【本州・四国 送料無料】【最安値に挑戦】 ...(Souq)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-04

色々試せます。
高価なのでずいぶん迷っていましたが、今回思いきって「室内用・押入用・小袋+6個セット」と纏めて注文してみました。
今まで使い捨て除湿剤を使ってましたが、購入と処分が面倒でしたので、これから手間が省ければ良いなと思います。期待も込めて☆4つにしました。
このセットは色んな種類を試せるので初めて購入される方には良いと思います。
尚、配送についてですが、送案も納品書も有りませんでした。
どちらかは有った方が良いのではないかと思いました。
又、3個ロの内2箱はダンボールの底に穴が開いており、1箱(このセット)はもう少しで商品に達する所でした。
配送中のことで滅多にない事だとは思いますが、梱包を工夫していただければと思います。

• 山羊333さん
  • 山羊333さん

4 2016-04-17

少しずつ買いためています
海の近くに住んでいるせいか家の中の湿気が気になり、
炭八を知ってからスーパーセールの時に少しずつ買いためています。
湿気が少し違うように感じます。

5 2016-01-23

リピート買いです
大きいサイズを試したく、お試しセットを購入しました。
家の中の湿度が非常に気になる為、いろいろなところに置いて試せるセットは嬉しいです。大満足です。

4 2015-12-24

早速、あちこちに置いてみました。効果のほどはまだわかりませんが・・・
置くだけでも安心感があります。

5 2015-12-19

なんか効きそうな気がします
炭の存在バッチリな感じです。気持ち、クローゼットの中の空気が変わった気がします。
子供部屋にも置いてみようと思います。

5 2015-11-08

良かった!
除湿、臭い取りなどの目的で購入しました。
とてもよい商品だと思います。追加で色々購入し、手放せないです。

4 2015-10-22

追加で買いたいです
細長いやつ一本ではシンク下のカビ臭さまではしっかりとれませんが、洗面台下はかなり改善されたと思います。
1番大きい炭袋を普段あまり出入りしない北側の六畳部屋(ドアは開けっ放し)にポンと置いておいたら明らかに空気が変わりました。
メインで使ってる部屋用にも欲しくなりました。

4 2015-09-12

注文後すぐに届きました。まだ使いだしたばかりなので効果は分かりませんが、置くだけなので設置は簡単です。効果があれば追加注文しようと思っています

4 2015-08-27

交換不要の置きっぱなしは楽です
約4畳の物置に使用中。まだ使いはじめなので吸湿力の程はよくわかりませんが、一定の効果はありそうです。これまでは水に変わるタイプの吸湿剤を多数・多頻度で交換しなければならなかったので、これは楽ちんですね。追加購入して他の場所にも使うつもりです。

3 2016-02-04

各サイズをよく確かめてから購入を
自宅用に購入。一番大きな大袋は、クッションカバーに入れて使うと良いとありましたが、私は衣裳部屋と化している一部屋にそのまま置いています。置いて1週間経った頃、心なしか変な湿気は無くなってきている気が。他押入れ用等も製品そのものが想像以上に大きく、それを置くだけで場所を取ります。ただ、本当に調湿を考えるとこれくらいの容量が無ければだめなのかも知れません。効果を実感できるのは忘れた頃かも知れませんが、靴用に小さなサイズのものを購入し既にその威力を実感しているので、期待大です。

3 2015-09-12

湿気対策にはいまひとつの印象
少し前に同じものを購入しましたが、湿度の数値がいまいちだったので追加購入しました。気密性の高い約4畳の物置に使用してます。これで大丈夫だと良いのですが。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ除湿シート