クーポンあり 楽天ラッキーシールスマホリ...(minime)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Z3359さん
  • Z3359さん

4 2016-08-05

おしゃれ!
火曜日の夕方に注文して金曜日の朝に来ました。
スマホリングは安いものもあったのですがデザインに惹かれてこちらで購入。
韓国製は最近クオリティ高いですねー
めっちゃ気に入りました!粘着も問題なさそう。
作りもしっかりしてるので
この金額出しても全然満足でした!
車載フックも黒でおしゃれでした🎶

4 2017-04-29

よい商品でした。
はじめてスマホ用リングを購入しました。
個人的な感想なのですが、思っていたよりしっかりした商品が届き、又、説明に書かれていた通りの機能でした。

5 2017-04-20

知人が使用していたのを見て購入いたしました。車につけれることが一番よかったです!

5 2016-12-29

大変満足しています。
使いやすく、センスもよく値段も安い。

5 2016-12-03

付属のフックで車に取り付けられるので重宝してます。

• ぱぱ8933さん
  • ぱぱ8933さん

4 2016-11-16

丁度良い。
落下防止に役立ってます。あと、横にして立てるのにも良いです。気に入ってます。

5 2016-10-21

写真も撮りやすく
手が小さいので、スマホ背面真ん中ではなく、普段から中指が当たる左寄りに貼り付けています。使いやすいです。説明書に、貼って24時間は使用しないよう書いてあり、その通りにしたところ粘着力もばっちり。中指が支点になるので、写真もスマホを持つ手だけでぶれずに撮れ便利です。

5 2014-04-12

喜んでもらえました!
転勤された方へのお餞別として購入しました。
サッカー好きで、お仕事のかたわらサッカーチームの指導もされているので、何かサッカーに関係したもの・・・を探していて発見しました。
先日、歓送迎会にてお渡ししましたがとても喜んでもらえました。

3 2016-10-19

場所
つける場所に迷いますね。
ギャラクシーs7EDGEに使ってます

• mikun.さん
  • mikun.さん

2 2016-09-17

残念
デザインが気に入り購入しましたが、2週間程でリングがゆるゆるに…。スタンド機能が使えなくなりました。
残念ですが耐久性の面で星2つ。外れだっったのかな?サポートでもあればいいんですが。