014-10-30

かわいい
前から気になっていた手帳式ケース、実際に使ってみると、とてもかわいいです。ただ、ケースをつけたまま充電できる専用の充電スタンドに、入るのですが…充電できません。残念です。デザインがとても気に入っているので、使い続けるつもりです。白色なので、使っていくうちに、汚れが目立ちそうです。受注番号:294892-20141027-0183955319

3 2014-04-05

商品発送までに少し日数がかかりましたが商品はかわいく気に入って使っています。