2016/09/21
    ペロちゃん2023さん
    ピーピースルーf
    以前、お試しで他店で購入したのですが、とても良かったので今回はまとめてお安く購入できるこちらに辿り着きました。キッチン、洗面所、お風呂場など水回りの排水管洗浄剤ですが、夜寝る前に流しておくと、翌日は水を流すと排水管でゴォーッという音がします。ヤッターという感じ。ドラッグストアーに置いてある商品とはまるで違います。今更ながら早く気が付けばよかったと思うばかりです。
    注文日:2016/09/05
    2015/11/12
    助かりました
    キッチンの排水が上手くいかず、洗い物をする度にシンクにじゃぶじゃぶと水が溜まり家事が捗りませんでした。家庭用のパイプクリーナーを何度も試みたものの全く改善しなかったのに、これは効きました。お湯のかけ方を初回は失敗して、2度目にそっとゆっくり粉の外側から満遍なく掛けたら薬品が泡立ち、いい具合に作用しました。これからも定期的に使いたいと思います。
    注文日:2015/11/09
    2016/07/15
    他店で以前から購入していて、何度も使用しています。 効果があるのですが、価格が高いと思っていたらこちらを発見! 一本当たり安くなり、送料無料だしお得だと思います。
    注文日:2016/07/13