【送料無料】 Planet-C ランスカ レディー...(Planet-C プラネットシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-19
  • なかなか良いです(^^)
  • Tシャツなどのスポーツウェアだけでなく、普段着でも合わせやすいです。生地も軽くてシワになりにくく。ウェストゴムがラクチンで気に入ってます。かわいいフレアですが。大人の女性に合いますよ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-26
  • ベリーダンスの練習用に購入しました思ったよりウエストのゴムがしっかりとしているので 上物をインして動くとウエストまで上がってしまいます形はとてもかわいいので もう少し柔らかいゴムでもいいのでは… ・・・(続きを読む
  • ミュー、ルル、ベッキーさん

5 2020-09-12

素敵☆
通勤でパンツの上に重ねて履いて会社に行ったり。
ウォーキング、ジムでとフル活用。
何回洗ってもヨレない、シワになりにくいので。
リピートです♪

5 2020-06-18

可愛いです。
夏用のウォーキングの為に購入しました。
生地も伸びがよくサラサラしているので、好きなスタンディングライブにも履いて行けそうです。汗をかいてもサラサラしているし、速乾性もあるのでこれからの季節重宝しそうです。

5 2020-05-19

クールでかわいい!
かわいくて、おしゃれです。普通のパンツにも合いますよ。ウエストゴムで楽です。普段Lサイズなので。LのままでO.K.でした!

5 2020-05-16

164cm/47kg
あまり短いと…と思って、レビューを参考にL〜LLを買いました。
ウエストはゆるいですが紐で調整できるので問題はなく、長さぴったりです。
フレアの感じもとてもかわいく、気にっています。
購入してよかったです。

5 2020-04-15

すてき♪
軽くて気に入ってます♪普段パンツやレギンスに重ねて着用。シワにならないし、長さもちょうどいいです(^^)

4 2020-04-15

ジム用に何枚も持っていますが その中でもかなり可愛くていい感じです
グレーがあれば もう1枚欲しいんですけど

• yu0445さん
  • yu0445さん

4 2020-04-10

画像どぉり少し短めで、可愛い感じです。画像で素材感がよく分からず…でしたが、ちょっと薄目な感じです。
まだ、試着しただけなのですが可愛く着れると思います。

• fefe*さん
  • fefe*さん

5 2020-04-02

おすすめ
安くて可愛い!色はパープルを買いました!画像通りの色でした!
最近加圧スパッツを買い、それを履きながら履きたいと思ってジムウェアに購入!プリーツも可愛いしもう一色買おうかな〜、
発送もわりと早くつきました!

• ちち70666さん
  • ちち70666さん

4 2020-01-25

よかったです
軽くて動くのにジャマにならず、個人的にはバレエレッスンで使うのでもう少し短い方がよかったのですが、このお値段だったら大満足です。

5 2019-12-24

病み付きです。
ジムやウォーキング以外、普段パンツの上からでも履いてます。スポーツ用なのに、履いてるとお尻が暖かいです(^^)

5 2019-12-23

ジム用に買いました。軽くて
洗濯してもすぐ乾くので、色違いも持ってます、。

4 2019-06-26

ロードバイク用のサイクルウエアに合わせる為ブラックを購入。1年前ほどにネイビーを購入したのでリピなのですが、ちょっとだけ手触り変わったような…?個体差か色の差か気のせいかわかりませんが薄いような感じがします。短めで軽いのでサドルにひっかかりにくいです。

5 2019-03-28

しっかりしてる!
ロードバイク用の夏用お尻隠しとしてブラックL〜LLサイズを購入。
166センチ55キロの通常体型です。ウエスト部分が大きめなので、私より小柄な痩せ型さんには小さいサイズの方をオススメします。
ウエスト部分のゴムは太めでしっかりしているので、ズレ落ちることはなさそうです。
生地も夏用で少しスケる感じですが、サイクルパンツの上に履くお尻隠しに十分。
太ももまでは隠れません。
この値段なのにしっかりしてて、ひらひらして可愛いし、コスパは最高。色違いがあってもいいなと思います。
商品到着時はビニール袋入り状態のため、生地にシワはあります。伸ばせば問題ないと思うので私は気になりませんが、気にする人はその点考慮を。

5 2019-10-19

なかなか良いです(^^)

4 2019-06-05

レオタードを着るときのチュチュ代わりに購入しました。私は慎重168cmありますが丈はお尻がギリギリ隠れるくらいだと思います。前から見れば充分長さがあるように見えるんですけどね;;(笑)
メッシュ素材なので通気性が良くとても快適です。ただし若干透け感があるので光の具合によってはシルエット浮き彫りかもです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンウェアレディースウェア