【送料無料】 Planet-C ショートパンツ レ...(Planet-C プラネットシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-30
  • 伸縮性があり、見えない内ポケットまであるので優れものです。以前、ハーフパンツも2枚購入したので製品の良さは分かっていました。ショートパンツも素晴らしいと期待して購入しました。良かったのですが、形が細身でショートパンツというより1分丈のレギンスっぽいので思っていたより形違いでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-13
  • ピターーーーッッとなります
  • お尻に厚みのある人には向きません。ピタッとなります。他社スポーツブランドで普段Mを履いてますが、皆さんのレビューでL〜LLにしてみましたが、それでもピッターーーとお尻のラインが出て恥ずかしくて履けそうにないです。お尻に厚みのない人・スリムな人向けの商品だと思います。私はお尻がプリっとした体型なので、痩せたところでピタッとしそうで、履けそうにないです。“お前のの体型の問題だろ”と言わ ・・・(続きを読む
  • haru*iroさん

4 2020-07-30

伸縮性があり、見えない内ポケットまであるので優れものです。
ショートパンツも素晴らしいと期待して購入しました。

4 2020-03-01

いいです!
ヨガ用に買いましたが、程よいサイズ感で、もたつきもなく、良かったです!
また色違いを、検討中です。

5 2020-10-05

とても良いです。
配送はとても早かったです。
着心地も良く、洗濯しても毛羽立つことなく、
早く乾燥するので助かります。

4 2020-08-07

身長162cm、体重58Kgの中年体形です。バレエのレッスン時にお腹をさりげなく隠したくてL〜LLを購入。股上がおへそ下くらいまでありお腹隠しにそこそこ成功。しめしめ。

• ナカ0610さん
  • ナカ0610さん

4 2020-07-24

まだ商品を使用してませんが、良い感じの商品でした。
また色違いを購入を検討してます。

• halimah87さん
  • halimah87さん

5 2020-07-23

ぴったりショーパン
ダークグレイ購入。広がりすぎず、ぴったりしていて希望どおりでした。水着の上にも着たいです。伸縮性もあります。

4 2020-07-04

以前黒を購入しました。サイズぴったりで細見えするのでグレーも購入しました!
以前より値上がりしてたから☆4でw

4 2020-02-11

ヨガの際に着用しようと思い購入しました。
レギンスなどの上に着用する予定なので、思っていたより、ぴったりとした感じではあるけど、思っていたより厚地ではありました。
なので、丈夫なのかなと思っています。
商品到着は早かったし、梱包にも問題なかったです。使用してみて、リピ購入もあるかもしれません。

5 2020-01-25

ピチピチのウェアでラインが出てしまうのが嫌でさりげなく上に着るために購入しました。薄手なので用途にぴったりでした。

5 2020-01-18

商品いつとどきますか!!!!!!!!!!

4 2020-01-07

ヨガで身に着けるために購入しました。素材感もよく気に入ってます。テニスやランニングの時にも活用したいところですが、ポケットがないのでヨガ専用になりそうです。

5 2018-12-11

ジムで使用するための洗い替えに。
他ショップで購入した同じものをすでに持っていますが、今回こちらのショップが目につきました。
ランニングタイツは高価なものでないと役割を果たさないのですが、その上に重ねる短パンはノーブランドで良し!コ・ス・パ良いです。

5 2019-11-11

ヨガパンツ
薄くて丈夫なうえ、とても動きやすいパンツです。

4 2019-09-08

プールで使用
フィットネス水着のおしり部分がすぐ薄くなるので、水着の上からこれを履いています。軽くて薄くて速乾で重宝しています。

4 2019-08-20

短めですが、夏場は問題なくランニングの邪魔になりません。パープルを購入しましたが、素敵な色あいで気に入っています?

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンウェアレディースウェア