【送料無料】 Planet-C スポーツ ハーフパ...(Planet-C プラネットシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-25
  • 169cm標準体重男ですが、男女兼用タイプは膝下になることが多く、走っていて引っかかるような感じが嫌で、こちらのMLサイズ購入。ジムトレーニングで大きく動いても生地も良く伸びるし、汗だくになっても、サラッとしていて気にいってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-09
  • チャコールグレーからのリピートで今回はカーキにしてみました。同じくLLサイズで注文したのですが、ウエストだけがカーキの方がかなり大きく。。チャコールグレーと重ねると丈や巾など他の部分は変わらない大きさだったので、Lサイズに交換したら全体的に小さくなるだろうと諦めました。形は広がりすぎず細すぎず好きです。色も良かったです。ウエストは絞って履いてます。小さいより良いか、と思うことにしました。。 ・・・(続きを読む

4 2020-09-10

良い
まだ着てませんが、、触り心地は良さそうです

5 2020-09-07

思っていた通りの商品でした!満足です!またリピします

5 2020-07-19

はきやすい!
子供の ダンスレッスン着として購入しました。
肌触りも良く とてもはきやすいようです。
また 購入したいと思います。

4 2020-05-13

レビューでワンサイズ大きめを推奨されてたので
LLサイズを購入
思ったより大きく ジャストサイズでも大丈夫そうですが注文して二日後に到着したのはすごく助かりました。ありがとうございました

4 2020-03-19

ジム用
生地は水着のようなツルツルテロンとした柔らかい素材のジャージです。大きめにしてみたけれど、生地の柔らかさが肌に馴染むので、いい感じ♬買って良かったです。

5 2020-01-12

ブラックを購入。
丈もちょうど良く履きやすくてgoodです!

5 2019-12-04

ジョギングタイツの上に
今年晩夏より人生初のジムに通い始めて ジョギングもスタートしようと。股関節の骨切りオペをしてあるのでランニングタイツを履き とにかくみっともないおデブのためお尻を隠したくてこちらを購入しました。ゆったりしててカバーしてくれるので良さげです。

5 2020-11-01

ノーストレスで動ける機能性や素材感、そして価格とすべてにおいて満足でした
洗濯中の予備にと、もうひとつ購入させていただきました

4 2020-10-31

汗をかいてもべたつかず、すっきり履けました。選択にも強くて、ヘビロテOKです。

5 2020-10-22

可愛いです!
ロングレギンスと合わせて使ってます。
とても可愛いし、丈も長すぎず短すぎずいい感じです。
サラサラ生地で洗濯してもすぐ乾くし、重宝してます。
沢山汗かくと汗染みが気になるので目立たない黒がおすすめですね。

5 2020-09-13

迅速な対応だったため、すぐに到着しました。
とても使いやすく、ランニング時に使用しています。

4 2020-09-04

娘の部活用に購入しました。
通気性が良くて気に入ってくれました。

5 2020-09-04

着やすい
柔らかいので腰部分もよく伸び、着心地がいいです。さらりとしていて気持ちいいです。買ってよかったです。

5 2020-08-27

お買い得
家着用に!さらっとした感触で、なかなかいいです!

5 2020-07-31

ウォーキングの時レギンスの上に履いているのですが、全てに於いて私の思っていたとおりの商品でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンウェアレディースウェア