iPhoneSE iPhone5s 手帳型 スマホケース 多...(NIUNIUSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-23

早めに届いたし、値段も安く色も気に入ってます

5 2019-02-22

対応も早くて安くていいものが買えました!
色違い購入しようと思っています♪

5 2018-06-24

安いので買いました。結構持ちますし使いやすいです。

4 2018-01-11

スムーズな対応でした
ありがとぉございます

• tamago52さん
  • tamago52さん

5 2014-01-21

大満足★届いた物は見本を裏切りません。
皮の質感、中の作り質感、すべてちゃちくなく満足いっています。
皮の質感がアンティーク調で、見た目が良いです。
私は赤を購入しましたが、渋めの赤でカッコいいですよ!
かなり気に入ったので他の色も購入しようかな〜★(~o~)!?

5 2014-02-08

パープル☆オススメです!(*^^*)
ずっと手帳カバー探してました!
お手頃価格であったのでよかったです。
もぅ一つ色違いで購入しようと思ってます。

5 2015-09-14

とてもいい!!
スマホが壊れたので新しくスマホを買い替え、安くて使えそうなものをと思い、急遽購入させていただきました。
スマホはドコモのGALAXY Note Edge(SC-01G)を使用しており、ケースも割れることなく、簡単にはめこむことができました。
色もピンクを購入し、写真よりも淡いピンク色をしており、とてもかわいらしいです。
宮崎に住んでいるのですが、商品を土曜日の午前中に購入したら月曜の午前中には届いたので対応がとても早かったところに満足しています。

4 2013-12-11

z1用に買いました
手帳はじめてなのでちょと手帳を折り曲げてつかうとかさばりますが
落としたときに守ってくれそうですね。なんかいか落として強化ガラスクリスタルーアーマ高いのに割れましたから・・・。
値段安いからこんなもんじゃないでしょうか?
ちなみにセンサの穴からくっくきり下まで折れるので折れてスジができますね
しょうがいことなのでしょうがなので☆4です

4 2016-06-21

使いやすくそれなりのカバー
1年ぶりにカバーを変えました。
今回は激安であまり期待はしていませんでいた。
選んだ色はローズ。
マグネット式の開閉でシンプル。
使いやすそうです。

5 2016-02-11

iPhone6用、ピンクを購入。ハデすぎないピンクで、サイズ(電源ボタンなどの穴の位置)ピッタリ。磁石でとめるので、カバンの中で開いちゃうことがないです。安くていい買い物ができました。

4 2013-12-26

黒を購入。シンプルながら薄くてフィットした感じがいいと思います。
ただ、しっかり装着したのはいいけど、スマホがケースからはずせなくて、充電はコードでしています。何かコツがあるのかも…

5 2015-02-14

すごくいい!
届きました!
楽しみにしてた甲斐がありました。
とてもかわいいですし、磁石もしっかりしてます。
おすすめです!!!

5 2014-12-07

届きました
早々に到着しましたぁ!発送も早くて前のカバーもはめこむ部分が割れて使えなかったので良かったデス

4 2013-12-22

予想以上でした
この価格でこのスペックなら文句なしです。カードホルダーに定期を入れて、すごく使い勝手が良いです。

4 2013-12-09

良い感じ(HTC J one使用)
受注番号 294892-20131130-065149107
先程取り付けたばかりでレビューします。
HTC J oneを使ってます。
いつもは高めのバンパーを使ってるのですが、携帯の素材がアルミで今の時期
物凄く冷たくなるので初めて手帳タイプのケースを購入。
あれ?ストラップ付ける場所なかったっけ?と思いましたが適当な所に穴が開いてたので無事ストラップを付けられました。
白を購入しましたが・・普通の合皮です。ちょっと安っぽさは否めません。
携帯の形が特殊ですがそれに沿って、マグネットで開閉できるので便利だと思います。中にカード入れる箇所があるのでSuicaを入れてみようと思います。
頑丈そうでちゃんと携帯も守られそうです。
おまけを頂いたのでさっそく使ってます。有難うございました。