2020/06/25
    4649o_oさん
    ブラックを購入
    母の日用に購入。 メッセージカードを無記入で注文したら良い感じの英語テンプレメッセージ(プリント)を 入れて頂いてたので助かりました笑(カード自体も封蝋で丈夫な紙でした) 色はブラックですが鏡面仕上げというよりマットなのでサラサラで思ったより 落ち着いた雰囲気で指紋も目立たず良かった。 サイズの大きいボトルを使用するので入るか不安でしたが少し斜めにしたら何とか入り、 下に付いてる引き出しも仕切りが調整出来るしでかね満足です。 不満点は3面鏡ですね。扉部分にクッション等が無いのでパタンと勢いよく閉じれてしまい 鏡が傷つきそうで怖くて使用していません・・・ 閉じていてもゆとりがあるのかカチャカチャして鏡に負担がかかりそう。 今度100均でクッションシールを買う予定です。
    家族へ|はじめて
    注文日:2020/05/30
    2015/12/20
    EvE0104さん
    パープル☆名入れ
    母のクリスマスプレゼントに注文しました。コスメボックスをと思っていて、一目見てこの商品に決めました。実家に直接届けてもらったので、使い勝手などは分かりませんが、デザインや色の種類などはとてもいいと思います。イニシャルも入れてもらったのですが、メッセージと共に、ショップから画像が届き、対応もとてもいいと思いました。母から感激したとメールが届きました。喜んでいたので良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/12/13
    2015/09/20
    y_78_78さん
    喜んでもらえた
    敬老の日に73歳のおばあちゃんにプレゼント。 パープル注文しましたが、キレイな色でした。 とても喜んでもらえました( *´艸`)
    注文日:2015/09/14
    2015/12/30
    tee0820さん
    包装が値段の割に簡素
    父から母のクリスマスプレゼントとして、代行で購入。可愛いデザインと色で両親はとても気に入ったようです。客観的に見ると、持ち運ぶには重たい事、プレゼント用という事で包装有りにしましたが、包装なしと約1000円の差があるにしては、大変簡素な包装で割高に感じました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/12/16