【キッチンお掃除セット】【大人気限定セッ...(エコサニット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-06

届きました
流れが悪く困ってました、助かりました、ありがとうございました。

5 2015-07-11

すっごい
油汚れが落ちました!!排水溝のは前に試したことがあって、そっち本命だったんですが、セットで買えてお得でした

5 2015-05-09

ヤッター!
新築住居2年もしたら、悪臭に悩む日々。
ホームセンターで色々と購入して自分なりに試行錯誤したものの解決出来ず、業者に依頼するしかないんだろうと思いつつもピーピースルーを試したら、あら簡単!悪臭がおさまりました。なので、3本セットをリピしました♩

5 2015-02-02

排水管の水詰まりがひどかったため購入しました。商品到着後さっそく使用したところ、説明通り水詰まりがなくなりました。使用方法の説明書もついておりよかったと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備その他