iPhone XS/Xケース iPhone 8/8plus/7/ 7plus...(minime)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-26

綺麗☆
シルバーを購入しました
キラキラ感がとても綺麗で、気にいりました
横から見たら、携帯がピンクなので、ボタンのところから、ピンクがのぞいてしまうのが、少し残念ですが、このケースのピンク色は、あまりにも可愛すぎる色だったので、迷わずシルバーにしました

5 2018-05-31

商品も直ぐに届きました。
前回購入した物が割れてしまったので同じ物を購入しました。
このデザイン好き!

5 2016-10-27

とても満足しております。別色も検討中です。

4 2015-03-29

294872-20150323-0216101312
プレゼントする人の干支を調べて購入。
戌を買いましたが、本体の色は画像のような
茶色ではなく、ほぼ黒でした。でもいいです。
喜ばれると思います。

5 2015-01-26

その年の家族写真を保存しようと思い、購入しました。すごくコンパクトでかわいいです。全部揃えそうと思っています。

5 2014-12-17

仕事と用
自分の干支では ないんですが 虎が欲しくて購入
現在 会社で仕様していますが 問題ありません 知人のプレゼントにも最適だと思いますよ

5 2014-12-05

可愛い❤️
今年生まれた子どもの写真のデータを入れ、その子どものお母さんにプレゼントするために購入(o^^o)
可愛いし、喜んでくれると思います♫

3 2018-07-05

キラキラ感が・・・
iPhone X用に購入。写真では、ブラックベースにキラキラするラインストーンが、とてもキレイに見えたので、他色も捨てがたい・・・と思いつつも・・・ブラックを選択。実物は写真ほどキラキラではなく、光モノ大好きな私からするとちょっと地味めに感じました。他色はわかりませんが、ブラック関してだけ言えば、オトナ仕様ラインストーンiPhoneケースという感じ。まぁ、このお値段でスワロフスキー並みの輝きを求める方が無謀なので、これはこれで良しとします。