【ピーピースルーF】 600g×3本セット【数...(エコサニット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-15

油や蛋白質の汚れを酸素の泡の力で強力に引き剥がす洗浄剤です。1回で永年の排水パイプ汚れが落ち、排水流れの状況が劇的に改善しました。市販の液体パイプクリーナよりも遥かに強力です。家庭のストック必需品のひとつだと思います。

5 2020-06-16

迅速な対応ありがとうございました。
また、次回もよろしくお願いします。

5 2020-06-06

築30年が経過しているので、排水トラブルがちょくちょくあります。2か月に1回使用しています。調子いいです。風呂の排水口に使うと髪の毛も本当に溶けます。

5 2020-05-10

リピートです。
買いに行かなくていいの、良い。

• MARUKO85さん
  • MARUKO85さん

5 2020-05-03

1ヶ月に1度の使用ですが安心感違います よくCM等で見る物は気休めに程度詰まりの予防·解消にはなってないのがこちらを使うとよく分かります

5 2020-03-20

浴室の排水の流れが悪くなってきて、この商品を試してみました。まだよくわからないので二回、三回と使ってみようと思います。

5 2019-03-26

常備しないと!
色々なパイプ洗浄剤を使っていますが
いざという時はコレです
やはりどの商品よりも効きます

5 2019-03-09

リピートしています
きつい薬ですが、効果はある気がします。
今の家は古いので、配管がつまらないように定期的に使用します。

5 2020-01-26

いつも助かっています
毎回なくなると購入させていただいています。
髪の毛が詰まっても流れるようになり(本当はもっとまめにやらなくてはいけないのだと思いますが)
助かっています。

5 2020-01-13

自宅用
そのまま撒くと、細かい粉塵が舞ってマスク必須と思われる。
浴槽、洗面、キッチンに撒いて効果は想定通りで、非常に満足してます。

5 2019-12-13

めっちゃいい!!
凄い良いです!薬局でよくある、排水管洗浄のやつを何回もしても全くでしたが、2回程で驚くほど綺麗になりました。これからも買います。

5 2019-10-31

やっぱりこれですね
どの店より送料込みでもここが一番安いです。
一晩置くと全く流れ流れなかったのが、スルスル流れます。定期的にやらなきゃ古い家では大変。買って常備しなきゃ不安です。

4 2019-10-15

今まで液体の商品を使っていましたが、YouTubeの画像を見てこれだ!と思い、早速購入。使用方法の通りやってみました。ゴボゴボと音がして流すと排水がスムーズになりました。洗面所なども順番に試して行く予定です。とても気に入ってます。

4 2019-09-22

注文してから届くまでがとても早いので、助かりました。また、リピします。

• マユ1144さん
  • マユ1144さん

5 2019-08-19

いろいろクリーナー試しましたが やはりこれしかないです