【送料無料】 Planet-C レギンス レディー...(Planet-C プラネットシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-29
  • 入金した翌日に発送完了の連絡が来て、とても早い対応で有難かったです。スポーツ用のレギンスを探しても10分丈やすごく短い物がほとんどでしたが、この値段で7分丈が見つかって良かったです^^*履き心地や肌触りも特に問題なく、キツくも緩くもない丁度いいサイズ感でした。ただ個人的には(身長の問題もあるのかもしれませんが)裾が少し緩くて全体的に上に上げないとふくらはぎにピタッとならなかった点と、股上がもう少し長かったら良かったかな?と思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-01
  • 肌ざわりがいいです
  • ずり上がったりしないのにさらさらで肌ざわりが良かったです。ただ、7分丈ではなく9分丈ぐらいあったのた残念でした。 ・・・(続きを読む
  • milkfjkさん

5 2020-05-22

フィットするサイズで選んでウエスト部分が食い込むのが嫌で、ウエストが幅広の平ゴムになっているものを探していました(やせればいいじゃん、という話はここではナシで)。これがまさにそう。ウエストに食い込んで変な段差になることもなく、苦しくなることもなく、キレイにフィットしてくれました。とっても気に入ってます。

4 2020-09-29

4 2020-07-10

スポーツで着用する為
SMサイズを購入しました。身長155センチ、体重47キロ。9号サイズなので、迷って、こちらのサイズにしました。無理なく穿けましたが、余裕が無いので、Lサイズでも良かったかな?という感じです。まだ、これから、身体に馴染んでくるだろうと期待しています。

5 2020-06-23

毎日運動するようになり、ジャージのだと汗かいた時に気持ち悪く、こちらも購入しました。
運動時の動きにくさがなくなりとても快適!!
2枚購入したので、毎日交互にはいています。

5 2020-11-27

購入して良かったです。配送もとても速かっ
とても気に入りました。
生地もしっかりしていて、着心地いいです。
もう少しデザインが豊富だといいですね。

4 2020-09-05

感想
ジム用に購入しました。ジムではヨガや太極拳で着用しています。
着心地も良くて大変満足しています。

5 2020-08-03

ヨガ用に購入しました。お値段以上で、重宝しています。

5 2020-07-30

背がさほど高くない(152cm)女子にも7分丈は良かったです。走るときに蚊に刺されないように、短パンの下にはいています。

• syd9985さん
  • syd9985さん

4 2020-07-25

手触りは若干硬めですが問題なし。安く買えて満足です。

4 2020-07-11

サポートしっかり
バレエのレッスン用に購入。しっかりサポートで良いです。夏はちょい暑いけど、冬用にはベストです。

• iku-esさん
  • iku-esさん

5 2020-05-16

汗かいてもサラッとしているし、動きやすいです。思った通りの過不足ない商品でした。

5 2020-05-09

身長156cmのポッチャリ体型ですがS〜Mサイズでぴったりでした。
お尻は小さい方ですが、お尻側の股上が気持ち浅いかな〜て感じです。

• みぃ2000さん
  • みぃ2000さん

5 2020-02-29

ちょうどよかったです。
安いお値段にも関わらず、送料無料で、生地もしっかりした感じでした。
注文して、翌日には到着しました。ありがとうございました。

• keitty1211さん
  • keitty1211さん

5 2019-12-27

価格が安いので、生地の厚みや伸びなど心配てましたが大丈夫でした。汗をかいても、サラッとしていて快適です!

4 2019-08-03

気持ちいい
Planetさんのシリーズが大好きで、レギンスも買ってみましたが、夏の暑い中でも気持ちよく着れます。すぐに乾くし、洗濯を繰り返しても、今のところ丈夫です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンウェアレディースウェア