【送料無料】 Planet-C スポーツ ハーフパ...(Planet-C プラネットシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• (^&^)pさん
  • (^&^)pさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,247

4 2018-10-13

ネイビー購入。蛍光グリーンのトップスとコンプレッションパンツの組み合わせでおしゃれに見えます。

4 2018-12-04

ジムウェア
ジムでトレーニングするために買いました
レギンスだけでは、恥ずかしいので、ショートパンツは必須でした
だけが長めで、私の年齢でも、上品にはけて良いです

4 2018-11-11

履き心地いいてす。
さらっとして、軽くてはき心地よいです。値段も安くて2枚目の購入です。
ただ、縫製があまくほつれてきたので☆ひとつマイナスで。
ネットに入れて洗濯したほうがいいです。

5 2017-11-13

黒と紫が素敵
1枚1枚モデルさんが履いている画像がないのが残念ですが、黒と紫が素敵だと思いました。

5 2018-05-08

愛用してます♪
はきやすく、耐性も良く、価格もお手頃な上に、長持ちするので、心地よく愛用させて頂いてます♪

• はた1475さん
  • はた1475さん

4 2018-02-26

コストパフォーマンスのよい商品だと思います。生地が薄いですが、タイツの上に着用よていで購入したので、問題ないです。

4 2017-11-13

履き心地が良い
履き心地が良く、丈夫な生地。全部の色を、実際にモデルさんに履いてもらった画像があるとわかりやすかったかも。カーキの色合いが暗かったので、少しがっかり。

5 2018-07-05

履きやすい
生地がつるつるでさらさらしているので履きやすくてとてもいいです。
だけど色の選択が私には似合っていませんでした。笑

5 2018-06-29

はきやすい
さらさらで凄くはきやすい❗️紐が間結びになったときは大変です。いいもの買えました。

5 2018-06-21

履き心地良いです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ミニバレーに着ています。サポーターするのでハーフパンツがいいですね。

5 2018-01-22

黒色に続き、グレーを買い足しました。
お値段の割にしっかりした商品で、満足です。

5 2017-07-19

使いやすい
値段も安くいつでもあるので助かります。昨年買いました。娘がどこかの体育館に忘れてきたのでまさかまだ売ってるとは思いませんでしたがありまして助かりました。

5 2018-01-14

パンツ丈が短過ぎないところが気に入っています。
値段の割に安っぽくなくしっかりしています。
色違いも購入したいです。

5 2016-10-18

ホットヨガ用に購入しました。張り付かずに1時間快適に出来ました。

5 2017-07-03

ポケットが良い!
走るときに携帯や鍵を入れるポケットがあるものを探していました。
こちらはちょうど良い大きさのポケットで
安心して走れます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンウェアレディースウェア