【送料無料】 Planet-C ランスカ レディー...(Planet-C プラネットシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-28
  • しっかりしてる!
  • ロードバイク用の夏用お尻隠しとしてブラックL〜LLサイズを購入。166センチ55キロの通常体型です。ウエスト部分が大きめなので、私より小柄な痩せ型さんには小さいサイズの方をオススメします。ウエスト部分のゴムは太めでしっかりしているので、ズレ落ちることはなさそうです。生地も夏用で少しスケる感じですが、サイクルパンツの上に履くお尻隠しに十分。太ももまでは隠れません。この値段なのにしっかりし ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-23
  • 想像していたより短く感じました。
  • ウエストのくびれがなく、お尻が大きいので、その分丈が上がってしまうという・・・。でも、ギリギリお尻が隠れるくらいなので、使います。生地は水着みたいでいいですね!ウエスト:70 ヒップ:100くらい、今はあるかも? ・・・(続きを読む
  • K-S8510さん
  • K-S8510さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,507

5 2018-09-10

ふわふわひらひら
レギンスの上に履くのに、厚みのないオーバースカートを探していました。軽くてとてもいいです。長さが足りないと可愛すぎるかなと思って1サイズ大きいものを買ったのですが、ドローストリングも内蔵されているので、自分のウェストに合わせられるし、よかったです。丈は思ったより長めだったので、普通にいつものサイズでもよかったかなと思います。長めでもひらひらして可愛いんですけど、バドミントンをするにはちょっとひらひらするので、ぴったりサイズを買った方が良かったかなと思います。安いので、いつものサイズも買おうかな。

5 2019-03-28

しっかりしてる!
太ももまでは隠れません。
この値段なのにしっかりしてて、ひらひらして可愛いし、コスパは最高。色違いがあってもいいなと思います。
商品到着時はビニール袋入り状態のため、生地にシワはあります。伸ばせば問題ないと思うので私は気になりませんが、気にする人はその点考慮を。

4 2019-06-05

レオタードを着るときのチュチュ代わりに購入しました。私は慎重168cmありますが丈はお尻がギリギリ隠れるくらいだと思います。前から見れば充分長さがあるように見えるんですけどね;;(笑)
メッシュ素材なので通気性が良くとても快適です。ただし若干透け感があるので光の具合によってはシルエット浮き彫りかもです。

• misachangさん
  • misachangさん

4 2019-05-05

レビューを見てLサイズを購入しましたが、Mサイズでよかったかな。ウエストをギュッと縛らねばならないので、ウエスト周りがちょっと不恰好になってしまって残念。恥ずかしながら、失敗する人が減って欲しいので、慎重と体重を記載しておきます。167cm、55kg。ちなみにバレトンのレッスンで使っています。甘すぎずでもひらっとしているのでちょうどいいです。

5 2019-02-28

とっても可愛いスカートです。もう3kg落とせたらジムに履いていこうかなって思ってます。

5 2018-12-27

リピ!
以前はブラックで、丈感やヒラヒラする感じがとても可愛く気に入ったので、今度はピンクを注文しました!落ち着いたピンクで写真と同じ色です!可愛いです(*´▽`)
届いた後、袋から出すとシワがあるのでアイロンがけ必須ですが、最初だけです。
洗濯後は綺麗に干せば大丈夫。
ジム通い、可愛いウエアでテンション上げて頑張ります!そしていつも早い発送助かります!ありがとうございます(*´▽`)

• reica1983さん
  • reica1983さん

5 2018-11-02

丈が
一般的なランスカより長めで可愛くて良い感じでした。

4 2018-07-01

可愛い
レギンスではなく、ジャージの上から着用のため、少し大きめを注文。脱ぎ着しやすいし、大きさはこちらで正解だった。私は153センチだが、もう少し丈が長い方が良い。ヒップラインだけではなく、太ももも隠したい…
色、デザインは可愛い。

4 2018-06-30

とっても軽くて、ちゃんとはいてるっけ?!と時々心配になります(笑)
可愛らしくて気に入っています。、

5 2019-03-09

気に入ってます!
少し太めなので、下半身を気にして買ってみたした。これは凄くいいです!ジムやウォーキングで履く以外に、普段着でも全然OKです!Tシャツやレギンスと合わせて着用してます♪

4 2018-11-13

履きやすいです
発送も早く、梱包も最小限でよかったです。
色も形もよかったのですが、思っていたよりも生地が少々薄く感じたので、-1評価にしました。
はき心地がよく、とても使いやすいです。

5 2018-11-06

可愛い
長さもちょうどよくてヒラヒラ可愛いです!思ってたよりもっと可愛いかった!安くて良いお買い物ができました!ありがとうございます(*´▽`)ジム通い頑張ります!

• mwgdy395さん
  • mwgdy395さん

5 2018-09-14

シルエットも良く可愛いです!
テニスの時に使います

4 2018-07-22

価格の割にはシルエットも綺麗で 使いやすいです。 通気性も良いので 下に履くレギンスとも合わせやすい。テニスの時 使用しています。

• MONYUさん
  • MONYUさん

5 2017-09-15

着心地は良いです。
さらさらして軽くて着心地は良いです。
安かったので、良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンウェアレディースウェア