【送料無料】 Planet-C トレーニングパンツ...(Planet-C プラネットシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-21

脚のリハビリに
脚の怪我のリハビリ通院に穿いています。
薄手なので上から装具を付けやすく、患部を見せるために膝上まで捲り上げることも簡単にできるし、とても便利。
速乾で軽いのもよい。
身長155短足の私には、ふくらはぎ真ん中の丈です。

5 2018-07-05

とても肌触りがよく気に入りました。
ですが、汗をかくと肌にくっついてしまいそれが気になりました。

4 2018-09-09

最近ジムに通い始め、昔ジムに通っていた時に着ていたウエアを着ていましたが、古ぼけていたので新調しました。
色はブラック。サイズはL-LLです。
154cm 62kgのおデブで太もも張り気味ですが、ブカブカ過ぎずキツ過ぎず丁度良いです!
着心地も軽くて思っていたよりペラペラしておらず良い感じです。
ジムのウエアを新調するとやる気も漲ってきます♪

4 2018-08-22

ちょっと重たいですが、さらっとした肌触りでいいです。膝にタックがあるので動きやすいです。

5 2019-01-24

風呂介助用に購入。
速乾性もあり、何より安いし助かります!

• 弥まるさん
  • 弥まるさん

5 2018-08-08

スポーツ用
バドミントンの練習着に。軽くて汗をかいてもサラサラで通気性抜群。ウエストゴム部分がしっかりしていて履き心地も良い。縫製なども丁寧。色違いもまた欲しくなりました。

• 光5555さん
  • 光5555さん

4 2018-07-02

リピ
伸びるし、いいと思います。もう少し、さらりと軽い素材でもいいかも。

4 2018-05-27

履きやすいです
ジムでのフィットネスで着ています。伸びるし履きやすくて、色違いが欲しくなりました。お安いのもありがたいです。

4 2018-08-06

動きやすくてベタつき無し!
レッスン用に購入しました。
とても動きやすく、何よりも汗でベタつきがないのが最高です!
レッスンだけでなくタウンウエアーとしても使えて色々なシーンで着用出来ます。
生地もしっかりしていて、このクオリティーでこのコスパの良さ!
☆4にしたのは、少し大きめでしたので。
Sサイズがあれば☆5プラス色違いを購入したいと思いました。

5 2018-04-24

妻のヨガ教室ように購入。ゆったりしていて いいそうです(^_-)-☆

4 2019-02-27

ピラティス用に
普段はLLを着ていますが、こちらはL~LLサイズでちょうど良かったです。 スポーツウエアとしては重いのでー★にしましたが、お値段的には満足です。直ぐにリピしました。

4 2019-02-17

履きやすくて、ある程度ストレッチも聞いているので良いですね

4 2018-11-09

これはいい。
伸縮性よし。肌触りよし。7分丈で裾が絞れてバランスいいです。ホットヨガの時に使います。

5 2018-11-06

フィット感がいい!
ダンスレッスン用に購入しました。
ストレッチとサラっとした吸水性のある生地がとても履きやすいです。
リピートで他の色も購入し、稽古場で着回しています。
また、部屋着にも活用。
部屋着だけでなく、光沢感のある生地なのでレッスン日は自宅から着用し出掛けています。
お勧めです!

• xxximipoさん
  • xxximipoさん

5 2018-10-15

ジムに行くため購入。七分丈が欲しくて探したところ、値段が安く色のバリエーションも豊富で通気性も良さそうだったのでパープルを購入。写真の色と実際の色はほぼ一緒で満足です。