【送料無料】 ジョガーパンツ 7分丈 レディ...(Planet-C プラネットシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-19
  • とってもいいお品でした
  • Mサイズ・チャコールグレーが欲しかったけど、なかったので黒購入。Lサイズなら色あるけど、実店舗のように試着して買えないのが残念。商品は履いた感じサラッとしていて肌触りが良く気持ちいいです。ウエストが少し緩めですが紐が入っているので問題ないです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-14
  • 形は良いけど、生地が少しゴワゴワしてウエスト部分がもたつきます。ウエストが私には少し緩くて残念です。 ・・・(続きを読む
  • カヅミン7884さん
  • mgmTさん
  • mgmTさん

5 2020-06-25

履き心地いい
156cm、56kg。下半身デブ。Mサイズを注文。予想していた以上に着心地がいい。何より伸びる。動いてもズボンが突っ張る感じなし。

4 2020-07-17

下着のラインは見えるけど履きやすい
パープルとブラックを購入しました。
柔らかく伸縮性抜群でとても履きやすいです。
ヒップがあり、あまりぴたっと履きたくなかったのでL〜にしました。確かに下着のラインは出やすいですが、元々ロングTシャツやチュニックを着て使うつもりだったので、私は問題無く使えていますが、短いトップスで下着のラインが気になる方にはオススメしません。
コスパも良いのでリピしようと思います。

• mozu-Qさん
  • mozu-Qさん

4 2021-01-01

動きやすい
家事代行サービスの、いわゆる制服として着用するので、感想がピント外れかもしれません。ウエストとふくらはぎ部分がしっかり止まるので、ずり落ちて来ず良いと思います。ポケットがあるとなおよかったのですが、用途が違うので仕方ないというところ!

• むつ105さん
  • むつ105さん

4 2020-08-16

動きやすい
思ったより生地がテカってる感じがありますが、動きやすく伸縮が良いので買ってよかったです。
家着、ヨガウエア に使用しています。
裾部分のゴムが思ったよりしっかりしていてもう少し広めの設計か緩めがいいな。

5 2020-06-11

この商品は10分丈を3枚持っているほど気に入っています。今回は7分丈にしてみました。
生地は薄いのですが、ペットの毛がつきにくいのがまた気に入っています。ペットの毛は洗ってもきれいにはとれていないので ジムやストレッチ教室と家以外に使用するにはこれが重宝します。
生地は薄いので下着のラインが気になりますが、1分丈ショーツならまだわかりにくですよ。

• dctkyokaさん
  • dctkyokaさん

5 2020-05-21

重宝しそうです。
新品特有の糊のにおいはありましたが、洗濯すればなくなりました。
良く伸びて透けないので、ヨガやピラティスの柔軟にぴったりだと思います。
運動用の室内着にも良さそうです。
ジャージ素材やよくある10分丈のスパッツ素材とも違くて、着ていてサラッとしているので着ていて気持ち良いです。
夏のジョギングにも良さそうです。買い増し検討です。

5 2021-02-18

ヨガではなくジャズダンスのレッスン着として購入しました。ジョガータイプのパンツは始めてだったのですが足を上げてもズリ上がらず、もっと早く出会いたかった商品です。気に入ったので色違いでもう一着購入しました。

4 2020-12-30

さらっとつるっと
思っていたより光沢があり、履くまでどうかなぁと思いましたが、重宝しています

4 2020-09-07

良かった
生地もらしっかりと伸びやすく、履きやすいパンツです。買って良かったです

4 2020-08-25

初めてのヨガパンツ購入。買って良かった!断然動きやすいです!

5 2020-08-19

とってもいいお品でした
ウエストが少し緩めですが紐が入っているので問題ないです。

5 2020-08-08

やっと使ったのでレビューします。
動きやすかったですし、他レビューにあった匂いも気になりませんでした
中に紐があるのがすごくよかったです

• ふく6041さん
  • ふく6041さん

5 2020-08-07

ウォーキング用に購入しました。着心地も良く値段も手頃なので、すぐにリピ買いしました。欲しかった色が品切れだったのがちょっと残念でした。

5 2020-07-25

サイズもちょうど良く履きやすいです。裾の部分がゴムなので長さを調整できるので◎

• ひら9689さん
  • ひら9689さん

4 2020-07-10

動きやすいです
ぽっちゃりの私に入るかな?と思っていましたが、ピチピチにならず、動きやすくて気に入っています