4 2016-05-26

ツイてない。
このケース3回目の購入ですが、届いたその日にケースが割れました。SO-04Eなのですが、充電の差し込み口の部分のケースが細い為、ちょっとした衝撃で割れるんだと思います。前回は電源ボタン付近が割れまして…。高価なケースではないので仕方ないのでしょうか??ケースの外観はお値段以上に見えます。

4 2015-09-04

コスパが良い
XPERIA A SO-04E用の手帳型ケースは店頭では売られていないので、ネットで探していました。本体は白ですが、ケースまで白にすると汚れが気になるのでブラウンにしました。サイズもぴったりで、コンパクトに出来ています。コスパがいいのに安っぽく見えないのがいいですね。もう一つ欲しいところです。

• cake777さん
  • cake777さん

4 2016-10-24

確認不足でした。
(追加レビュー)
こちらの間違えで注文してしまいましたが、すぐに発送ミスかもしれませんという、メールをいただきました。xperiaz1には、違う型番あるようです。
知りませんでした。
信頼のおけるお店だと思いました。
対応が好感もてます。
(最初のレビュー)
au sonyxperia z1
のケース頼んだつもりでしたが、カメラ穴がありませんでした。
使えません。
よく見て買うのだったと思ってます。

5 2018-10-05

注文して2日後には届きました。気に入りました。ありがとうございました。

2018-10-09
この度はNIUNIUSHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けした商品を気に入って頂きまして嬉しい限りでございます。
満点の評価頂きましてありがとうございます。
今後とも品揃え・品質・サービス向上に努めてまいりますので
引き続きのご愛顧いただけましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

5 2016-11-29

これでこのお値段は買い!
以前は3,000円近くのものを使っていましたが剥げてきたので買い替え。
条件は、クレードルのまま充電できる、カメラ穴が合う、サイズオーバーがない、内ポケットがあること、でした。こんなに安くて条件に合うものがあるとは!手触りもよくてとてもいいです。

5 2016-02-05

子供用に購入。薄くて使いやすいそうです。
自分用にも購入を検討中。

• paso8122さん
  • paso8122さん

5 2016-01-03

良かったです。
主人に頼まれました。
ケースのまま充電出来て
安いし、とてもいい商品だと思います。

5 2015-09-19

きれいです。
主人用に白を買いました。
写真で見るようにザラリとした表面ですが、嫌なザラリ感ではないです。
留め金がボタン式も出たらいいのになぁ。と主人が言っていました。

5 2015-08-25

とても使いやすいです。
シンプルなのがいいですね。

5 2015-08-11

ピンク!
70歳の母にプレゼントしましたが、良い色で気に入ってもらえたみたいです。1円の保護シールと組み合わせて購入しました。

5 2015-06-27

とても良かったです
とてもお買い得な商品です。
縫製もきちんとしているし、携帯の着脱が簡単。もっと早く買えば良かった。
快適です。ピンク、素敵な色見でした。

5 2015-05-22

頼まれて
注文したのですが、早い対応で友達も喜んでました。
ありがとうございました❗

• xvovxさん
  • xvovxさん

4 2015-05-17

喜んでます!
娘のために購入しました。落ち着いたピンク、すっきりコンパクトなデザインで気に入ったみたいです。ニオイが気になりますがたぶん消えていくかな。

5 2015-04-17

早く届きました
主人のブラウンを購入。
安かったのであまり期待していなかったのですが
値段の割にしっかりした作りでよかったです。
とても迅速な対応に感謝いたします。

4 2015-04-13

気に入ったそうです。
息子が落下で液晶割れた為、手帳型ケースを購入。
好きな赤を選び、とても気に入ったようです。
カバーを外さないと充電できないのが面倒くさいので、星4つ。
サービスで付いている魚型コード収納も、気に入ってます♪