4 2015-03-19

黒を購入、写真よりは安っぽい感じがしますが、値段相応ってところでしょうか。iphoneを作業現場で持ち歩く必要があるので、首掛けストラップ用穴がついているものを探しましたが、ちょうど良いものが見つかってよかったです。首掛け使用の場合iphoneをセットして下側にストラップ穴が配置されるのは必須です。

• tama2090さん
  • tama2090さん

5 2014-03-28

息子に頼まれて購入しました。
ピンクを購入しました。
色もよく、カード等も入り使いやすそうです。

5 2015-09-16

思ってたよりも綺麗な赤色で大満足です!
中の色も赤なので一気にお気に入りになりました☆彡.。
写真窓があるのと、ストラップの穴が下にあるのも有難いです!
今だにストラップを大量に付けるため、穴が上にあるとどうしてもハトメが取れてきてしまうので、下にあると写真を撮る時にも邪魔にならず助かります!
この値段で、このクオリティは買う価値あります!もし、今のケースが壊れたら、また購入したいと思います!
ありがとうございました!

4 2015-08-09

商品届きました。
GALAXYs6edge用の白を購入しました。
今回機種変更した為、以前使っていたカバーと似た物を探していたところ価格、仕様共に良かったので購入しました。
商品が届き装着したところ違和感などはないですが、定期券を入れる際カードポケットの幅がやや狭かったです。
名刺やその他カード類は問題なく入りました。

4 2015-08-01

かわいいです
294892-20150730-071479228
キャメルの5s買いました。
写真入るところがあるもので、手頃なのを探していたのでちょうど良かったです。
ただ、カード入れるところの入り口?の、ところがくっついてしまっていて、自分でカッターでこじ開けました(笑)
まあ使う分には困らないので良かったです。
色は想像してたより濃かったです。

5 2015-07-02

主人とお揃いで購入。
ストラップを付ければ、旦那と同じ色でも分かると思い、
ネイビーブルーにしました。思った通り可愛いです♪
カードも収納出来るし、この価格で購入出来て嬉しいです。

4 2015-05-19

汚れたら買い替え
他メーカーの「白」を使っていましたが汚れが目立ってきたので買い替え。
ストラップホール付きを所望。
今回も「白」を購入。
表面の手触りは若干『ツルツル』の感じ。
臭いはほとんどしません。
送料込みでならまずまずだと思います。
経年劣化の度合いによってはリピするかも。

5 2015-04-04

いい色です
この色はなかなかありませんでした。いい色です。

• 8soutobiさん
  • 8soutobiさん

4 2014-12-23

値段相応、とりあえず買う分には申し分なし
・カードが入る・分厚すぎない・価格もある程度安いという条件から検索し、この商品にしました。
何度か落としてしまいましたが、中身のiPhoneに影響はなく、耐衝撃性もある程度あるようです。
シックな色も手触りも悪くなく、値段分の働きはしてくれます。
何度か落とすうちにカバーが壊れたため再度購入を機にレビュー。
カラーバリエーションもたくさんあるので次はどの色にしようかな・・・

5 2014-09-05

質感がいい
縛りの2年までは大事に使おうと思い、傷対策で手帳タイプにしました。
この値段なので 説明通り 皮は本皮でなくPU素材ですが消耗品に多額はいらないので これで充分。質感もいいです。
確かにカードを入れるとマジックバンドが多少ずれてマジックバンドの位置がズレ、閉まりませんが若干の誤差なので気にならないし自分はカードを入れないのでこれでいいです。

4 2014-04-02

まあまあ🎶
革製品は汚れが気になりずっとは使えないので安いもので考えました。カード入れは無くていいのでもう少しスリムなのがいいですね。しかし、裏側も同じ素材ですし、安っぽくも見えないので気に入りました。
妻のと二つ同時購入でしたので送料の帳尻合わせでしょうか、保護フィルムが一つ入っていました。発送も早く、連絡もしっかりしていて安心して取引出来ます。

4 2014-03-15

お財布と手帳に合わせて紫を探していました。かなり探して、このショップに行きつきました。紫好きです。う〜ん、色が微妙に紫とは言えない感じかな。濃いピンクともとれるかな。でも、手触りやデザインはシンプルで素敵です。ストラップがつけれるのも、いいですね。色が惜しいので☆4個。ごめんなさい。
1円の画面カバーが主人の注文ではできたのですが、私の時には在庫なしに。残念。

5 2014-03-02

価格以上に品質は良いと思います
価格が安価なので、それほど期待はしておりませんでした。とりあえず、自分の気に入るケースがでるまでのつなぎとして考えておりましたが、文句なしのケースでした。カバーのホールド部分がマジックテープだったら嫌だなと思ったら、きちんとマグネット使用になっており見栄えもOK。カードのマチ部分がもうすこし余裕があればきちんと閉まるのでさらに文句なしです。

5 2016-11-09

薄くて、デザインも良く、気に入ってます。

4 2016-01-04

見つけた!
GALAXYを使ってるんですが…ストラップ、写真入れの付いた手帳ケースを探してて、これだけがお手頃でありました。ストラップの位置が下にあるのでそれだけが妥協した点ですが。届くのが楽しみです!