4 2023-06-16

ラベンダーMサイズを購入(普段もMサイズ)。
サイズはちょうどよい。身長158cmで、丈はおしりの真ん中ぐらい。
商品ページの画像ではサイドはグレーに見えていたけど、実物は黒。ラベンダー部分も若干濃いめ。
生地は結構しっかりしていてストレッチもきいている。
サラッとはしているけど、通気性はあまりない。
汗染みがかなり目立つ。
首周りがちょっとよれているのも気になる。

4 2023-06-09

細見え効果ばっちり!
パープルLを購入しました。
脇の黒が細見え効果ありです
Lなので もう少しだけゆとりがあってもいいかなぁとおもいました。

• himarinsさん
  • himarinsさん

4 2019-03-06

ネイビーを購入しました。黒のヨガパンツと合わせるつもりでしたが、想像以上に地味だったので、もう少し明るい色にすれば良かったかもしれません。生地感やサイズはとても良かったです。

4 2017-12-05

ヨガパンツが良かったので、トップスも注文しました。スッキリ着こなせて良かったのですが、ヨガの後の汗が冷えてしまうのは気になりました。

4 2015-12-27

見た目はオッケーです。
まず匂いがあるので洗濯しなければなりませんね。
普段Lサイズなのでまぁまぁレビュー通りかな、気持ちとしてはお腹が出てるのでもう少し余裕が〜あれば最高です。

4 2015-08-27

ランスカとお揃いで
164センチ44キロスリムです。紫のランスカに合わせるため一緒に買いました。カッティングがいいのでゆとりがあるけど格好いいカワイイです(^^)/

• mi-ko3510さん
  • mi-ko3510さん

4 2018-07-13

襟が広くない物を探していました
ヨガのポーズで下を向くポーズが多いので、襟元が広いと胸が見えそうで気になって仕方がなかったのですが、その心配は解消しました。ただ生地がポリなので少しでも綿が入っていたら涼しいし、体に沿うのでめくれないのにと思いました。

• jun157498さん
  • jun157498さん

4 2017-05-27

生地はしっかり
生地は厚めでしっかりしています。半袖Tシャツなので、もう少し生地が薄くさらりとしているものを想像していました。
しかし、お値段のわりにはいいものだと思います。サイズがもう少しあるとさらにいいのですが…。Mサイズを購入しましたが、私はSサイズなので、ちょっとダボダボしています。ラベンダーの色はきれいでした。

• 福来れさん
  • 福来れさん

4 2017-03-17

機能性に優れてる
ヨガ用に購入、素材もしっかりしていて価格以上の商品だと思います。

4 2016-03-19

横のラインが、痩せて見えるのでよかったです!

4 2016-02-19

思った以上にノビが良くて動きやすい
スポーツにはピッタリです。

4 2021-11-08

リピしました。
ラベンダーをリピしました。期待どおりとても綺麗な色でした。スタイル良く見えますね、グリーンやブルー系の明るいカラーがあるといいですね。

4 2021-10-23

イメージ通り
イメージ通り、サイズもぴったりでした。スタイルも良く見えるし、生地もしっかりしてるので長く着れそうです。襟ぐりもヨガには、丁度いいです。カラーバリエーションをもっと増やして欲しいですね。

• sato3271さん
  • sato3271さん

4 2021-05-19

プレゼント
母の運動用にプレゼントしました。
色が綺麗だったと好評でした。

4 2020-08-26

リピート
リピート購入です
前回はパープル、今回は黒
どちらも気に入っています
ただ2回とも襟ぐりがよじれて梱包されていました、前回は縫い方そのものが×でしたが今回は入れ方だけでした
形と肌触りが気に入っています

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス