【送料無料】 Planet-C カーゴパンツ メン...(Planet-C プラネットシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-11

ロードバイク乗車時のパツパツ苦手でこちらに。170の63.Mサイズでほぼほぼ良かったです。

5 2020-06-18

自転車通勤用に購入、生地もしっかりしていて丈夫そうです。
動きやすくて自転車にちょうどいいですね。

4 2020-06-07

主人用に買いました。ウォーキング用に使っていますよ。
気に入っているみたいです。
部屋着としてもいいですね。
洗い替えにもう一枚買うつもりです。

5 2020-10-18

掘り出し物
フィット感もシルエットも満足です。メンズでジム用パンツはこの手のはなかなか良いのがない中で掘り出し物でした。普段はLサイズですが、Mでも小さくはないです(試しに両方買いましたが、どちらでも悪くなかったです)

4 2020-08-11

主人が快適に履いています。仕事用なので楽なのが良いです。

5 2020-08-10

注文番号:294863-20200805-00117804
ゆったりとはきやすくて満足です
父の誕生日も同じ品を買わせていただきました

5 2019-06-06

安いのにオシャレな一着です。
皆さまのレビューにある様に、確かに手に持った感じは重量を感じます。履いてみたら本当に重さを感じなくなりますね。ただ汗をかくとウエストが少しずり落ちて来ます。(170.57の男でM-Lサイズ。ウエストが細いのが悩みです。)
この時、気を付けないといけないのは無理にウエストのずり落ちを直さない方が良いです。(体のラインが出やすいほどかなり柔らかい生地とテカり具合でモッコリが目立ってしまいます。)
猛暑のジョギングに使って見ましたが汗で生地が纏わりつく事もなくすっきりした履き心地です。(暑い日に自転車で20キロ走っても快適です。)
風通しの良さなどの通気性が今ひとつですがその分、汗をかいても余り冷えを感じないのでトレードオフという事で。
シルエットはやはりラッパの様な裾になるので抵抗がある人は裾を紐で少し絞れば良いかなと思います。風通しが悪くなり少し熱がこもってしまいますが。

5 2019-10-04

なかなか良いです!
普段はG-FITのエアパン(女性S~M)ユーザーですが、七分丈でゆるっとしたサイズ感が履きたい時の為に購入しました!生地はエアパンより重いですが、薄すぎないジャージ素材、サラッとしていて、ウエスト周りは楽ちんです。サイズはかなりゆとりがあるので、細身の女性&男性も多いと思うので、もうワンサイズ小さいのがあったらいいかもです!とはいえ、色違いも購入しようかな~と検討中です(#^^#)また、宜しくお願い致しますm(_ _)m

5 2019-08-26

思ったより少し厚い生地でしたご、満足です。

4 2019-08-16

柔らかい生地でなかなかに涼しい。この値段でこのクオリティなら納得。デザインもなかなかいけてますよ!

4 2019-02-19

スポーツウエアとして
スポーツジムでの運動ウエアとして購入。値段も安く満足です。

4 2018-12-05

2回目
メーカーロゴやマークが無いので、個人的にはとても良いです。
2回目の購入です。
理由は、サイドポケット部が、ほつれました。
カーゴの、スポーツパンツは、好きです。
安いので、ロゴや、メーカー名が無いのが、とても良いです!!!

5 2019-05-30

注文から家に届くまで非常に早く助かりました。
穿き心地もよく気に入っています。ランニングのとき使用してます。

5 2019-05-17

かるいです
サイクリング用として購入しました。軽い、履きやすい、涼しい。満足です。

4 2019-05-10

ジョギング用に購入しました。動きやすくて気に入ってます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンウェアメンズウェア