【送料無料】 Planet-C ジョガーパンツ 7分...(Planet-C プラネットシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-30
  • ヘビロテしてます
  • ジム用に黒を購入。身長153cm、体重44kgウエストはゴムで、少し余裕がありますが、紐がついているので縛ればズレ落ちることはありません。 生地は速乾ですが、しっかりしていて、丈夫です。両側にポケットが付いていて、ウォークマンを入れられるのでありがたいです。 ただ、右側のポケットの縫い目が合っていなくて、穴が開いている状態でした;;黒い糸で縫い合わせたら問題なく使えるようになりました ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,101
  • 3 2019-08-05
  • 一回買って、なかなか良かったのでリピしましたが、二回目のものは臭いが強烈。何度洗っても取れない…漂白剤使っても臭いです。5回洗うも取れず。そして裾のゴムがユルい。一回めのものと同一商品とは思えません。当たり外れあるのかなぁ…この臭い、どうやったら取れるのか教えていただきたいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-07

一枚あると便利
程よいゆとりとストレッチで動きが楽です。ヨガ用ですが、何にでも合わせやすいブラックで部屋着にもなりそうです。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,101

4 2019-07-30

ヘビロテしてます
ジム用に黒を購入。
身長153cm、体重44kg

生地は速乾ですが、しっかりしていて、丈夫です。

黒い糸で縫い合わせたら問題なく使えるようになりましたが、そこだけ残念…。
しかしながら、使い勝手がすごくよくて、満足です。

できれば、このシリーズで太ももの部分など、もっとタイトなデザインのものがあればいいな〜と思います。

5 2019-11-21

娘の運動用に。
147cmですが、そのままはくとただの長ズボンになってしまいます。
膝下まであげて、いい感じにはいてます。
色違いも欲しいらしい。

5 2019-11-06

生地も値段の割にしっかりしていて、ダンスウェアとして動きやすいです。また、購入しようと思います。

5 2019-09-20

とてもは着心地が良いです!また購入したいです^ ^

• sh255339さん
  • sh255339さん

4 2019-07-11

思ったより良い
思ったよりいいと思いました。
家で簡単にヨガするときにちょうど楽です!
そのまま寝てしまったりもしてるんですが、けっこう楽です。

5 2020-01-20

リピーターです!今回はグレーを買いました。伸縮性が有り、吸湿速乾で使いやすいです。
ホットヨガ用には最適です。

5 2019-11-28

とてもはきやすいです。
リピート商品です。ジムで使うパンツを探していたのですが、以前買ったものがすごく使いやすく、下着の透け感もなかったので、再度購入させていただきました。

5 2019-11-19

履きやすい
ストレッチが効いているのでヨガで色んな姿勢をしても問題なしでした。
カーキのパンツ持ってなかったので買って良かった

5 2019-10-23

ジムで使っています。
黒を購入しました。ヨガ用のパンツは結構薄目が多く、下着が透けて見えたりしていたので、二枚重ねだパンツをはいていましたが、これは、生地も厚く、質感もサラサラしているので、着心地はいいです。全体的にゆったりしているので、お尻のあたりも下着線が目立たすよかったです。次回はロングを購入しようかな思います。

4 2019-10-20

ジム用に選びました。ヨガもたまにやるてきもあって、丈が短めがほしかったのでちょうど良い丈だと思います。ゆったりめだけど、ウエストは紐で調節できるから問題ないです。

• SDRさん
  • SDRさん

5 2019-10-13

ホットヨガ
ホットヨガ用に購入。生地もしっかりして着心地も良く速乾でお値段以上でした。色違いも欲しい。

5 2019-10-07

なかなか良い!
ホットヨガを始めたのでそれ用のパンツが欲しくて買いました!
伸縮性があり、汗も吸ってくれるので快適です。安かったし、買って良かったです☺️

5 2019-08-21

はきやすいです
165cmで、チャコールグレーのM〜L購入。
ホットヨガ用に。
臭いが気になるというレビューがあったので届くまでは不安でしたが、確かに気になりました。でも1回洗ったら全然気にならなくなったので問題無いと思います。ウエストはゴムですが紐で締めれるので大丈夫です。
はきやすいです。

5 2019-07-16

薄手で肌触りもよくて、お値打ちです。さっそく
YOGAに使います。ありがとうございました。