4 2018-03-07

重ね穿きに!
前から気になっていた商品です !
穿いた感じは、ピッタリフィットでした。
ストレッチなので穿きやすいです!
カラー:プリントイエロー
サイズ:L〜LL
届いてびっくりで、カラーを間違えてしまいました。
でも、まあいいかって感じで交換しないです。
画像どうりの色です。
******************
プリントブルー ・プリントピンク ・プリントイエロー
{お値段}送料無料980円

5 2018-07-07

愛用品。
身長160cm、細身体型でボトムは普段S着用です。アイボリー以外の無地7色を持っています。主に部屋着として使用しており穿き倒してはリピっています。どちらかというと厚手でしっかりしていてスポーツレギンスとして1枚履き出来るレベルです。M-Lサイズは一般的なMサイズに近いサイズ感です。

5 2014-11-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
チャコールM〜L
7分丈を購入し生地も縫製も大変良かったので本品購入。ショーパンのインナーにしています。生地が厚く透けないし、伸縮性が高く穿きやすいです。丈はトルソー画像と相違無し。ただ裾の締め付けで多少太腿に段が出来ます。あと、着用中に裾の位置が上がって来てしまいます。まあVラインになったりはしないので大丈夫です(笑)。スポーツには勿論、このお値段なんで夏の部屋着にしたいです。リピします!★良ければ7分丈レギンスのレレビューも合わせてご覧ください。左のニックネームをクリックで検索出来ま〜す!

5 2014-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
リピ!
カーキとパープルのM〜L。同色のショーパンを購入したのでそのインナーに。見事に同じ色です。重ねるとレギンスの裾が2センチ程出ますが動いているうちに隠れます。★添付画像ですが実物とは違う色味になってしまいました。実物は商品ページに掲載されている通りの色です。★前回購入のチャコールもレビュー投稿しているので良ければ合わせてご覧ください。左のニックネームをクリックすると閲覧出来ま〜す。

5 2017-09-07

リピ。
主だったカラーが売り切れでパープルとブルーのM〜Lを購入。2014年からスポーツに部屋着にと履き倒し、いい加減くたびれてきたのでリピしました。生地は気持ち厚手。多少テカリあり。生地も縫製も良く耐久性はお墨付きです。

5 2017-09-22

リピです。
生地が厚手で透けないし伸縮性が高く穿きやすいのでスポーツに部屋着にと大活躍です。以前は裾の締め付けで太腿に段が出来たり着用中にめくれ上がって来たりしていたのですが病気で激ヤセしたらそういうことはなくなりました。何着も購入していますが今回初めて不良品が届きました。一緒に買った5分丈にほつれがあったので交換していただきました。

5 2016-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
伸縮性があってはきやすかったです。動きやすく仕事中も楽チンです。

5 2014-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
最高
ダンスウエアのアンダーパンツ用に購入、厚さ、フィットとても良かったです。ライトグレーがほしいけどなくて残念!

5 2016-06-18

カーキ色
本当は黒が欲しかったのですが、売り切れでカーキを買いました。いい色で気に入りました。バレエに使います

4 2014-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
テニスウェアの下に利用
色違いやプリント柄もあったので迷ったのですが結局 黒に
安いし、送料も無料だし もう一種類買おうか検討中です

4 2014-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
アンダーレギンス
ウエストが太いゴムで覆われ、裾は普通に裾処理された感じで構成されています。

• C9066さん
  • C9066さん

5 2014-09-07

履きやすい
本来の使い方と違うと思うのですが…
スカートの下に1枚履かないと落ち着かず
夏場はレギンスやスパッツは暑いので
ちょうどいい短パンを探していました。
スポーツ用品という事もあり、動きやすくあまり蒸れないので
使いやすくて重宝しています!

5 2014-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
気分が上がります♪
フィットネスジムで使うためパープルを購入しました。いい色です。スパッツの上に履いていますがストレッチが効いて履いていないかのような心地良さです。エンジョイしながらトレーニングしま〜す(^^♪

5 2014-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
履きやすいです
マイクロミニ・・なので「短いかな」と心配していました。確かに短いのですが、レギンスの上から履くとすっきりと締まって見えます。一枚持っていると
便利だと思います。

5 2014-06-25

良かった
とても汗をかく職場なので購入しました。
濡れても気持ち悪くないのでとても良いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンウェアレディースウェア