12,400円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2022-11-25

初トライです
主人が焼酎派で ひとめぼれシリ−ズを愛飲しています。
麦焼酎 黒麹はスーパ−では見つけたことがなく チャレンジしました。
晩酌が進むので美味しいのだと思います!

5 2022-07-28

対応が早くいつも安心してお願いしています。

5 2022-04-18

コスパ重視で注文
二回目の購入ですがコスパ重視で注文しました。 いつものように迅速に発送されましたので助かります!

4 2021-12-06

いいかんじでした
あくまでもコスパ重視でのレビューですが、混和タイプよりも少しの出費でかなり味が変わるので良かったと思います

5 2021-05-16

黒麹焼酎を購入して
いつもお世話になり有難うございます。到着も早く満足しています。黒麹はコクがあり、なかなかのものだとおもいます。唯一の欠点は、のみすぎてしまうことです。これは酒でなく本人のもんだいです。引きつずいてお願いするつもりです。何卒宜しくお願い申し上げます。

• oyama200さん
  • oyama200さん

1 2023-09-06

違う商品が届きました
兵庫県加古川市別府町別府の「小山明雄」です
黒麹の「あなたにひとめぼれ」を注文したのに黒麹でない「あなたにひとめぼれ」が届きました
どうしたらよいですか

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎麦焼酎