【売り切れ次第終了です】 伸縮素材 & 吸...(Planet-C プラネットシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-18

スポーツの後の着替えとして、活躍しています。便利です。

4 2019-03-13

可愛いかったです。
写真より実物がいい。

5 2019-05-06

ブルーのMサイズを購入。お安いので期待していなかったのですが(笑)生地もしっかりしていて、それでいてドライメッシュでサラッとしています。首まわりも商品写真の通りで、胸元が開かず安心して着る事ができます。思っていた以上に可愛らしく大満足です。

5 2019-04-30

ウォーキング用にブルーМサイズ購入。袖丈も良く生地もしっかりしていてとてもリーズナブルで良い買い物が出来ました。

4 2019-02-21

良かったです
お値段が安かったのであまり期待してませんでしたが、思っていたより良かったです。
ブルーをウォーキング用に購入しましたが、手まで隠れるので日焼け対策にも良さそうです。

5 2018-09-28

着やすい
157センチ中肉中背でLサイズが欲しかったのですが、なかったので、イエローのMを購入。袖は手までかからず、腕の長さぴったりですが、他はちょうど良いサイズでした。
生地もこれからの季節にちょうど良さそうで、縫製もしっかりしています。
本当にお買い得でした。

• fumipb2さん
  • fumipb2さん

4 2015-07-11

お気に入り♪
ピンク豹柄好きなのでまずピンク(ピンク豹のタイツも買った)
コーディネートを考えイエローも
最後にクーポンで450円だったのでブルーと3色コンプしました♪
ランニング用に着用しています。
日焼けがイヤなので年中体を布で覆って走っています。
今までは暑くてもグローブはめていたのですが、
指穴がついているのでグローブなしで手先に日焼け止めのみで走れて快適です。
私は半袖との重ね着をしています。
淡い豹柄のみが見えてとっても可愛いです。
ボディの色はピンクがモーブがかったマゼンタ
イエローがクリーミーなたまご色
ブルーはドラえもんのようはハッキリ青です。
素材はボディのみ鹿の子っぽい感じ。
単体で着るには色がドギツイ(イエローはインナーの透けややあり)
のとハートプリントが気になるので・・・
何故か首に洗濯ばさみでつまんだようなヨレがありますが、
縫製もまずまずだし、このお値段なら十分です。
とっても可愛いのでオススメです♪
そのまま&コーディネート例の画像も参考にしてください☆
因みに身長159普段M〜Lサイズ着ているバストF70で
Mサイズでいい感じです。

4 2013-11-12

かわいい
きごこちもよく、そでのヒョウ柄がかわいいです。160・48でサイズは迷いましたが、Mにしました。丈も短くなくて、よかったです。

5 2014-09-17

とても 可愛いです
デザインもいいし、とてもまんぞくです。 水色 黄色 カーキとこれから
使用範囲が広がりそうです。 首のタグも取り付けかたもいいです
これなら 首もチクチクしないし、タグもそのまま 着用できます。
最後に 手首の 日焼けもしないし 商品開発者に 拍手です。
無地の カーキの 襟もとてもいいです。布地の厚みもあり、150CM 46KG
の私でも Mサイズでゆとりです。

• shirahat1さん
  • shirahat1さん

4 2013-10-25

ウォーキング用
ひょう柄が大好きな60代です。最近ウォーキングを始めようと思っていたら娘が可愛いこのTシャツの色違いを購入していて、あまりの可愛さに色違いサイズ違いを購入しました。少し小さい感じがしますが、頑張ってダイエットして着たいと思っています。コスパ、デザインはとても良く、その上昨日購入して今日届き、大変迅速な対応に感激です。

5 2015-11-11

マラソン用に
こんなにお安く手に入るとは思ってもいませんでしたのでリピ確定です。
派手かとも思いましたが、かえって目立っていい商品を購入したとおもっています。気に入っています

5 2015-09-02

なかなか良さそうです!!
患者さんのお着替え用に購入しましたが、良さそうです。
アニマル柄大丈夫かなと思いましたが好評です!!

4 2015-08-16

値段からするとアリな商品。朝ラン用に購入です。オシャレとは言えませんが手の甲までカバー出来るし、着心地も悪くないので実用的です。安いから洗濯用に3色すべて購入いたしました。
柄か派手ですが、朝ランには気になりません(笑)

5 2015-05-25

良いですよ!
今朝届きました。いつも早い対応で嬉しいです。ロンTのブルーを購入しました。前回ピンクを購入して速乾性があり良かったのでリピートしました。値段も良心的です。

5 2015-05-12

全色揃い
ブルーとピンクを買って、やっぱり黄色もほしくなりました。これだけ派手だとどうだろうと思っていましたが、案外ヒョウ柄がかわいいんです。夜も目立つのでいいですね。強いて言えば、ラグランスリーブだともっとかっこいいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンウェアレディースウェア