【送料無料】 Planet-C ヨガウェア Tシャツ...(Planet-C プラネットシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-19
  • 生地も形といいです!
  • 追記:購入後10日。臭います。洗濯しました。何度もしました。繊維の中に染み込んだ臭いなのか…?なかなか取れません。形を気に入っているだけに、早く臭いがなくなってほしいです!164センチ、普通体型、Lサイズ、黒を購入。ジムに行くときに、動きやすいようゆったりするものが希望でした。身頃はゆったりしていて、裾がしっかりしまっているので、希望通りでした。首元を気にされる方のレビューを見ま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-05
  • ちょっと残念
  • ピラティス教室復活に向けて購入しました。お値段が安いので仕方がありませんが、生地が薄いです。色ももう少し淡いビンクの方が好みです。 ・・・(続きを読む
  • m&m2707さん

5 2019-03-23

可愛い!
ヨガ用にピンクを購入。
色も可愛いし、どんなポーズでもめくれる事がありません。先生にも春らしいと褒められました。買って良かったです。

4 2019-01-16

満足!
首周りがもう少し開いていてもいいかなと思いますが、その他、長さや生地の収縮性など、全体的には満足です。

4 2019-02-28

丈が長くて安心
黒のLサイズにしました。ヨガで大きく動いても丈が長くすそがしっかりしているので安心です。只素材のせいでしょうか、購入してすぐは石油系のような匂いがしました。

4 2019-01-23

ヨガ用
ツルッとしてて着やすく、首空きが狭いので胸の中が見えないのが良いです。
丈はちょっと短い気がします。思い切り手を挙げると上がってきてしまいます。
丈がもう少し長かったらリピートありです。

4 2019-05-19

生地も形といいです!
164センチ、普通体型、Lサイズ、黒を購入。ジムに行くときに、動きやすいようゆったりするものが希望でした。身頃はゆったりしていて、裾がしっかりしまっているので、希望通りでした。首元を気にされる方のレビューを見ましたが、私は気になりません。前かがみになっても、でれっとなることもありません。気に入ったので、ピンクも購入予定です!

5 2019-06-26

お値段以上です(^^)
お試しヨガ用なので、お手頃価格で可愛いのを買えて大満足^_^

5 2019-04-21

とても良い
ホットヨガに使うために買いました。思っていたより重たいですが、全く問題なし。ゆったり着られてとても満足です。
腰周りがピッタリとなるので、めくれてくることも無く快適です。

• petitejmhさん
  • petitejmhさん

4 2019-01-21

動きを妨げず、よいと思います。着心地もよいです。

5 2019-01-14

快適にヨガが出来ます。
ホットヨガを始めたので、購入しました。着心地がとても良いです。発送の対応も早かったです。また、利用させてもらいます。

5 2018-12-10

なるほどさがりにくい
ヨガのポーズ ダウンドッグや逆転のポーズをとる時 Tシャツではめくれてくるのが 気になっていました
購入後早速 着てスタジオに ポーズも快適にとれました 袖はもう少し長めのが好きですが
色違い購入しようと思っています

• 桃花1107さん
  • 桃花1107さん

5 2019-10-10

ペラペラしてなくて、暑くないか心配しましたが、大丈夫でした。ウエストがずり上がることもなく集中することが出来ました。汗もよく吸います。秋になったので長袖を追加注文しました。

• asa2622さん
  • asa2622さん

5 2019-10-05

動きやすくて気持ちいいです。
ネイビーを購入しましたが、スポーツやヨガ以外でも普通にブラウスとして着れるのでは…と思っています。

• 姫3035さん
  • 姫3035さん

4 2019-09-09

2枚目購入!
こちらは、二枚目を購入しました。
前回ヨガの為購入しましたが、とても着心地がよくお腹がめくれませんので、とても良いでね
色違いで今回はピンクを購入しました。

5 2019-08-14

ピラティス用
Tシャツのような形だと裾がめくれたりえりぐりから中が見えてしまったりするので
こちらを購入しました。
色のバリエーションがもう少しあると
さらに良いと思いますが
値段もお手頃で満足です。

5 2019-08-13

さらっとした生地で、ほどよくゆとりがあるので着やすいです。
カラー展開をもう少し増やしてもらえると嬉しいです。(サックスとかミントみたいな寒色)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス