Xperia XZ3 手帳型ケース カバー XperiaXZ2. ..(NIUNIUSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-18

良かったです
手触りも良くしっかりとした作りで買って良かったです。

• ゾロ1222さん
  • ゾロ1222さん

4 2019-02-01

早くてよかった。
発送が早く、良かったです。
前回使用していた、携帯ケースは携帯がはまる樹脂の部分がペラペラですぐに割れてしまい、携帯が滑り抜けてしまう状態になっていて、早い発送で助かりました。
今回のケースは樹脂の部分が硬く安心しました。

5 2018-09-26

古い機種なので在庫があるのは助かります。

• レオ8844さん
  • レオ8844さん

4 2018-07-18

マイナー品とのお付き合い
エクスぺリア ウルトラ用ケースは店頭で見つける事は出来ませんでした
以前購入したこちらを思い出し....有ったぁ スペシャルサンキュウ

2018-07-30
この度はご購入頂きありがとうございました。
弊社の商品を気に入って頂き大変うれしく思います。
今後とも弊社製品へのご愛顧の程宜しくお願い致します。

5 2015-03-18

シンプルなデザインが素敵
シンプルなデザインで気に入っています。合皮っぽさは否めないけれど、汚れがつきにくいから扱いやすいと思います。
他のレビューにもありますが、ちょっと臭います。たぶん接着剤かな。日干しをすれば、そのうち揮発しそうです。
仕様に関しては、だいたい以下のとおりです。
・microSDの着脱、赤外線通信は、手帳ケースのフレームからスマホを外す
・通話と充電(microUSB・マグネットコネクタ)は、手帳ケースを開いた状態で

4 2015-02-19

さわり心地がとても良い商品です。折り返して使うにはちょっと硬いかな?
広げて使う分にはしっかりとしているので問題はないです。
ケースを外さないと卓上ホルダーが使えないので、マイナス1です。

5 2016-03-28

2度目の購入
現在使用中のケースが3年たち、くたびれてきたようなので再度購入。
XperiaZUltraのケースは、最近めっきり在庫が乏しくなり、
さびしい限りでした。そんな所へ、頑張って販売されていたので
感謝!
使いかっても良く、気になる匂いも無し。
充電する際も、microで充電する分にはですが、不足なし。
また長くもってくれることを期待します。

4 2016-07-19

満足ですが、色が若干・・・
xperia z ultla を使用していますが、今までのカバーが古くなったため、購入しました。
良いところは、ぴったり、カードが3枚入る、お札等を入れるところもある。
但し、キャメルを購入しましたが、イメージよりは安っぽい感じです。
全体的には十分合格点です。

5 2016-01-17

買い替え
なかなかXperiaウルトラのカバーがなくて探していたところ、シンプルで手帳型のカバーを見つけたので購入しました。今使っているカバーがもう少し、こたってきたらこのケースに変えたいと思います。

4 2015-12-26

前に色違いを持っていて、ボロボロになったので、今回また購入しました。使いやすいし、見た目も落ち着いた感じで良かったです。でも、またすぐボロボロになると思いますが…。

4 2015-12-13

磁石が少し弱い感じです!!あとは大満足です100点です(^o^)/

5 2015-11-18

他と比較すると値段が少々お高めですが、生地はしっかりしているので満足してます。
装着も楽だし、いい感じに手にしっくりくるので買って良かったです。
丁寧な梱包、注文から発送到着の速さ、黒のカバー、どれも満足しています。

5 2015-11-01

しっかりしてます
発注してすぐに届きました
わりとしっかりした造りで、満足しています
合皮はもっとツヤ感があると思ってたのですが、ちょっと写真よりパサパサしてる感があったので、レザーオイルを塗ってすこし磨きました
他のレビュー通り、ホルダー部はかなりしっかりホールドするので、外す時は注意です。この造りだと頻繁に着脱する人には向いてないかな
全体に良い商品でした

• kraice009さん
  • kraice009さん

4 2015-10-17

デザインが気に入ったので購入です。
開封してから数日はにおいが付いていましたが数日でしなくなりました。ポケットも有り、カードやメモを挟んで入れたりするのに十分な大きさもあります。
USBポートが手帳の内側側にありますので、充電するときにはスマートフォンの画面が見えるように開かないと充電ケーブルをさせないようになっております。

4 2015-09-07

取り外しには少しコツが必用
以前、使っていたケースが汚れてしまったので、あまり汚れが目立たないようなカバーを探して本商品にたどり着きました。
表面上の見た目は満足だったのですが、機器を取り付けるプラスチック部分がかなりしっかりしてて取り外しには一工夫が必要です。下手に力任せで取り外しすると間違いなく角の部分が破損します。
なので。取り外しの時はスライドして取り外すのがコツになります。