【DM便送料無料】かわいい ふくろうデザイ...(NIUNIUSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-05-09

妻がスマホデビューしたのでブレゼント
XperiaZ1用に妻が選びました。
値段の割にはしっかりした造りで、衝撃からスマホを守れそうです。
肌触りも良く、妻に喜んでもらえそうです。

5 2014-04-05

可愛い
実物を見るまでは、どうかなぁ?と不安でしたが、白地にグリーンなので、派手すぎず、地味すぎることもなく、目をとじたフクロウがなんとも愛らしくて気に入っています。しっかりした作りで、縫い目も綺麗デス。
もうひとつ買っておこうかと思っています。

5 2014-12-13

可愛いの一言(^_^)
迅速な対応だしプレゼントまでありがとうございます

5 2014-08-14

かわいい
可愛いです。
娘用に買いました。
使い心地はまだわかりませんが、見た目でテンションUPでした。

4 2015-03-25

とってもかわいいです
安価で手触りも良くとても気に入りました。
そして何より配達が迅速!
また、利用させて頂きます。

4 2015-03-07

自分のカバー買うついでにカミさんのもと探して購入することに。愛らしいと喜ばれたので★4つ。

5 2015-01-06

本当に可愛い!一目惚れです☆
見るたびにテンションが上がります

5 2014-11-15

とても可愛いです。
この値段で手に入って、よかったです。

4 2014-09-19

遊び心がいいですね
デザイン的に冒険しましたが遊び心がいいですね。気に入ってます。

4 2014-08-16

傷防止
縫製、良好。中はグレーです。充電ホルダーの、パーツを外してもはまらない。カメラ起動ボタンは少し押しづらい。充電出来るように、改良希望します。
黒地に白フクロウがいいな~

5 2014-08-14

可愛い
294892-20140807-150989586
妹から頼まれて手帳型スマホケースを探して、こちらを見つけました。
梟の可愛さに、即決。
しかも、即日発送ですぐ届きました。
実物も可愛いです。

5 2014-07-23

絵がかわいらしく色合いもよくて気に入りました

5 2014-06-12

お安くとっても可愛いカバーに出会えました(^^)
大切に使いたいと思います。

5 2014-06-10

新調しようと考えてる時にこのフクロウを教えてもらい、一目で欲しいって思いました(^w^)
実物はさらに可愛い!縫い目もしっかりしてるし、手触りもしっくりで満足です。

4 2014-06-09

左側に充電を入れる所がある為、充電はしている時カバーを閉めることが出来ませんが、絵柄は大変カワイイです。