【送料無料】 Planet-C スポーツレギンス ...(Planet-C プラネットシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-24
  • 意外にいいかな?
  • ウォーキングやサーキットトレーニングの時にハーフパンツの下にはこうと購入してみました。意外というと失礼かもしれませんが、試しばきした感じでは生地もそれなりに厚みもありしっかりしていると思います。178Cm、65kgで「M〜L」の7分丈サイズを購入しましたが、サイズ的にはピッタリでした。洗濯したりとかでどうなるかですが、コストパフォーマンスは高いと思います。まだ実際には使ってない ・・・(続きを読む
  • Yoshi0623さん
  • 3 2017-02-13
  • スポーツ用なんですね。
  • 履き心地や速乾性等はGoodですが、一番使い勝手の悪さを感じるのはトイレの時です。前開きがないので、その度にズボンごと下げないとようが足せないのは辛いです。それと、七分丈は膝までずり上がってしまうので気になって仕方ないです。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-22

問題なく使用しています。
ジムで使用しています。生地は薄めで締め付け感はほぼありませんので、その点をご要望でなければ、問題なく利用できます。また、値段からしてもお得な買い物と思います。

4 2019-04-12

丁度いい履き心地
注文から程なくして届きました。
M〜Lサイズを頼んで少し大きいかと思いましが、程よいフィット感でした。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,252

5 2018-10-11

ヨガに使用、やめられない
こちらは履きやすいので、用途に合わせて使っています。
履き心地が良くて、コストも良いですし、もうやめられませんね。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,252

4 2018-09-27

使用感はとてもいいですね
品質は普通のものと何の違いもなく、いい感じです。
こちらの方が、脱ぎやすく、履きやすいので、用途に合わせて使い分けようと思っています。

• sa1444さん
  • sa1444さん

5 2018-09-14

良いです。
ジム用に2着購入しました。毎回使用していますが今のところ何の問題もなく、洗濯での色落ちもありません。

5 2018-06-27

ウォーキング用
ウォーキング用に購入しました。
ストレッチが効いてて履きやすです。

4 2017-10-15

いいですね
すごく穿きやすいですね、軽いのもいいし・伸縮性もいいですね。満足です。

• H.H0107さん
  • H.H0107さん

4 2017-09-21

なかなか…
良いはきごごちです。個人的にはもう1サイズ下げた方がよかったかな。

4 2018-06-06

息子用に
パンツの下に重ね履き…
サイズも良く息子も気に入って履いてくれてます!

4 2017-10-16

すこしゆるめ
通常Lサイズを着用しています。今回の商品はL〜LLを購入しました。あまり締め付け感はありません。

5 2017-07-27

今回いい買い物が出来ました。また利用したいと思います。

4 2016-06-24

意外にいいかな?
ウォーキングやサーキットトレーニングの時にハーフパンツの下にはこうと購入してみました。意外というと失礼かもしれませんが、試しばきした感じでは生地もそれなりに厚みもありしっかりしていると思います。178Cm、65kgで「M〜L」の7分丈サイズを購入しましたが、サイズ的にはピッタリでした。洗濯したりとかでどうなるかですが、コストパフォーマンスは高いと思います。まだ実際には使ってないので☆は4つです。

5 2017-02-06

ジョギング用として購入
古いレギンスの寿命が来ましたので 購入です。2つ購入は正解でした。生地も丈夫そうです。

4 2016-09-15

保温性バッグン
涼しくなった朝夕のウォーキングに使用してます。ストレッチ性も良く、保温性もバッグンです!

5 2016-02-16

リピート
今回も迅速丁寧に発送してくれました
他の方のレビューにもありますが、締め付けは弱めです
とはいえ、アンダーアーマー等のような強さではないというだけで、緩いわけでもなく、丁度いいくらいのフィット感です
そもそもが、高機能アンダーウェアではないので、パッツンパッツンの締め付けである必要はありません
僕もかなり探し回りましたが
価格と品質で言えば、文句なく抜群です!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンウェアメンズウェア