iPhoneXS 手帳型 ケース iPhoneX カバー ス...(NIUNIUSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-17

遅くなりましたが、レビューしたいと思います。ケースとしは大変使いやすいと思います。適度なマグネットもいい感じでしまってくれます。

5 2016-07-15

探し求めていた物
XperiaZ4での利用です。スマホをはめ込む所がシリコンで柔らかいので安心して取り付けれます。ボタン位置も充電口もストラップの穴もちゃんとしています。しかも受話口にも切れ込みがあり蓋を閉じての通話が出来るため画面が顔の脂でギトギトにならないです。
嫁さんも欲しがってました。色々な機種のシリーズが増えると良いですね。色違いをもう1つ購入検討してます(^^)v

4 2017-04-13

すぐ届きよかったです。開くとレビューにある通りの赤茶色で、え?って思いました。たてにカードが入る切り込みがひとつあります。無難に黒ならいいのにと思いました。サイズ感は変に大きくなくスマートでいいです。

4 2016-09-10

レッドを購入。
とってもいい色で丈夫そうで気に入りました!

4 2016-06-16

使い勝手はまったく問題ありません。マグネットも強くもなく弱くもなくきちんと止まります。ブラックを購入しましたが、ブラウンの部分は写真ほど明るくないのですが、その方が私にはストライクでした。ただ、ステッチの幅がもう少しこまかければなぁ。で、星、4つにしました。

• mamawa4188さん
  • mamawa4188さん

5 2016-06-09

届くのが凄く早かったです。
スマホ本体がしっかり止まるのか心配してましたが、しっかりカバーにはめるタイプだったので良かったです。色も思ってた通りの落ち着いたピンクベージュでした。蓋もカパカパなのかと思ってたら、マグネットでしょうか?ピタっと収まります。ととても気に入りました。だから私は星5です。

5 2016-03-23

良いです
とても良いです。初めて手帳型を使っていますが止めるホックがないのでめんどくさくなく、しかもピタッと閉まるのでとても良いです。2色使いになっているのがまた良いです

4 2016-02-22

派手過ぎない
気に入りました。真っ赤を想像してたけどくすんだ赤でした。汚れも付き難い素材で良いと思います。

4 2015-11-20

気に入りました
色は落ち着いた赤でGoodです
ベルトがないので使いやすいです

5 2015-11-14

とても良いです!
発送が早く、商品の質がとても良いです!購入して良かったです。

5 2015-11-12

二個目の購入、大変良いと思い色違いの購入をしました。

5 2015-11-12

とっても使いやすく、大変満足しています。

4 2015-10-26

発送がとても早く、商品の色も思っていたよりも落ち着いた赤色で気に入りました。ケースもしっかりしていて、満足しています。

5 2015-09-16

気に入っています
フリップも磁石で勝手に開かないので便利です。
ありがとうこざいました!

4 2015-09-03

色(赤)キレイです
速い対応でした。ありがとうございます。色あいも凄く気に入りました!これでカバーをしたまま、充電器にさせたら、ベリーベリーグッド!これ以外は文句無しで、買って良かったです❗