【送料無料】 Planet-C ヨガパンツ トレー...(Planet-C プラネットシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-21

脚のリハビリに
脚の怪我のリハビリ通院に穿いています。
薄手なので上から装具を付けやすく、患部を見せるために膝上まで捲り上げることも簡単にできるし、とても便利。
速乾で軽いのもよい。
身長155短足の私には、ふくらはぎ真ん中の丈です。

5 2018-07-05

とても肌触りがよく気に入りました。
ですが、汗をかくと肌にくっついてしまいそれが気になりました。

5 2018-03-16

素材がポリエステル、ポリウレタンなので摩擦に弱そうかなと思いますが、思ったより薄手で地が軟らかく楽ちんです。裾のリボンもかわいいかな

5 2017-12-10

動きやすいです
158cm/58kg。太ってきました・・・。
今後の体型に自信が無く、ゆるく履きたいのでサイズ:L〜LLの黒・カーキを注文。
商品はすぐに届きました。
ウエストは紐で調節出来るので、お腹が出てきた私にも問題無く履けましたし、狙ったとおりゆるく履けました。
生地はテロテロの薄地なので、下着の線が若干わかるかも?色が薄いものは下着の色も気を付けた方がいいかもしれません。
ストレッチが効いているので、柔軟のときはとても動きやすいです!
フィットネスで2レッスン受けて、非常に汗だくになった際に気になったのは、カーキの方は汗染みが目立ってしまい少し恥ずかしかったです〜(-_-;)ふつうに動くくらいでは目立たないと思います。

• ルイ0106さん
  • ルイ0106さん

5 2018-03-26

可愛くて、お値段もよかったです。リピートしたいと思ってます。

4 2018-08-22

ちょっと重たいですが、さらっとした肌触りでいいです。膝にタックがあるので動きやすいです。

• 弥まるさん
  • 弥まるさん

5 2018-08-08

スポーツ用
バドミントンの練習着に。軽くて汗をかいてもサラサラで通気性抜群。ウエストゴム部分がしっかりしていて履き心地も良い。縫製なども丁寧。色違いもまた欲しくなりました。

• 光5555さん
  • 光5555さん

4 2018-07-02

リピ
伸びるし、いいと思います。もう少し、さらりと軽い素材でもいいかも。

4 2018-05-27

履きやすいです
ジムでのフィットネスで着ています。伸びるし履きやすくて、色違いが欲しくなりました。お安いのもありがたいです。

5 2018-04-15

スポーツジムで使います
週末はジムに通っているので、洗い替えに購入しました。お値段も手ごろで、薄手で早く乾くのもいいところです。

• ringo04さん
  • ringo04さん

4 2018-03-25

心地よかったです
生地のサラッとした感じがいいと思いました。

5 2017-12-13

上品な色合い
ラベンダーを購入。上品な色合いが素敵です。どんなトップスにも合いそうな品の良さが気に入ってます。

4 2018-09-09

最近ジムに通い始め、昔ジムに通っていた時に着ていたウエアを着ていましたが、古ぼけていたので新調しました。
色はブラック。サイズはL-LLです。
154cm 62kgのおデブで太もも張り気味ですが、ブカブカ過ぎずキツ過ぎず丁度良いです!
着心地も軽くて思っていたよりペラペラしておらず良い感じです。
ジムのウエアを新調するとやる気も漲ってきます♪

• Dancer Mさん
  • Dancer Mさん

4 2018-08-06

動きやすくてベタつき無し!
レッスン用に購入しました。
とても動きやすく、何よりも汗でベタつきがないのが最高です!
レッスンだけでなくタウンウエアーとしても使えて色々なシーンで着用出来ます。
生地もしっかりしていて、このクオリティーでこのコスパの良さ!
☆4にしたのは、少し大きめでしたので。
Sサイズがあれば☆5プラス色違いを購入したいと思いました。

5 2018-07-21

仕事着として
パート保育士なので、動きやすくケアの簡単なものを探していて、こちらを色違いで複数購入。
条件にピッタリ当てはまり、助かっています。