Xperia iPhone8 手帳型ケース Plus Xperia ...(NIUNIUSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-20
  • SO-2E トータル的には満足
  • 今まで透明のアクリルケースを使ってましが、初めてこのタイプのケースに買い換えました。お財布ケータイを良く使うのでポイントカードを入れられるのは便利です。注意点は携帯を入れるときは電源ボタンのある方から入れないと、電源ボタン部分のフレームが破損しそうです。また少し厚みが薄いのか、充電部分のカバーが開けにくいのが気になりました。携帯を操作するには問題なく横置きで画面を見れるのも重宝 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-08
  • スマホの保護にいい
  • SO−04E用に購入。当然、大きさもぴったりで本体保護にいいと思います。充電のため、ケースから取り出そうとするとプラスチック部分がレザー部分からはがれそうになり、注意が必要です。購入したものの、歩数計アプリを使用するため、ベルトにつけるケースを使い始め、少ししか使用しませんでした。また、おまけはパンダの飾りで、付けてもらわなくてもよかったと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-22

ブラックを購入しました。見た目がよく、使い勝手も気に入りました。これまで使用していたものは価格が3倍したので当然ですが、手触りや質感は違いますが、この値段では値段以上期待以上の品物でした。

4 2018-08-03

すぐに届きました
旅行に間に合わせたく、あす楽指定に。
無事、届きまして、主人も助かったようです。

4 2015-01-06

パープルを買いました。他の方のレビューに「マグネットがスマホ本体側にある」ということ、ベルトが蓋の方についている・・・と読み、購入の決め手になりました。
SOL25で電源ボタンや音量ボタンが右側にあるので、ベルトが蓋の方についているものを探していました。
カードポケットは、下段は浅く上段は深いです。初めPASMOを上段に入れたら全て入って隠れてしまいました。
蓋をしめるとき、厚みがあるからかベルトで留めないと蓋が開きぎみに浮きます。
蓋の上部にある横長のくり抜き穴は何のためにあるのかな??無くて良かった…ということで、☆を一つ減らしました。

• 猫目129さん
  • 猫目129さん

5 2015-01-10

満足♥
パープル購入です。初めて手帳型スマホケース利用ですが粘着テープでの固定タイプは何か嫌だな〜と思っていたので嵌め込み式のこちらを購入しました。また、レビューを参考にストラップが蓋側に付いているのを選びましたが、使ってみると確かにレビュー通りだったな!と思います。同日に機種変した旦那からも羨ましがられております

4 2014-07-17

スマホにかえた方にプレゼントしたものですが、スマホの保護にもなって気に入っていただけました。ただ充電の際にケースから外さないといけないのが面倒らしいです。

4 2015-02-28

色がきれい
他の機種と同時購入。色は綺麗だけどカード入れ部分が奥のは下まで入ってしまい縦長サイズ以外ではカードサイズだと入り込んでしまい、ちょっと不便かも…
なので☆ひとつ減
マグネット、縫製はしっかりしていて良かったです。

4 2015-07-20

SO-2E トータル的には満足
携帯を操作するには問題なく横置きで画面を見れるのも重宝します。
追記です。電源ボタンと充電部分の枠はニッパで切り落とした方が使いやすいです。強度には何の問題も無いです。

• BUCHiさん
  • BUCHiさん

4 2015-02-20

シンプルかつお手頃価格!
市販では手帳型のケースを見つけることができなかったので助かりました。
ポケットにもひっかからずに出し入れすることができてイライラしません。
電話に出る、電話をかける際には慣れないと蓋となる部分が邪魔になるかもしれないと思いましたが、スタンドとしても利用できるのでとても便利です。

5 2014-11-14

値段以上の価値
安いのでそこまでの期待はしてませんでしたが手触り、色味等予想以上でした。
さらにこのケースのいいところはフタを閉じるための磁石が本体の裏にくるようになっているのでクレジットカードなど磁気に弱いカードが磁気に触れることがないみたいです。
よくカードホルダーの方に磁石が当たって入れていたカードがダメになったというレビューを見ますのでこのケースならそれらはないように思います。
注意書きにもありましたがスマホ本体は磁気の影響を受けるようですのでそれだけは注意しないといけません。

5 2015-02-11

安い
安くて使いやすい物を探していました。この安さで求めていた物が見つかり満足しています。

• katton0514さん
  • katton0514さん

5 2014-10-24

高級感あって良い
斜めに立つのも良い
カード入れも良い

4 2014-04-25

いい感じ
思ってたよりもしっかりしてて気に入りました。
良かったです。

4 2014-04-09

先月にこちらの商品を購入し気に入って使っていたのですが壊してしまったためリピートです。(・・;)携帯を固定するプラスチックような部分のボタンや充電器を差し込む部分などがくりぬかれているので画面側のプラスチックが細くなっている部分がありますが、充電するために携帯本体の充電部分のふたをはずしたときにそのプラスチック部分にふたがひっかかり、カバーのふちを割ってしまいました。(私の機種はSO-04Eです)その点だけ取り扱いを気を付けなければいけないと思いました。

• サキ丸さん
  • サキ丸さん

4 2014-10-04

いいです
ブラックを購入。見たままの感じです。プラスチックの部分に割れないように
スポンジが入ってましたが、小さいので意味なし!

4 2015-11-10

思ったよりしっかりしています。
私と妻用として2種類購入しました、色はキャメルとローズです。 モニターで見た色合いよりキャメルは薄く、ローズは濃く感じました。もっともこの点はある程度想定していましたので、許容の範囲です。 妻は依然から手帳タイプのカバーを使用していましたので、ベルトの磁力が依然のと比較すると弱いと言っております。たしかにポケットにカード等を入れ全体の厚みが増してくると、ベルトが外れやすくなる感はあるようです。全体の作りとして裏地・縫い目もしっかりしていますしスマホを入れる部分も軟式プラで脱着も容易に出来この価格なら十分満足といえます。ただ欲を言えば、ストラップを取り付けるハトメがあるともっと良かったなと思います。