3 2024-03-26

サイズ:L〜LL | カラー:パープル

黒のハーフパンツはよく見るのですが、
違う色のがあったらいいのにと思っていたら
こちらの商品に出会いました。
履き心地とてもいいです。
ただ、注意しなければならないのが
洗濯の色落ちです。
他の衣類に色移りしてしまいました。
洗濯は単独洗いが必須です!

• q2990さん
  • q2990さん

3 2023-10-21

サイズ:M〜L | カラー:カーキ

柔らかいので下着の線を拾います。後ろに切り替えでもあればなぁ。

3 2021-06-24

Lサイズ購入・身長168cm体重57kg体脂肪21%。
かなりフィット目かと思います。お尻まわりはぴったりめ、もも周りはちょい余裕、くらいです。写真の華奢なモデルさんのイメージだと、もも周りはかなりゆとりもって履くパンツのイメージでした。
ランニング時に使用してますが、走る際のは着心地は特に問題なし。何枚もほしいとは思いませんが可もなく不可もなくといったところです。

3 2021-04-26

股上が浅くて普通に履くと股の部分がキュッとなり恥ずかしいです。腰履き気味でなんとか履いています。お値段はお安くて生地も良かったのでそれが残念です。

3 2020-07-17

サラッとしてて着やすいです。
ポケットもついてて使いやすそうですが、前側のゴムとの境目に穴が開いていました。
縫製の時のノッチの切れ目が深くて縫い合わせても穴として残ったのかな?
使用出来ない訳ではないですが、なので満足度は普通です。

3 2020-07-09

想像していたものより生地が厚か重い感じがしました。でもこの値段なら妥当かと思います。

3 2020-02-10

ワンサイズ大きめにしておけば良かった
ジムで使うのに頼みましたが、レギンスを履くとパツンパツン、部屋着にします。
生地は、テロンっとした感じ。

3 2019-12-01

お値段相応の生地と形ですが、リハビリで使うだけなのでお安く買えてよかったです。

3 2019-06-27

思っていたより生地は柔らかく 動きやすくて
夏もサラッと着れそうです。
ただ 生地が柔らかい分 もともと大きく垂れ気味のおしりのラインがよくみえる感じがするので 下着に工夫がいりそう

3 2019-02-22

思ってたほど、、、
安いからいいかな〜!!

• 謎の母さん
  • 謎の母さん

3 2018-12-13

ハーフパンツがかなり短い感じです。
ショートパンツのようで、予想とは違い残念。

3 2018-09-19

テロテロした生地でお尻のライン、下着のラインが出てしまいます。ヨガでレギンスの上に着る予定でしたが、恥ずかしいのでパジャマとして使ってます。夏のパジャマとしてはさらさらで涼しくて優秀です。

3 2018-09-14

普段はLLのボトムです。グレーのLLー3L買いました。ガボガボすぎずゆったり着れてよかったです。長さも短すぎず、ヒラヒラしすぎず、希望どおりでした。反射素材は不要なので切り取りました。少しだけ神経使いますが綺麗に取れます。
追記、実際ホットヨガで使用したところ、汗じみが目立つ。自分的にはスポーツウェアでそれはポイント低いです。

3 2018-07-06

思ったより短い
生地は値段よりしっかりしてて、とても良いのですが、長さが…思っていたより短い…残念

3 2018-06-29

テニスウェアとして購入しました。ボールもポケットに入るのがうれしーい。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンウェアレディースウェア