【送料無料】 Planet-C ショートパンツ レ...(Planet-C プラネットシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-04

大変満足です。
出荷は、連休明けとの、連絡をいただきましたので、そのつもりでいました。思いがけずに、今日届いて、嬉しくおもいました。ありがとうごさいました。

5 2019-04-19

使いやすいみたいです。
商品は何の問題もなく使いやすいみたいです。このショップは「安かろう!悪かろう!」という商品を販売しておらず、安心して購入出来ます。

5 2019-11-11

ヨガパンツ
薄くて丈夫なうえ、とても動きやすいパンツです。

4 2019-09-08

プールで使用
フィットネス水着のおしり部分がすぐ薄くなるので、水着の上からこれを履いています。軽くて薄くて速乾で重宝しています。

4 2019-08-20

短めですが、夏場は問題なくランニングの邪魔になりません。パープルを購入しましたが、素敵な色あいで気に入っています?

4 2019-07-27

着やすくて生地もしっかりしていました。欲を言えばポケットは外側に欲しいです。

4 2019-07-11

記事が薄い
思ったよりも、薄い生地で、運動するときに、ヒップにピタッときます。
その分、お尻は小さくシュッと見えるかな。

5 2019-05-22

色、デザイン、とても気に入りました。生地もしっかりしています。

5 2019-05-16

リピートです
紫M〜Lを購入しました。
色違いのリピートです。
165cm細身でジャストサイズです。
ヒモはいらないので外して使います。

4 2019-05-12

使いやすい
タイツと合わせて履いています。ジムでマシンのシートに座ると滑るので、マシンでの使用には合わないと思います。ヨガなどスタジオで使う方が向いています。

5 2019-05-05

着心地よい!
迅速な対応ありがとうございます。
リピーターです。
色違いも購入しました。

5 2019-05-03

はきやすい!
生地もサラサラで、収縮性もあり動きやすいです!

4 2019-03-22

パーソナルジムの洗い替え用に購入。ウエスト60センチではゆるゆるでした。SからMがあれば良いと思います。紐で調整して夏の部屋着にしたいと思います。

• redrozeさん
  • redrozeさん

4 2019-02-18

迅速な対応と、ジムで使用するのにこの値段はとてもお値打ちでした。今回は紺色を選択したので次回はもう少し明るい色にしようと思います。

5 2019-01-28

ジムでアクティブに動いても伸縮性良く、短めで好みだったので満足です
黒いスポーツウエアにチャコールはよくあいます
また他の色も購入予定しています

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンウェアレディースウェア