クーポンあり 楽天ラッキーシール今だけ!...(minime)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Alzaidさん
  • Alzaidさん

4 2018-04-25

凄く便利
ダイヤル回転式は物凄く便利ですね。
粘着力はつるりとしたハードケースに取り付けているので、4ヶ月使っていますがまったく気になりません。
ただし磁石で回転制御しているためにFELICAに干渉するようです。
分厚さもあってつける場所によってはリーダーで読み取れない事もあります。
それでも便利なので壊れたらまた買うでしょう。
とは言え激しく落とさない限り壊れそうにありませんが。

• ay1031さん
  • ay1031さん

5 2017-12-13

リングの品質は私が予想したよりも優れています。それは素晴らしい作品と素晴らしい

1 2018-01-08

たまに取れる
ifaceに取り付けてます。まだ1ヶ月経ってませんが、3回取れました。元からではなく粘着テープはiface側に貼り付いた状態で、本体がシルバーの土台部分からポロリと。そのまま再度貼り付けながら使っていますが、何時までもつかな...といった感じです。それ以外の使用感は満足なので残念ですね。
追記:評価下げます。その後も何度か取れて粘着力も弱くなり、使用に不安があるのでもう取りました。高い割に両面テープが不良。