2018/03/07
    猫好き*おばちゃんさん
    重ね穿きに!
    前から気になっていた商品です ! 穿いた感じは、ピッタリフィットでした。 ストレッチなので穿きやすいです! カラー:プリントイエロー サイズ:L~LL 届いてびっくりで、カラーを間違えてしまいました。 でも、まあいいかって感じで交換しないです。 画像どうりの色です。 ****************** {サイズ}M~L ・L~LL {カラー} ブラック ・アイボリー ・チャコールグレー ・カーキ パープル ・ブルー ・ピンク ・イエロー プリントブルー ・プリントピンク ・プリントイエロー {お値段}送料無料980円
    注文日:2018/03/05
    2018/07/07
    愛用品。
    身長160cm、細身体型でボトムは普段S着用です。アイボリー以外の無地7色を持っています。主に部屋着として使用しており穿き倒してはリピっています。どちらかというと厚手でしっかりしていてスポーツレギンスとして1枚履き出来るレベルです。M-Lサイズは一般的なMサイズに近いサイズ感です。
    注文日:2018/06/20
    2014/11/10
    チャコールM~L
    7分丈を購入し生地も縫製も大変良かったので本品購入。ショーパンのインナーにしています。生地が厚く透けないし、伸縮性が高く穿きやすいです。丈はトルソー画像と相違無し。ただ裾の締め付けで多少太腿に段が出来ます。あと、着用中に裾の位置が上がって来てしまいます。まあVラインになったりはしないので大丈夫です(笑)。スポーツには勿論、このお値段なんで夏の部屋着にしたいです。リピします!★良ければ7分丈レギンスのレレビューも合わせてご覧ください。左のニックネームをクリックで検索出来ま~す!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/09/20
    2014/12/02
    リピ!
    カーキとパープルのM~L。同色のショーパンを購入したのでそのインナーに。見事に同じ色です。重ねるとレギンスの裾が2センチ程出ますが動いているうちに隠れます。★添付画像ですが実物とは違う色味になってしまいました。実物は商品ページに掲載されている通りの色です。★前回購入のチャコールもレビュー投稿しているので良ければ合わせてご覧ください。左のニックネームをクリックすると閲覧出来ま~す。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/11/13
    2017/09/22
    リピです。
    生地が厚手で透けないし伸縮性が高く穿きやすいのでスポーツに部屋着にと大活躍です。以前は裾の締め付けで太腿に段が出来たり着用中にめくれ上がって来たりしていたのですが病気で激ヤセしたらそういうことはなくなりました。何着も購入していますが今回初めて不良品が届きました。一緒に買った5分丈にほつれがあったので交換していただきました。
    注文日:2015/04/11