1件~15件 (全 2,831件)次のページへ

5 2023-10-19

使っていたケースが割れてしまったので購入させて頂きました。色で悩んだのですが、とても落ち着いた良い色でした。ありがとうございました。

5 2023-02-03

高見えする
お気に入りでリピしました。シンプルで使いやすくスタイリッシュです。

5 2015-05-18

大満足☆
「Xperia Z3 compact SO-02G」用のローズ購入。
全機種対応なんてのと違ってぴったしサイズで、カメラの穴もぴったし!
多少安っぽさはあるけど、気兼ねなく使えるし十分!
私はフエルトシールを貼って可愛くアレンジしています。
あと一番良かったのは、ケースから取り出さなくても、卓上ホルダで充電できる事。
コツは必要です。付属のアタッチメントはいずれも付けません。ケースのふたの部分を後ろへひっくり返して卓上ホルダにセットし、ブルっと反応するところで置きます。
お値段安く、使いやすさを備えた、いいケースを買えたと大満足しております。

5 2013-11-01

Xperia Z1用は、ジャストフィットでした。
皮の質感も高級感があり、卓上置きが出来るのが良いです。
スマホの充電は、卓上スタンドでは接点が届かず使用出来なかったので、オプション品として売られている充電用マグネットコネクターを使用し、カバーをしたまま充電しています。
これで、防水機能を損なわず活用できます。
おまけにピンカバーも付けていただき、感動です!
後で気がつきましたが、赤外線ポートとセカンドマイクの開口部がありませんので、使われる方はご注意ください。

5 2013-07-30

二つ購入しました。一つは色はローズです。派手すぎずカワイイです。
後、ブラックです。
安いのに 商品はしっかりしています。長く使えそうです。電話の時は裏に折り返して磁石を付ければ普通に話せます。
とても良いです。
2日後に着ました。
又リピしたいと思います。

• りん4838さん
  • りん4838さん

5 2015-08-29

デコパージュをしました。
iphone6の手帳型ケースを探しても、気に入るのが無くって(T ^ T)
自分でデコパージュをして作りました〜♪*\(^o^)/*

5 2014-02-13

ローズ購入
値段の割りにはしっかりしてると思います!色もとても気に入っています!ただ、磁石の入ってる部分だけはちょっと頼りないかな?壊れたらまた色違い買おうかな(^-^)/
294892-20140208-0506888202

5 2019-04-16

使いやすい!
買ってよかった!とっても使いやすいです。
全機種共用ではないので、本当便利
カメラもそのまま出来るしね(*^▽^*)
配送も早く、待たずに使え、送料込み!
楽天最安shop様だと思いますよ〜〜(*^▽^*)
ダメになったらまた購入したいと思います

5 2013-08-01

すごくいい!
ドコモショップで
ケースやシートはまとめて買っておかないと
廃盤になってしまうと言われ、
ブラックとローズを2つ買いました。
「ここが、もうちょっとこうだったらいいな」
とか
文句のない理想形でした。
2つ買ってよかったです。

5 2015-03-02

安い上に質感がいいスマホケース
輸入物という事で不安だった表面の合皮の色あせや、裏生地のポリウレタンの傷みなどは全くなく精度は高いです。
取り付け土台がプラスチックなのですが、ガタもなく機種別に切りかきなどぴったり装着できます。品質という部分は国産ブランドと比べても全く同等レベルです。
肝心の耐久性は一年くらい使ってみないと結果が分かりませんが、表/裏の生地が薄い分、早くに色ハゲや傷みが出てきそうな感じです。
留め具が磁石なのでスマホ本体にどれだけ悪影響を及ぼすのかは不明ですが、そんなに強力ではないし、どのメーカーも磁石タイプを出していることから問題はないのでしょう。
取り外し、取り付けがボタンよりスピーディです。
あとおまけでカワイイくまさんのシール(24金)が付いてくるので気になる方は買ってみてもいいかもしれません。どこに貼ろうか悩みますが、飾るのもいいでしょう。(文字がハングル?韓国製のようです。)
総評
¥800円+税ほどで買える商品の中では質感も造りもいいのでお勧めです。
特に僕が買ったエスクぺリアAは2年経過して店頭にもケースの種類が少なくなっており欲しいものがなかったのですが、これは対応機種も多くて助かりました。
安いものをお探しで方は満足できる商品ではないでしょうか。

5 2014-11-11

在庫切れが残念
[受注番号]294892-20141105-0247626236
殆どが売り切れていた中、偶然在庫が復活した
黒いSOL24用を購入しました。
サイズピッタリ、思ったより薄くてSOL24の良さを損ないません。
充電はマグネット充電ケーブルを別で買って使っています。
スタンドとして立てるとすぐに倒れるので使いづらいかな。
他の色も欲しかったので在庫切れが残念です。

5 2014-06-19

初めてのカバーケース
SO-03F用の白を購入。
白は汚れが気になるかなぁ〜と思ったけど、夏だし値段も手頃なので(^^)
内側のケースにスマホを入れる時と外す時…上手に出来なくてケースを破壊してしまいそう(>_<)外す時は特に慎重になります(^^;コツがあるのかな?
シンプルなデザインでマグネットはそれほど強力ではないけどかえって使い勝手が良さそう。
以前はケースをはめていてスマホをよく落としていたので
ケースは破損するわキズ付くわで困ってました(笑)
これでひと安心かな♪
あ、おまけが入っていたけど…あれは何に使うものなんでしょう??見当もつきませんでした。
「受注番号 294892-20140614-0360883118」

5 2015-12-12

白も素敵です
私のカバーを見た娘が、同じものの色違いが欲しいと言い二度目の購入です。
値段が安いのにしっかりした作りで内側にポケットまでついていて、交通系電子マネーのカードを入れてるのに丁度良いです。
ただ一つ不満があるとすれば、おまけが、ちょっと(-_-;)
それならプラス何円かで選べるおまけのほうが良いかも?

• 蛍spさん
  • 蛍spさん

5 2015-09-10

安い!
初めて手帳型ケース購入しました。
いつもは画面が晒されている状態で鞄で誤操作があったりして
でも手帳型はお高いのでなかなか手が出せずにいました。
とてもお安かったのでお試しにブラック購入。
人気な理由がわかります。本当にお試しにはいい感じ。
今後ケースは変えると思いますが、しばらくはこちらで
十分満足ですし、雑に扱ってもこのお値段なのでよし。
X-peria02使っていますが、内側のケースにぴったりはまりました。
ブラックだから汚れも気にならない。
よく使う交通機関のICカードを入れて改札を通りましたが、
問題なくタッチに反応しています。
磁石部分が若干弱いかなあと思うくらいでした。

5 2015-01-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
人気の高さがわかります
今日届きました。人気があり在庫不足ということでしたが、注文から1週間で届きました。延滞謝罪のメールもあり、キチンと対応されてました。色はローズを選びましたが、そこまで派手な色合いでもなくいい感じでした。サイズもカメラ、スピーカーの位置もピッタリ!あえていうならもう少し色のバリエーションがあると嬉しいです。でも安いので文句なしですね!