【送料無料】 Planet-C トレーニングパンツ...(Planet-C プラネットシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-10
  • 動きやすいです
  • 158cm/58kg 。太ってきました・・・。今後の体型に自信が無く、ゆるく履きたいのでサイズ:L〜LLの黒・カーキを注文。商品はすぐに届きました。ウエストは紐で調節出来るので、お腹が出てきた私にも問題無く履けましたし、狙ったとおりゆるく履けました。生地はテロテロの薄地なので、下着の線が若干わかるかも?色が薄いものは下着の色も気を付けた方がいいかもしれません。ストレッチが効いているので、柔軟 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-09
  • スポーツジム用にチャコールを購入。薄いジャージのような質感の生地ですが、お尻部分にステッチがあり下着が透けるようなことはなさそうです。着脱や洗濯の時にウエストの紐が抜けてしまいそうなので気を付けなければなりません。とても動きやすく、着用感も悪くないのですが、デザインのせいかポケット口が下がってしまい、常にだらしなく開いているような感じなのが嫌です。(画像はポケット口をうまく奥に押し込んだり、開きが目立たない角度から撮影されてい ・・・(続きを読む

4 2018-09-09

最近ジムに通い始め、昔ジムに通っていた時に着ていたウエアを着ていましたが、古ぼけていたので新調しました。
色はブラック。サイズはL-LLです。
154cm 62kgのおデブで太もも張り気味ですが、ブカブカ過ぎずキツ過ぎず丁度良いです!
着心地も軽くて思っていたよりペラペラしておらず良い感じです。
ジムのウエアを新調するとやる気も漲ってきます♪

5 2019-01-24

風呂介助用に購入。
速乾性もあり、何より安いし助かります!

4 2018-08-22

ちょっと重たいですが、さらっとした肌触りでいいです。膝にタックがあるので動きやすいです。

• 弥まるさん
  • 弥まるさん

5 2018-08-08

スポーツ用
バドミントンの練習着に。軽くて汗をかいてもサラサラで通気性抜群。ウエストゴム部分がしっかりしていて履き心地も良い。縫製なども丁寧。色違いもまた欲しくなりました。

5 2019-07-16

購入して
ホットヨガ用に購入しました。薄地でも生地がしっかりして、ホットヨガでも足にべたつかず軽量で大満足です!

4 2019-06-22

履きやすい
動きやすいです
またリピしたいと思います

• Dancer Mさん
  • Dancer Mさん

4 2018-08-06

動きやすくてベタつき無し!
レッスン用に購入しました。
とても動きやすく、何よりも汗でベタつきがないのが最高です!
レッスンだけでなくタウンウエアーとしても使えて色々なシーンで着用出来ます。
生地もしっかりしていて、このクオリティーでこのコスパの良さ!
☆4にしたのは、少し大きめでしたので。
Sサイズがあれば☆5プラス色違いを購入したいと思いました。

5 2019-07-08

薄いけど楽♪
生地はこんなもんかな。
履いてて楽です。

4 2019-06-12

長さがちょうどよかった
1つサイズの大きいのを買ったのですが、ちょうど良かったです。汗をかいても速乾性あるし、私は良かったです。ただ、生地がテカテカっぽいので、そういうのが苦手な人には向かないかも。

4 2019-05-31

運動しやすい
動きやすいです。ただ1サイズ小さいのでも良かったかな。

4 2019-05-23

はきごごち良いです
いい感じのはきごごちです。欲をいえばもう少し丈がほしかったです。(身長170)

4 2019-05-13

ゆったり?
普段はLサイズを着てますが、サイズM-L,L-LLで迷いましたが、モデル着用を参考にL-LLを注文、正解ですね!結構ゆとりがありますが、さらっとして着やすいです。

• ポメ組さん
  • ポメ組さん

5 2019-05-09

ジムで使用しています
はき心地がサラサラしていてストレッチ性もあります。
色違いをリピートしました。

4 2019-02-27

ピラティス用に
普段はLLを着ていますが、こちらはL~LLサイズでちょうど良かったです。 スポーツウエアとしては重いのでー★にしましたが、お値段的には満足です。直ぐにリピしました。

4 2019-02-17

履きやすくて、ある程度ストレッチも聞いているので良いですね