熱中症対策! アイスクールタオル(保冷剤付...(ねむりの部屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-19

自分が注文した時は、色・柄は選べませんということだったので、全部同じでもいいか、ぐらいの気持ちで頼んだので三色同じでしたが気になりませんでした。
とにかく暑い職場で、保冷剤の入るタオルが欲しかったので、安く買えたのがありがたかったです。
ゴワゴワしないし汗もちゃんと吸ってくれるし、長さもあるし、今年の猛暑の中助かりました。
最近少しは暑さもマシになったけど、まだ出番がありそうです。

4 2018-07-29

庭の草むしりと、子供との外遊びの時用で購入です。首に巻いて縛れる長さがあるので良いです。
ストライプのグリーン3、ピンク1でした。
元々色柄選べない商品なので同じ物が入っていてもそれほど気にしていません。
子供二人とお揃いで使えるので、それはそれで良しです。
今はグリーンのみときちんとお知らせされていますね。

4 2018-07-18

なかなか良いです
しっかりしたタオル地で、汗っかきの自分にはきちんと汗が拭けてありがたい。
保冷材は凍ると固くなるタイプです。
首に巻くと保冷材ののりしろ部分(?)がすれてチクチクするので、のりしろがない方を上に入れると良いかも。
最初はちょっと色落ちしたのと、入っていたのがピンクとグリーンのストライプが2本ずつで、ドット柄も欲しかったなということで、☆一つマイナスです。

4 2018-08-09

安く購入出来ました。
主に仕事中に使うので 安くて助かります。
保冷剤も3個入れられ 便利でした。
タオル自体は 少し薄いですが 使いやすいです。

1 2018-07-27

レビュー通り
1点ずつ個包装になっている点は好感が持てますが、汚れとグレーの綿埃付きで届くのはどうでしょう?タオルの裏側が雑巾の様に真っ黒ですよ。
縫製も荒くて蛇行しているし縫い糸が出てます。まあ、縫えてはいますけど。。
生地が解れてもいます。
柄が選べないのは承知ですが、3柄グリーンのストライプで1柄ピンクのストライプって、せめて2:2とかじゃないのでしょうか。
お店の方はレビュー読まれているのでしょうか?
それ以前の問題で既に☆1ですので、☆ー1で評価したいところです。残念な買い物でした。

1 2018-07-22

ビックリ
色、柄選択出来ないと記入されてたんですが、コメントに出来ればドット柄でとお願いしたところ4枚とも同じ物で届きました。せめて2種類の色違いで欲しかったです。

3 2018-07-21

配送は早くてたすかりましたが、
選べないのは承知で購入しましたが、
四本のうち三本同じ物でした。
家族で色分けして使おうと思っていたので残念です。。
前のレビューの人と同じように緑のストライプが三本と、別の色のストライプが一本でした。。。

• kyowerさん
  • kyowerさん

2 2018-07-20

アイスクールタオル
犬の散歩に、と思って購入しました。
柄、色選びが出来ない事は承知してましたが
まさかストライプ柄のグリーンが3枚も、、
何だか余ってるのを、いっぺんに送られたように感じてガックリしました。
タオルは厚手で良いと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー衛生・ヘルスケア水まくら・保冷シート