【送料無料】 Planet-C ジム トレーニング ...(Planet-C プラネットシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-09

リハビリ用に購入しました。生地もしっかりしていて冬場も使用できそうです。

5 2020-08-25

オススメ
発送も早く対応も良かったです!
商品も思ってた以上にしっかりした生地で値段の割にはよい商品だと思います
小柄な体型の娘の部活用に購入し、ちょうど良かったです!太ももあたりもスリムな感じが良かったです!

• POP×5さん
  • POP×5さん

4 2020-07-22

生地が厚めでポケットが残念
158センチ53キロくらいでMサイズにしました。サイズ感はバッチリです。
中学生の部活用みたいな商品ですが、部屋着にするなら問題なしです。
汗ダクダクの激しいスポーツでは、生地が厚いので、不向きだと思います。
ポケットが真横より前側についてて、小さいので、ここは改善の余地ありですね。

5 2020-02-10

シーンを選ばず
アウトドア、スポーツ、フィットネス問わず使える。

5 2020-10-11

生地も、しっかりしていて、じゃぶじゃぶお洗濯できます。良いお買い物ができました。

5 2020-09-20

早ッ!
金曜日注文して土曜日届きました。
早過ぎます!
中3の娘用に購入しました。
163センチ46キロ
Sサイズでも余裕有りでした。

4 2020-06-07

生地に厚みがあって、洗濯しても長持ちしそうです。

4 2019-10-07

ジム用に
161センチ58キロ
Mでぴったりでした。
ヒザはちょっと出ます。
ちょっと分厚いけど
しっかりしています。

5 2019-06-06

使いやすいですよ。
170.57ウエスト70台の男でMサイズを購入。股下は膝頭の上に少しだけ被さります。(膝下超えまでは無理)
裾がラッパ状なのでこちらは部屋着として運動時は同時購入した七分丈カーゴパンツを使用しています。
カーゴパンツと違って生地がしっかりしているので(まさにジャージ風です。)冷房による冷え対策に使えそうです。
ポケットは入り口がタイトで奥までは余り深くないです(手を入れてみて指を伸ばした状態で手首あたりまで入ります。)が無いよりマシだと思います。
タイツとの組み合わせで色々と使えそうでしかもしっかりとした質で値段も安いので一着くらい持っていても損は無いと思うます。(ラッパ裾はスポーツ用の物は本来は値段が高い筈だと思うんですが…びっくりプライスですね。)

• 小わんさん
  • 小わんさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 755

5 2019-12-26

ハーフパンツ
ボトムは105センチで大方決めますが、術後の検査で着用します。L
サイズを購入しました。たっぷりしてスカートみたいですが、まあよいです。

4 2019-07-10

仕事用に
介護の仕事で入浴介助の際に使用してます。安いのに履きやすいです。

• michu6362さん
  • michu6362さん

5 2019-06-29

履きやすいみたいで良かったです。
生地もしっかりしてます

4 2019-06-28

通常3L着用の女です 着用感はきつめでした 男性向けだからお尻の部分の余裕が特に無かった 夫の方がぴったりで、ジム通いに兼用することにしましたw 生地はしっかり厚手でよかったです

4 2019-06-23

まあまあでした。
長さや素材面はいいのですが思っていた以上にポケットが小さくてスマホが落ちるかもしれないので☆4つです。

5 2019-03-26

迅速丁寧な配送、有り難う御座います。
色違いのリピート購入です。良い品でしたので大切に使わせていただきます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアレディースウェアパンツ