【送料無料】 Planet-C ランスカ レディー...(Planet-C プラネットシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-05
  • ヨガやウォーキング時に使用したく、購入。黒いヨガパンツを持っているので、それに合わせて黒にしました。手持ちのパンツとは同じ黒でも微妙に色味が違いますが、綺麗に合わせられました。ヨガパンツのみでは股やお尻の食い込みが気になっていたので、スカートを合わせることでそれが解消されました。非常に短いスカートですが、充分役割を果たします。また、今までは普通の洋服のレギンス&ミニスカートで行っていたウォーキングにも、断然こちらが機能性・見た ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-22
  • 伸縮性抜群!
  • 身長155、体重56です。産後、ウエスト85になってしまった私ですが入りました。で、そんなに苦しくない。かなりの伸縮性です。ただ、丈が思いのほか短かったです。腰ではくとモデルさんのような感じになるかなと思います。まっすぐ立って、ヒップ下のラインと同じくらいなので、お尻はあまりカバーできない感じです。よって、-2★。 ・・・(続きを読む
  • aki74ersさん
  • aki74ersさん

5 2018-08-18

丁度よい丈。
164/48-49 ウエストがやけに大きかったので大丈夫かな?と思っていたのだけれど紐で調節できるので問題なし。綺麗なラインでスタイルがよく見えます。購入して良かったです。

4 2019-06-14

大人可愛い
ホットヨガのレギンスの上に履いています。可愛すぎず、伸びもよく、お安く購入できて良かったです。

4 2019-02-28

162センチで中肉中背ですが、下半身がしっかりしているので、大きめのLLを購入しました。やはりサイズ的には少し大きめで、大分余裕がありました。腰履きで行けそうなので、ゆったり目で着る予定です。

5 2018-12-26

お尻隠しに素晴らしい!
何が何でもランニング(ウォーキング)せねばと一念発起したのはいいが
どうしても下に履いたレギンス(ランニングタイツ?)のお尻あたりがピッタリしすぎて
下がったヒップラインが丸見えなのが気になっていたのですが
これを履くことで解消しました。美尻になるまでこのスカートのお世話になります。

5 2018-12-08

こないだ、ダンスパンツを購入しまして、今回はスカートを購入しました。
テニスをしてるんですが重ね履きとかしてまして、軽くて動きやすくて満足してます。
黒ばかり購入してますが、次回は違う色を購入してみましょうかね。

5 2018-11-22

買ってよかった
配送も早く、早速ジョギングで使いました。パープルを購入。着心地もよく、プリーツ部分もあり足開いても変につっぱらず、綺麗なフォルムです。

5 2018-08-25

安くてはきやすい
窮屈感がないので運動に最適です。安いのにしっかり深いポケットもあるので、テニス用に。ボールがいくつも入るようなポケットがある物が少ないので重宝しています。

4 2018-07-17

先に自分用に購入。生地とサイズを確認してからサークルの友人にも頼まれて購入しました。腰回りのわりにウエストが大きく、紐でかなり絞って履くのでウエスト部分がモコモコします。生地と光沢はいい感じです。

5 2019-05-14

良い
小さいポケットが付いてて便利だし、レギンスと一緒に履くのにとても使えそうです!

5 2019-03-27

薄手で伸びて使いやすいです 良い感じ♪
透けなくて、薄手で伸びて動きやすく お洒落で良い感じです♪ とても気に入っています♪リーズナブルで良いお買い物しました

4 2019-03-16

ジーンズの上に履きたいと思ってネイビーを購入しました。スクール水着のような生地でした。ランニングスカートなのでこういうものなのでしょう。ポケットもあって(内ポケット)使い勝手はいいです。

5 2019-02-24

リピ
評判もいいですし、お気に入りです。
どんなピチパツレギンスもカバーできるし、
知恵のあるスリットデザインはおばはん臭くない。
イケてる。

5 2019-02-21

丈ちょうどいい
モデルさんは足が長いのでミニかと思ったけど、
太もも半分近く隠れる(腰ではく)ので助かった!!
ぴちぴちのスポーツレギンスは小太りの私には苦すぎて辛すぎて。。
サイズも大きいのがあってよかったです。1サイズ上かな、くらいがちょうどいい。腰ではけます。
もう一枚色違いを買います。

5 2018-11-30

大変気に入りました。着痩せして見えますし動き安いので 洗い代えとして内ポケットタイプをもう1枚購入したいと思います。ジムでかっこいいって言われました。

5 2018-08-29

ジムの時に利用しています。
洗濯してもすぐに乾くので楽です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンウェアレディースウェア