iPhoneXS ケース 手帳型 iPhoneX iPhone8 i...(NIUNIUSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-14
  • まぁまぁ良かったです。
  • 自分が選んだ色が悪いのですが(白)すぐに汚れが目立ってしまいましたw使い始めて3日もしないうちに中身は最新のiPhoneとは思えない使用感になりましたが、白を選んだ自分が悪いです/(^o^)\商品自体は悪いとは思いません、良かったです。これも賛否両論ですが、滑りが悪い感じの素材なので手元から落ちにくいのはありますがポケットに入れる事が多い方は滑りが悪いのでちょっとそこでつっかかりを感じるか ・・・(続きを読む
  • どっどどどどうど。さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,395
  • 3 2015-06-22
  • 一度つけたら二度と外れません?
  • 手帳型カバーを探していて何より安さに惹かれて購入を決めたのですが、予想以上に上品なバラ色のケースが届いて見た目はとても気に入りました。内側は黒なので、黒と表面のローズの対比も絶妙。さらにマグネット開閉なので、パタンと手帳を閉じれば勝手に閉まるのも魅力。カバー表面の凸凹も滑り止めになって便利。これは大事に使わねば、と思い、買ったばかりでまだ液晶や背面保護のシート(「このシートを剥 ・・・(続きを読む
  • 五十鈴 結さん

5 2019-05-20

発送が早くて良いです!
土日も発送頂けると嬉しいです。

• ☆★25さん
  • ☆★25さん

4 2019-03-25

革製なのに柔らかく、マグネットも程よい強さで満足です。

5 2018-12-20

不足がありましたが、すぐに対応下さり助かりました!
手紙を入れて下さり、とても感じが良かったです。また利用しますのでよろしくお願いいたします。

5 2018-10-05

注文して2日後には届きました。気に入りました。ありがとうございました。

2018-10-09
この度はNIUNIUSHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。
お届けした商品を気に入って頂きまして嬉しい限りでございます。
満点の評価頂きましてありがとうございます。
今後とも品揃え・品質・サービス向上に努めてまいりますので
引き続きのご愛顧いただけましたら幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

4 2018-10-28

新しいスマホ用
ローズを注文しました。在庫切れで到着まで時間がかかりましたが、きちんと連絡を頂きお店の対応もよかったです。商品も値段以上だと思います。

2018-10-30
お届けした商品を気に入って頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも品揃え・品質・サービス向上に努めてまいりますので
引き続きのご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2017-09-19

2回目です
以前も購入して、サイズも色もお値段以上に満足でしたが、何度も誤ってコンクリの床やアスファルトに落としてしまっていたため、スマホのホールド部分のプラがバキバキに割れてしまいました。ただ、コレは自分の行動上予測していたので、こんなに安く買えるのを知っていた為、即新しいものを注文する事が出来ました。2度目の方がさらに到着が早く、全ての連絡もスムースだったような気がしております。大変丁寧に細かく連絡が来るので安心なSHOPさんだと思っております♪またどうぞよろしくお願いいたします。

4 2017-08-16

助かりました
エクスペリアSOL24の手帳型が低価格で探してましたら
こちらにたどり着きました。問題なく入金確認後
発送されたメールも頂きましたし、ジッパー付きの
袋に入ってて茶封筒で綺麗に届きました。
臭いが気になったので一ヶ月放置しての使用です。
後は問題なく良い商品にであえて助かりました。
色違いを検討中です。

5 2017-11-12

2回目です
使いやすいです。使い込み過ぎてケースが割れてしまったのでリピートします。

• manya7581さん
  • manya7581さん

4 2017-09-12

なかなか気に入ったものが見つからず
気に入ったのがみつかってほんとよかったです。使いはじめて少したちますが馴染みもよくますます使いやすくなりました。

上品に見える
綺麗な色です。到着も早いですし、また利用たいです。

安い
対応機種で好みのタイプがここしかなかった。
お客様にお渡しするものだったので、助かりました。
また早くて安い!また機会があればリピします。

早い対応でした
値段の割にしっかりしたものでした。
主人のものですがスマホケ-スボロボロでもなかなか交換せずに購入して2〜3日で届きました。スマホも新品に見えます

5 2017-09-05

早い!安い!
タイトル通り。
物も良いです。
また必要になったら買い物させていただきます。

5 2017-08-19

思ってた通りの品です。
カラーもそのままで、お安いわりには素材も丈夫で使いやすいです。

5 2014-11-30

問題なし!
色はかわいい色とレビューにあったのでローズにしました。落ち着いたピンクでとてもよかったです。
写真も充電も問題なくできて、この値段で送料無料!
とてもよかったです!