【送料無料】 Planet-C スポーツ ハーフパ...(Planet-C プラネットシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-04
  • 長身にはショートパンツ感覚
  • レギンスに合わせるボトムスとして購入しました。当方172センチあるので、ショートパンツは無論のこと、スカートタイプも絶対に丈が短く感じると思い、ハーフパンツを選びましたが大正解。私のように長身の方は、「レギンスの上に履くショートパンツ」感覚で履けると思います。これくらいの長さのパンツって、なかなかないので有り難い。レギンスの上に履くボトムスが見つからず、これまでは、こちらのお店の ・・・(続きを読む
  • ☆Chloe☆さん
  • 3 2018-08-23
  • 割と窮屈
  • 薄くて涼しい、ストレッチもあり軽くて穿きやすい。ポケットも両方についていてとてもいいのですが、もうちょっと丈が長めかと思いました。身長167cmですが、これ単独では穿けないほど短いです。いちばん大きいサイズを買いましたが、パツパツで食い込んでいます。ジム用にレギンスと重ねて穿こうと思っていましたが、ちょっと窮屈かな…モデルさんのシルエットのように穿くには、大きめサイズを勧めます。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-15

まあまあ
まあまあでした。
一応運動に差し支えにと言う感じです。
ジムの時に使用中です。

4 2019-05-19

さらっとしていて、足にまとわりつかない。長さも調子いい。フィットネスウエアとして使います。

5 2019-04-12

娘のサッカーに。
娘のサッカー用にかいました。足を出したくない148の娘に大きめを買って良かったです。
安く買えて良かったです。

5 2019-01-21

ヨガパンツの上に
ヨガパンツをはいた上に今回購入のパンツをはいたらばっちり!ファッション的にもなかなか・・・いいです。伸縮性があるので、大股広げる!?運動しても気にならず、気持ちよく過ごせます。

• kakimikiさん
  • kakimikiさん

4 2018-12-18

太めの体型でL-LLを選びましたが、もう一つ大きいのにすれば良かったです。薄手で軽いのでいいのですが、肉を拾うので。商品は良かったので、もう一つ大きいのをリピートしようと思います。

5 2018-12-18

レギンスと合わせて履いてますが、とても気に入ってます!足が太いので少し長めなのが良いです!色違いをリピしたいと思います!

5 2018-12-08

買って良かった
丈も丁度良く、両脇にポケットも付いていました。
お値段以上でした。

• SI-ONさん
  • SI-ONさん

5 2018-11-08

ジム用
スポーツレギンスと合わせて購入。迅速な発送対応有難いです!色違いで購入致します。

• (^&^)pさん
  • (^&^)pさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,239

4 2018-10-13

ネイビー購入。蛍光グリーンのトップスとコンプレッションパンツの組み合わせでおしゃれに見えます。

5 2019-05-31

スポーツタイツの上に重ね履きするのでLLにしました。167cm体型は細くはなく太くもない体型ですが、ウエスト大きかったけどひもで縛れるし、長さ的にLLで良かったです。
生地は薄いけど重ね履きだし全く問題なしです。
ショートパンツとハーフパンツの中間くらいの長さで嬉しいです。

5 2019-05-25

予想よりいいかも
LLのチャコールグレーを購入しました。
丈は個人的にはちょうどいい長さで良かったです。、
また色違いを買おうと思います。

5 2019-05-21

思っていたより、短めでしたが、暑い夏には最高だと思います。アンダースパッツなど履いても似合いそうですね。

5 2019-05-18

安くてよかったです。また利用させていただきます。

4 2019-05-12

軽く、動きやすい
ジム用にスポーツパンツを探していました。お手頃価格でした。動きやすく軽いので、リピ購入予定です。ありがとうございました。

4 2019-03-25

かるい
軽くて着心地の良い。お値段も良い。リピート間違いない。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンウェアレディースウェア