【送料無料】 Planet-C スポーツ ハーフパ...(Planet-C プラネットシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-27

思っていたより生地は柔らかく 動きやすくて
夏もサラッと着れそうです。
ただ 生地が柔らかい分 もともと大きく垂れ気味のおしりのラインがよくみえる感じがするので 下着に工夫がいりそう

3 2019-06-13

履き心地は良さそう
履き心地は良さそうです。速乾性があるかはまだ不明です

3 2019-06-12

他の方のレビュー参考になりました
レビューを見て、短いとの事だったので、短いのを認識して購入しました。ハーフパンツではなく半ズボンってイメージです。ただ、半ズボンのイメージで購入すれば、若干丈のある半ズボンなので、レギンスと合わせればお尻がキチンと隠れるので重宝しそうです。実際届いて着たら、レギンスと半ズボン的なイメージピッタリでした。

3 2019-02-22

思ってたほど、、、
安いからいいかな〜!!

3 2018-12-25

生地が思っていたのとは違っていました。自分の思い違いなので仕方ないです。

• 謎の母さん
  • 謎の母さん

3 2018-12-13

ハーフパンツがかなり短い感じです。
ショートパンツのようで、予想とは違い残念。

3 2018-09-19

テロテロした生地でお尻のライン、下着のラインが出てしまいます。ヨガでレギンスの上に着る予定でしたが、恥ずかしいのでパジャマとして使ってます。夏のパジャマとしてはさらさらで涼しくて優秀です。

• うみ01さん
  • うみ01さん

3 2018-09-14

普段はLLのボトムです。グレーのLLー3L買いました。ガボガボすぎずゆったり着れてよかったです。長さも短すぎず、ヒラヒラしすぎず、希望どおりでした。反射素材は不要なので切り取りました。少しだけ神経使いますが綺麗に取れます。
追記、実際ホットヨガで使用したところ、汗じみが目立つ。自分的にはスポーツウェアでそれはポイント低いです。

3 2018-08-23

割と窮屈
薄くて涼しい、ストレッチもあり軽くて穿きやすい。ポケットも両方についていてとてもいいのですが、もうちょっと丈が長めかと思いました。身長167cmですが、これ単独では穿けないほど短いです。いちばん大きいサイズを買いましたが、パツパツで食い込んでいます。ジム用にレギンスと重ねて穿こうと思っていましたが、ちょっと窮屈かな…モデルさんのシルエットのように穿くには、大きめサイズを勧めます。幅も丈も小柄な人向け。

3 2018-07-06

思ったより短い
生地は値段よりしっかりしてて、とても良いのですが、長さが…思っていたより短い…残念

3 2018-06-29

テニスウェアとして購入しました。ボールもポケットに入るのがうれしーい。

• 1245のんさん
  • 1245のんさん

3 2018-06-14

あまり短いのは嫌だったため、購入しました。
ジムで活躍しそうです!

3 2017-11-23

もう少し長かったらよかったです、
サイズはピッタリでした。

3 2017-10-23

まだ、着て運動はしていませんが、履きやすそうで、動きやすそうな感じです。

3 2017-09-15

身長165cm、体重60kg強の大きめボディな私ですが、L〜LLサイズを購入。下にレギンスを履くつもりでしたが、実際履いてみるとお尻もきついですが、丈も思ってたより短かったです。膝より上です。もう少し余裕もってダボダボくらいにしたかったので、もう少し大きいサイズを買えばよかったなと思いました。
ストレッチ素材も入っており動きやすいです。次買うならもう少し大きいのを買いたいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンウェアレディースウェア