4 2015-07-27

カバンの中が整理しやすい。
トートバッグの整理の為購入。
トートバッグはマザーズバッグとして利用しています。オムツや着替えなどは他のポーチに小分けにし入れていますが、自分の財布やスマホなどを入れると他のものに埋もれて使いにくかったので購入しました。
このバッグインバッグは他の方のレビュー通り、しっかり自立しバッグを開いた時に取り出しやすく、また手探りで入れても入れやすいです。
しっかりした作りなので、このバッグインバッグだけ取り出して使用することもできそうです。

5 2015-05-29

ナイロンとは比較にならない使い勝手の良さ
以前ほかのショップさんでマスタードを購入、大きめトートの時にはかかせないアイテムとなっていたので、今回は色違いのブラウンを購入しました。ナイロン製と違い、物を取り出した後も本体がくたっとならず形状が保たれているため、しまう時にサッと元の位置に入られるのが最大の魅力てす。外側にあるマチ付きのポケットは、スマホの出し入れがラクラクで凄く便利。これ使ったらナイロン製のものは使う気にならないくらいの逸品だと思います。

5 2016-10-27

使いやすい!
今までは安かったのでナイロンのものを使っていました。
でも財布を出し入れするたびにへなへなになりサッと入れれず凄く不便でした。
こちらの商品は生地が厚くとても使いやすいです!!

5 2015-03-02

長財布も入りますが大きすぎず丁度いいサイズでした。
生地も思ったよりしっかりしていて良かったです。
可愛いお色で鞄の中が明るくなります!!

5 2015-03-11

オレンジを購入しました
写真よりは思ったより渋い色でした
ビタミンカラー的なイメージをしていたので、ちょっと予想外
でも、年齢にあっててよかったのかもw
使い勝手は抜群です
安いバッグインバッグを買おうとおもっていたのですが
こちらにして大正解
トートの中でもしっかりしていて使いやすいです。
一番よかったのはマチ付きの外ポケット
スマホいれるのにばっちりです
バッグインバッグなだけに、リピはむずかしいけど
また購入の機会があれば迷わずコレにします。
294872-20150227-041793228

5 2017-12-01

インディゴを購入しました。
鞄の中でモノを探すのが大変で、バッグインバッグをと購入しました。
満足してます。

5 2015-06-06

作りが丁寧です
レビューを見て、良さそうだったので購入。ロイヤルブルーと迷ってラベンダー購入です。色は、グレーのようだという声がありましたが、画面でみた通りの上品な淡いパープルです。縫製など、非常に綺麗です。この見た目なら、バックから出しても可愛いと言ってもらえそうです。会社のIDや、小銭入れ、iPhoneが、すぐに取り出せます。サイズもちょうどよく、いまのところ不満はなく、とても気に入りました。耐久性に期待します。

5 2015-03-18

想像通りでした。
本日商品が届きました。
今、使っている革のトートにぴったりのサイズで
早速バッグの中にセットしてみました。
中のポケット部分に、1ヶ所糸飛びがありましたが、
内側なので、大丈夫かな。
外側のポケットはマチがあるので、スマホを
入れてもスムーズに出し入れできそうです。
フェルトなので、軽くて発色もとてもキレイで
他の色も欲しくなってしまいました。
因みに今回はレッドを購入しました。

4 2015-02-01

かわいい
今までビニール製を使っていましたが、ネヴァーフルMM用としてもう少しかわいい感じで探してたとこ、こちらの商品を見つけました。バックの中が赤なので、ブラウンを購入。フェルトで作っているので滑らない感じ。
これから使用するので、使い勝手は…ですが、そのまま持ち出してもかわいいし、楽しみです。自分で使い勝手がよければプレゼントとかリピしたいと思う商品です。もう少し安いともっと嬉しいです(^o^)
[受注番号]294872-20150125-0792849104

4 2018-05-23

かなりしっかりとした生地です(^^)v
この価格の商品としては品質が良いです。
しっかりとした厚手の素材なので物を出し入れしやすいです。ただ、少しサイズが小さいので幅広のかごバッグのためにもう少し大きめの
サイズも作って頂けると嬉しいかな。

5 2017-02-12

凄く使い勝手が良いです。
バッグを変える時もスグですので、便利です。
ポケットも多く、バッグ内で探し回る事が無くなりました。

5 2016-01-24

ピッタリでした!
少し大きいトートバッグ用に買いましたが
バッグインバッグとして買って正解でした。
色は、どの色にしようか迷ったのですが
注文したラベンダー色は落ち着いた色で
もう少し明るい色でも良かったかな・・と思いました。

5 2016-01-20

すごく良い
生地もしっかりしていてサイズも申し分ありません。

5 2015-06-10

スーパーセールでlavenderを買いました。色は画像どおりの藤色で、内側のパイピングは一段濃いラベンダーカラーでした。綺麗でしっかりしたフェルト生地なので、安っぽく見えないのがよかったです。色違いも検討します♪

• mitsuuuさん
  • mitsuuuさん

5 2015-06-07

色違いを購入
以前、購入した商品の色違いを家族用に購入しました。
生地に厚みがあり自立し、このままでも持ち歩けるところや、あざやかな色合い、ポケットが多く整理しやすいところなどが気に入ってます。
294872-20150531-0679884107

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグその他