【送料無料】 Planet-C ジム トレーニング ...(Planet-C プラネットシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-06
  • 使いやすいですよ。
  • 170.57ウエスト70台の男でMサイズを購入。股下は膝頭の上に少しだけ被さります。(膝下超えまでは無理)裾がラッパ状なのでこちらは部屋着として運動時は同時購入した七分丈カーゴパンツを使用しています。カーゴパンツと違って生地がしっかりしているので(まさにジャージ風です。)冷房による冷え対策に使えそうです。ポケットは入り口がタイトで奥までは余り深くないです(手を入れてみて指を伸ばした状態で手首 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-26
  • 早く乾きます
  • ジム用に購入。普通のパンツでもいいんですが、これから洗濯物が乾きにくくなるのでこの商品を購入してみました。色違いで2枚購入し、本日使用してみましたが速乾はいいですね。しかし、黒色のほうは右のポケットが縫われてない?ようで、物を入れると角度によっては下に落ちますね。。。まぁ、メール連絡して代替品を送付して頂けるということで、リカバリーは早いと思います。 ・・・(続きを読む
  • Misterkiteさん

5 2019-06-06

使いやすいですよ。
ポケットは入り口がタイトで奥までは余り深くないです(手を入れてみて指を伸ばした状態で手首あたりまで入ります。)が無いよりマシだと思います。
タイツとの組み合わせで色々と使えそうでしかもしっかりとした質で値段も安いので一着くらい持っていても損は無いと思うます。(ラッパ裾はスポーツ用の物は本来は値段が高い筈だと思うんですが…びっくりプライスですね。)

4 2019-07-10

仕事用に
介護の仕事で入浴介助の際に使用してます。安いのに履きやすいです。

• michu6362さん
  • michu6362さん

5 2019-06-29

履きやすいみたいで良かったです。
生地もしっかりしてます

4 2019-06-28

通常3L着用の女です 着用感はきつめでした 男性向けだからお尻の部分の余裕が特に無かった 夫の方がぴったりで、ジム通いに兼用することにしましたw 生地はしっかり厚手でよかったです

4 2019-06-23

まあまあでした。
長さや素材面はいいのですが思っていた以上にポケットが小さくてスマホが落ちるかもしれないので☆4つです。

5 2019-03-26

迅速丁寧な配送、有り難う御座います。
色違いのリピート購入です。良い品でしたので大切に使わせていただきます。

5 2019-03-19

迅速丁寧に送っていただきまして有り難う御座います。
思った通りの商品でした、良い感じです。

4 2019-01-20

走りやすい
細かい連絡で、すぐにメール便でも届きました。梱包も丁寧でしたし、品物も汗をかいても問題ないし走りやすく、やすいのにいいお買い物でした。

5 2018-10-05

仕事用に購入。
女ですが、L購入。思ったよりゆとりが無かったからLLでも良かったかな?
お安く購入できて良かった。

4 2017-07-27

黒のL
ジム用に黒のLを注文しました。
いつもメンズではLなのでちょうどよいサイズです。
私の身長では膝下あたりになります。
生地は厚めだと思います。
今は夏なので薄めがいいですが、ジムに入るとエアコンが効いていて
寒いぐらいなのでこのぐらいの厚みでもちょうどよかったです。
裾が広がってブーツカットのようになっているのは難点かと思うので
改善の余地ありと思います。
ちょうどジムに行こうとするとポストに入っていたので
タイミングよく着ることができました。
ありがとうございました。デザインの改善があればまた、色違いもほしいかもと思います。

5 2018-06-20

リピート購入です。
早速、ジムで使いました。はき心地もよく、運動もしやすいです。お手頃に購入できて良かったです。

5 2018-01-30

履き心地満点!
ランキング用に購入しました。履き心地が良く、走りやすい。洗い替えにもう1枚買おうかなぁ。

• 蛇ぞぉさん
  • 蛇ぞぉさん

4 2017-10-25

裾がラッパになるので
裾のところがラッパになるので、嫌いな人は買わない方がいい。自分は普通のハーフパンツと違ってシルエットが好きです。

4 2018-05-03

映像ではわからなかったんですが横のラインがあるのが残念でした。

5 2018-05-03

子供用に。160センチでSサイズを購入しました。ぴったりといった感じです。もう一つ欲しいそうなので、ひとつサイズを上げようかと思ってます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ