キャッシュレス5%還元【送料無料・返品交...(World Shoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-20
  • コストパフォーマンスはとても良かったのですが意外と小さかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-28
  • 超小さい60ml携帯用です
  • コロンブス アメダス600 防水スプレーをWorld-shoe sで購入しました。売り場のタイトルにアメダス600と書いてありますが、商品に600とはどこにも書いてない。600mlと勘違いしますが、超小さい60mlの携帯用です。60mlとも書いてあるので、私のミスですが非常に紛らわしい売り方で悪意を感じます。商品自体は良いと思います。(まだ使っていませんが) ・・・(続きを読む

5 2019-09-26

スニーカーを買うとまず防水スプレーを使うのですが
この商品の評価が高かったので購入して見ました。
60mlのミニサイズですがしばらく使えそう♪
汚れ防止に最適です!

5 2019-07-19

効果いい、よく使います!また購入します!

5 2019-07-08

梅雨の小雨程度ならスプレーでいいかなと思って購入。
携帯出来るタイプだし使いやすくてよかったです。
旅行に行くのにも持っていきやすいし買って正解。

• Koba rs6さん
  • Koba rs6さん

4 2019-06-19

評価通りの効果。。。さいずをまちがえて買ってしまった。。。

5 2019-04-15

ありがとうございます。
先日の雨の日に初めて履きました。
やはり完全に弾いてくれて助かりました。
なくなれば、また購入したいです。

5 2018-12-05

汚れが落ちやすい
白靴用に購入。
匂いもないし、速乾性もあってとても良い商品だと思います!またリピします!ありがとうございました!

5 2018-12-04

配達早くて、いい商品ですありがとうございます

5 2018-10-05

防水スプレー
真っ白な靴を購入したので防水スプレーを購入!100均でも売ってますが、100均のは匂いも強いし乾くのも遅いのでこちらの商品を買ってみました!匂いも少なく速乾でとても使いやすかったです!
またリピートすると思うのでよろしくお願いします!

2018-10-05
嬉しいレビューのご投稿、誠にありがとうございます!
私も鞄などに使用しているのですが、撥水力が強いので
雨の日は心強いです。
またのご来店心よりお待ちしております!

4 2018-09-20

5 2018-09-07

ポイントが残っていたので購入しました。送料無料なのでとても良いです。
早速買ったばかりの靴に使用しました。きちんと撥水されてとても良いです。

5 2018-08-22

発送もはやくわざわざ手書きのメッセージまで添えていただき嬉しかったです( *・ω・)
商品もとてもいいものでした!
また利用させていただきたいです

3 2019-06-21

小さい。
安いと思ったらサイズ小さい…仕方ないが。

3 2019-02-05

大きさを間違いて!
普段、購入したコートや靴に防水をするので大きいサイズのが欲しかったのですが、失敗しました。
多分、製品は問題がないのですが、値段が高いと思ったのです。

2 2018-12-02

よく読んで!
よく読んでください!
600mlではなく60mlです!
商品自体はいいものですが。
なぜ返品交換不可なのかがわかります。

3 2018-11-08

防水がイマイチな傘に使用。あんま雨を弾いてなかった。気休め程度に。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨革・レザーケア用品防水用品