【ピーピースルーF】600g×12本×1箱 【全...(エコサニット楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

17,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-11-24

スルー
詰まり具合など条件にもよりますが、強力なパイプクリーナです

5 2017-12-08

定番
強力な配管洗浄剤として長く使っています。これより強力なKもありますが、普段はFで十分綺麗になります。まとめ買いが出来てお得でした。

5 2018-01-17

ピーピー
詰まり具合によりすべてが解決できるわけではありませんが、手軽に使えるのでまずはこの商品を使用しています。洗面などの嫌な臭い鳥にもなりますので客室に使用しています。

4 2016-08-13

マスクを使用して、試してみました。きれいになったかな?

5 2016-06-24

パイプクリーナー
軽いつまりなら30分ほど放置するだけで、すっと抜けます。頑固なつまりも1晩放置でだいたい解決します。嫌な臭いもなくなります。

5 2015-08-30

強力です
いつもこの商品には助けられています。築18年のホテルですが配管に髪の毛の塊が配管に詰まってしまい排水が出来ない状態でしたが、一晩で解消しました。今は定期的に流す為に購入して、予防しています。

4 2015-05-02

困ってました。
市販品のパイプ○○を 定期的に使うのですが、家族が多く料理量&洗濯物が多いと 外の「ます」を見ると 塊が凄く溜まり排水管中にも‥まだ詰まりはないけど 時間の問題かと。お試し品を使ってみて、いい感じだったので 一番安いこのお店で 買いました。

5 2015-04-12

溶けます
古い設備で配管詰まりが頻繁に起きていましたが、この商品で問題解消です。髪の毛の塊も時間を長めに放置すると溶けます。予防にもなりますので、つまりなくても時々流しています。臭いも解消です。

5 2014-11-09

やっぱり凄い
使いやすくて、効果も抜群です。当方ホテルの運営をしていますが、これが一番効果があると思います。

• Emirryさん
  • Emirryさん

5 2014-06-27

匂いつまりが取れた
洗面所の匂いとつまりで困っていたのですが、こちらを使ってからは全く気にならなくなりました。一晩置くのがお勧めです。

5 2014-06-17

助かります。
古い排水管は細いので、台所つまりに、とてもありがたいです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー排水口・パイプクリーナー