【送料無料】 Planet-C スポーツ ハーフパ...(Planet-C プラネットシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kakimikiさん
  • kakimikiさん

4 2018-12-18

太めの体型でL-LLを選びましたが、もう一つ大きいのにすれば良かったです。薄手で軽いのでいいのですが、肉を拾うので。商品は良かったので、もう一つ大きいのをリピートしようと思います。

5 2018-12-18

レギンスと合わせて履いてますが、とても気に入ってます!足が太いので少し長めなのが良いです!色違いをリピしたいと思います!

5 2019-03-13

リピ
以前にスカートタイプのも購入して
良かったので 今回はパンツタイプを
購入しました。
肌触りもよく この値段で大満足です。
レギンスと合わせて 動きやすいし
とても良いです

• j124さん
  • j124さん

4 2018-08-11

さらっとしている
はきごごちは大変満足です。
ポケットが使いづらい。
スマホが入るサイズの後ろポケットか、横なら中身を落とさないようジッパー付きが希望です。

• Keith★さん
  • Keith★さん

5 2018-01-18

ジム用
肌触りが良く、通気性も良いです。
安いのに高品質で、色違いでまた購入したいです。

5 2016-10-04

長身にはショートパンツ感覚
レギンスに合わせるボトムスとして購入しました。当方172センチあるので、ショートパンツは無論のこと、スカートタイプも絶対に丈が短く感じると思い、ハーフパンツを選びましたが大正解。私のように長身の方は、「レギンスの上に履くショートパンツ」感覚で履けると思います。これくらいの長さのパンツって、なかなかないので有り難い。レギンスの上に履くボトムスが見つからず、これまでは、こちらのお店の「カプリパンツ」を合わせていましたが、カプリは、渡り幅がゆったりしてるので、タイツとのコーディネートはイマイチなのが気になっていました。一方、こちらのハーフパンツの渡り幅は、(スリムとまでは言わないけれど)スッキリしてますので、レギンスとの相性バッチリ。良かったです!

• jeton1985さん
  • jeton1985さん

5 2016-09-14

フィットする素材で通気性もよく、安価に対して良い商品でした(*^^*)
マラソンをするので、普段の練習用に購入しました。

4 2016-05-19

薄いですー
私的には☆5つなんですが、透けるので☆4つにしました。
パーソナルトレーナーとの筋トレよ為に購入しました。
LLサイズ購入。身長169センチ。普通体型。いい感じでした。ありがとうございました。

• 桃1405さん
  • 桃1405さん

5 2017-04-12

届きました。
本日とどきました。早速仕事で活用させていただきます(*'ω'*)

• あこEXさん
  • あこEXさん

5 2017-01-08

167センチ59キロ30代後半普通体型です。LL〜3Lサイズ購入しました。
使用時はこのハーフパンツのしたに着圧のタイツをはいて使用予定でしたので大きめを購入しました。
はいた感じはちょうど良いです。丈も大体画像の通りで安心できる丈感です。ウェストの紐で多少の上下も可能かなと。オススメです。

4 2016-10-07

サラッとしていて気持ちよく着られます。汗をかいてもベタベタしません。が、開封時はものすごい匂いがして、気分が悪くなりました。着用前に一度お洗濯することをおススメします。

4 2016-06-27

ホットヨガに
何枚あっても足らなくて購入。
サイズも色も生地も丁度良くて金額もお買い得でした。

3 2018-09-19

テロテロした生地でお尻のライン、下着のラインが出てしまいます。ヨガでレギンスの上に着る予定でしたが、恥ずかしいのでパジャマとして使ってます。夏のパジャマとしてはさらさらで涼しくて優秀です。

3 2017-07-03

普通です!
悪くはないと思います!
デザインは決して、おしゃれではないですが、まぁまぁです。

2 2017-05-01

伸びは良いのですがペラペラです。
ヒップや股のラインが気になるので使用するときは丈が長めのトップスを着用しようと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンウェアレディースウェア