【送料無料】 Planet-C ランスカ レディー...(Planet-C プラネットシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-16
  • 黒を以前買い、良かったので色違いのグレーを購入しました。ランスカは今主流ではないようですが、ランニングタイツでハーフパンツだとデブだから股があがる問題が発生し、見苦しいのでスカートの方が何も気にせず走れます。全然こちらのスカートとは別のことでご検討をお願いしたいことがあります。ランニングタイツというかスポーツタイツもこちらのお店では色々売られているのは存じております。私は上にも書きました通りデブなので少しでもスッキリみえるとい ・・・(続きを読む
  • ぽにょたむたむさん
  • 3 2019-12-06
  • グレーにしたらちょっと安っぽいグレーの色味でした。サイドポケットにテニスボール入れると、出す時にポケットの中身が必ず出てきてしまい笑。でもお安いのでよしとします。 ・・・(続きを読む
  • むしぞう758さん

5 2020-07-15

めちゃオススメ
テニスを始めました。毎回お尻まわりが目立って嫌だなぁと思っていました。スカート付きのワンピースタイプのウェアは値段が高くて…こちらを試しに購入してみたらすごく良いので追加で2枚購入しました。タック?スリット?部分があるので裾さばきもいいですね。両側にポケットありテニスボール2個ずつ入ります。オススメ

5 2020-07-25

リピートです
半信半疑で最初に紺色を購入したらすごい良かったから紫色と黒をリピートです。テニスを習い始めたので裾さばきの良さと両側ポケット(ボール2個入る)がとても良いです。中心の紐でギュッとしばるのでズレて練習中に気になる事も有りません。

5 2020-04-05

早く買えば良かった。
マラソンの時にタイツとショートパンツスタイルで走るのですがデブだからか、股のところがどんどん上がってきてみっともなかったので、ショートパンツではなくハーフパンツにしたのですが、やはり上がる。これはスカートなのかしら?と思い、こちらを買いました。158cm64kgなので1番大きなサイズだなと思いましたが、内ポケットなのか横ポケなのか悩みました。サイドポケットだとパカッと開いてみっともないという意見が多かったからです。ただ、私はヨガではないしランニングの時はサイドポケットの方が便利なので、悩みましたがサイドポケットにしました。
結果、大正解でした。ポーズとるわけではないのでポケットがパカッとなることも無く、1番大きなサイズでしたが緩かった。でも紐があるので落ちてくることはないです。今回は黒を買いましたが他の色も買いたいと思います。次のお買い物マラソンまでにはもう1サイズ小さいのが買えるようにランニング頑張りたいと思います。

5 2020-04-16

全然こちらのスカートとは別のことでご検討をお願いしたいことがあります。ランニングタイツというかスポーツタイツもこちらのお店では色々売られているのは存じております。私は上にも書きました通りデブなので少しでもスッキリみえるといいなぁと思い、サイドなどにlineが入っているタイツ、もしくは視覚効果で細くみえるようなデザインのタイツを履いております。こちらのお店のタイツだとラインが入っているものが八分丈のものしか見当たらず……。それだと足首のところが日焼けしてしまうので、是非10分丈のものでもサイドにlineが入っているものを作成して頂けないでしょうか?是非お願い致します!

5 2020-03-11

きっといい♪
先ほど帰ってきたらポストへ届いてました♪テニスのレッスンの時にはくのに購入致しました。サイドポケットの色違いを2種類購入して、ちょうどテニス帰りだったので、ロングパンツの上にはいてみたらピッタリより少し余裕があるくらいで私的には調度いい感じでした。お値段がお安いわりにはお買い得商品だと思いました。お洗濯してどれくらいもつかはまだわかりませんが、気に入ったのでリピで、もう1色購入しちゃいました♪有り難うございました。

4 2020-08-20

値段の割に生地もデザインもよかった。お尻隠すのにちょうどいいです。ウエストが大き目でした。

5 2020-08-12

シンプルで余計なデザインがなく◎
まだ履いていないですが、速乾生地で足捌きの良いデザインで、余計なデザインの入っていない思った通りのお品物でした!少し気温が落ち着いてきて早くウォーキングに行きたいです☆

5 2020-07-10

ランニング用に
可愛くて運動用にぴったり。使うのが楽しみです。

5 2020-07-10

届いて直ぐに試着しました。身長155センチ、体重47キロ、9号サイズの衣服を着用していますが、ウェストからヒップにかけてのサイズは、ちょうどでした。
七分丈のレギンスと合わせても、スッキリして見えます。お値段も手頃ですし、色違いも欲しくなりました。

5 2020-07-09

安くて使える☆
ジムトレーニング用で購入☆もう、4点目です😌お尻のラインを女性らしく見せれるし、安いので 色も楽しめます☆ 普通は2〜3000円するので、送料無料で1000円台は有難い♥️ 初めはLL〜3L 2点買って、最近L〜LL 2点を購入。次はM〜L目指して 頑張ってるので その時はまたお世話になります✨

5 2020-06-18

よかった。かるくてうすくて、丈夫だと思います

5 2020-04-20

ランスカ、動きやすい♪
ウォーキング用に、ランスカ購入しました(^^)
以前、ブラック購入して、凄く履きやすく、動きやすいので色違いも欲しいと思い今回、パープル購入しました(*^ω^) パープル、凄く素敵な色で、購入して良かったですヾ(o゚ω゚o)ノ゙
ブラックのレギンスと合わせて履こうと思います(^o^)

5 2020-04-09

ランスカ♪
ブラック購入しました(^ー^) 伸縮性のある素材で、柔らかくて動きやすいです。ウォーキング用に、購入しました。スリット部分は、つながっていて、安心スリットなので、安心です。
購入して良かったです(^O^)

5 2020-03-16

3枚目
また色違いで購入致しました。有り難うございました。

5 2019-12-21

午前中注文して翌日の昼過ぎに届きました。
早い!
すぐ使いたかったのでものすごく助かりました。
身長161cmでヒップは94センチ下半身しっかり体型。
普段は11号サイズを着ています。
保険で2着LとLLの黒を購入しました。
Lの方がしっくりきました。
静電気でまとわりつくのが気になりましたが
おおむね満足です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンウェアレディースウェア